Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Да?Brittany писал(а):Так, может, это не вы изучаете, а иномирный Учитель изучает, используя вас в качествеВодолей писал(а):А разве не пишу, что только изучаю этот вопрос, а не говорю, что уже все вопросы по поводу сознания решены ?
инструмента?

Он мне помогает получить конкретный опыт, который дает ответ на вопрос о природе сознания. А это может сделать только тот, кто УЖЕ все знает.Brittany писал(а):Так, может, это не вы изучаете, а иномирный Учитель изучает, используя вас в качестве
инструмента?
У меня совершенно другая задача.Око писал(а):если задача стоит проанализировать алгоритм получения сознанием информации от органов чувств, вам необходимы опыты бихевиористов.
там же много особенностей - каждый орган воспринимается определенным участком головного мозга.
И что важно эти алгоритмы различаются не только тем, что участки головного мозга разные. есть еще и разница в алгоритме. и, кстати, эти алгоритмы уже известны.
Поэтому меня очень смущает момент того, что вы отрицаете опыт других ученых.
Не нужна мне поддержка никакой группы. Во-первых, я проводила реальный опыт, который может быть подтвержден любым произвольно взятым человеком, который проведет такой же опыт. Т.е. опыт чисто научный.Око писал(а):И здесь появляется задача еще одна - продвижение своих разработок. вот здесь-то и нужна поддержка группы людей.
И чтобы ваши исследования были включены в "договор", поддержка должна быть сильная. она должна быть подтверждена опытным путем.
А вы не поняли то, что сказала Водолей о перескакивании ступеней.Око писал(а):я уже поняла, что от самообразования вы далеки - вы не погуглили об онейрологии))))

Нет никакой непоследовательности.Brittany писал(а):Mirina, у Водолей "отключили" внутренний монолог(мысли), отсюда непоследовательность.

Больше того, что со мной было, когда я поняла, на что ушли годы моего поиска ответа на вопрос: "для чего Ты меня оставил?"И-Горёк писал(а):Вираха, что будет с тобой
Бедная девушка,
Когда поймешь ,что всё вранье
- со мной уже не сможет быть.
Ага.veravelios писал(а):увлекающийся человек

Трахаться надо былоВираха писал(а):Больше того, что со мной было, когда я поняла, на что ушли годы моего поиска ответа на вопрос: "для чего Ты меня оставил?"И-Горёк писал(а):Вираха, что будет с тобой
Бедная девушка,
Когда поймешь ,что всё вранье- со мной уже не сможет быть.

Это лозунг импотенцииveravelios писал(а):И-Горёк, что хорошо для мужчины для женщины может и не очень)
Ну да, есть такой путь - тантра называется. Но он не про удовольствия.И-Горёк писал(а):Трахаться надо былоВираха писал(а):Больше того, что со мной было, когда я поняла, на что ушли годы моего поиска ответа на вопрос: "для чего Ты меня оставил?"И-Горёк писал(а):Вираха, что будет с тобой
Бедная девушка,
Когда поймешь ,что всё вранье- со мной уже не сможет быть.
А не думать о себе

Ты имеешь в виду - не отвечать на ТВОИ посты?И-Горёк писал(а):А ты не пробовола НЕ отвечать на посты ?

Игорёк, у женщины не импотенция , фригидность.И-Горёк писал(а):Вираха, знаешь как трахаться ?
Это что бы ДРУГОМУ было приятно
А ты вроде собой и особой и о себе
Добавлено Пт, 24 февраля 2023, 15:25:Это лозунг импотенцииveravelios писал(а):И-Горёк, что хорошо для мужчины для женщины может и не очень)

Ага, поняла.И-Горёк писал(а):Вираха, это и есть маленький шажОк в работе над собой

А какая цель у этого "интереса"?Водолей писал(а):Меня интересует как информация, полученная органом чувств, "становится образом сознания". Как с помощью этих образов формируется картина мира и что лежит в основе "образов сознания", формирующих психику биологического организма. Зачем это нужно биологическому организму и т.п.
я отметила только этоПрослушала эту подборку текстов Бехтеревой (и о ней) в ролике. Действительно интересно.Young писал(а):В тему некоторых разговоров из данной темы
это ученый, настоящий ученый... Бехтерева
1. Мысли не рождаются в мозге, а приходят извне
2. Вещие сны указывают на то, что будущее существует уже сейчас
Водолей писал(а):Во-первых, я проводила реальный опыт, который может быть подтвержден любым произвольно взятым человеком, который проведет такой же опыт. Т.е. опыт чисто научный.
Результаты этого опыта укладываются в очень разумную чисто научную без единого белого пятнышка теорию, которая не выходит за рамки теории строения мира, принятого в науке.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя