Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
И-Горёк писал(а):Не понял
Young писал(а):И-Горёк писал(а):
Иногда я просто ощушаю это присутствие и всегда даю крест на себя и на монитор )))
Тебе не кажется, что он ослаб?
Про МонахаBrittany писал(а):Что именно? Что Монах, в какой твоей?И-Горёк писал(а):Brittany, а почему ты не учииыыаешь то что Монах в моей ?
Пока пишет нетYoung писал(а):И-Горёк писал(а):Не понялYoung писал(а):И-Горёк писал(а):
Иногда я просто ощушаю это присутствие и всегда даю крест на себя и на монитор )))
Тебе не кажется, что он ослаб?
Пьешь значит?И-Горёк писал(а):Young,
я слабый
Монах имеет право на свою точку зрения. Как и любой другой форумчанин.И-Горёк писал(а):Про Монаха
Он вилет бога именно в том ,что у тебя его ей
Со здоровьем все впорядке
Вы забыли главный инструмент, такой как математика. Именно она (и только она) обучает мозг-компьютер правильно выводить из причины следствия. И более того, именно она обучает тому, что есть ПРИЧИНА, и почему она не может быть выведена из следствия.Око писал(а):инструмент для формулирования мысли - это наш язык.
Вот и пример.Око писал(а):Т.е. есть Поток (процесс во Времени), а БД в таком ракурсе есть состояние Потока в момент времени (моментальный срез).
К сожалению, это вы не поняли, о чем Вираха говорит. Ученые -физиологи изучают проявление (т.е. следствие) причины. Вираха говорит о самой причине.Око писал(а):вы даже не поняли, что мое мнение основано не на идеях, а на конкретных опытах ученых-физиологов.
Я погуглила... и что ?Око писал(а):в сети полно статей по теме физиологии сновидений, в которых доступно излагается механизм сновидений, но вас удовлетворило то, что написано на форуме.
А вот здесь вы ошибаетесь, потому что она задает вопросы, которые вы даже в проекте себе не ставите... считая, что до вас уже все решено.Око писал(а):я прекрасно понимаю инертность диванного состояния домохозяйки
Это для вас так. Причем основано это на мнении других людей.Mirina писал(а):Контактёр и ченнелер это одно и тоже....вы же говорили о своём контакте...
Конечно не последовательна, если вы свой смысл вкладываете в слова, которые пишу я.Mirina писал(а):Но я давно заметила, что вы не последовательны...
Да?Brittany писал(а):Так, может, это не вы изучаете, а иномирный Учитель изучает, используя вас в качествеВодолей писал(а):А разве не пишу, что только изучаю этот вопрос, а не говорю, что уже все вопросы по поводу сознания решены ?
инструмента?
Он мне помогает получить конкретный опыт, который дает ответ на вопрос о природе сознания. А это может сделать только тот, кто УЖЕ все знает.Brittany писал(а):Так, может, это не вы изучаете, а иномирный Учитель изучает, используя вас в качестве
инструмента?
У меня совершенно другая задача.Око писал(а):если задача стоит проанализировать алгоритм получения сознанием информации от органов чувств, вам необходимы опыты бихевиористов.
там же много особенностей - каждый орган воспринимается определенным участком головного мозга.
И что важно эти алгоритмы различаются не только тем, что участки головного мозга разные. есть еще и разница в алгоритме. и, кстати, эти алгоритмы уже известны.
Поэтому меня очень смущает момент того, что вы отрицаете опыт других ученых.
Не нужна мне поддержка никакой группы. Во-первых, я проводила реальный опыт, который может быть подтвержден любым произвольно взятым человеком, который проведет такой же опыт. Т.е. опыт чисто научный.Око писал(а):И здесь появляется задача еще одна - продвижение своих разработок. вот здесь-то и нужна поддержка группы людей.
И чтобы ваши исследования были включены в "договор", поддержка должна быть сильная. она должна быть подтверждена опытным путем.
А вы не поняли то, что сказала Водолей о перескакивании ступеней.Око писал(а):я уже поняла, что от самообразования вы далеки - вы не погуглили об онейрологии))))
Нет никакой непоследовательности.Brittany писал(а):Mirina, у Водолей "отключили" внутренний монолог(мысли), отсюда непоследовательность.
Больше того, что со мной было, когда я поняла, на что ушли годы моего поиска ответа на вопрос: "для чего Ты меня оставил?"И-Горёк писал(а):Вираха, что будет с тобой
Бедная девушка,
Когда поймешь ,что всё вранье
Ага.veravelios писал(а):увлекающийся человек
Трахаться надо былоВираха писал(а):Больше того, что со мной было, когда я поняла, на что ушли годы моего поиска ответа на вопрос: "для чего Ты меня оставил?"И-Горёк писал(а):Вираха, что будет с тобой
Бедная девушка,
Когда поймешь ,что всё вранье- со мной уже не сможет быть.
Это лозунг импотенцииveravelios писал(а):И-Горёк, что хорошо для мужчины для женщины может и не очень)
Ну да, есть такой путь - тантра называется. Но он не про удовольствия.И-Горёк писал(а):Трахаться надо былоВираха писал(а):Больше того, что со мной было, когда я поняла, на что ушли годы моего поиска ответа на вопрос: "для чего Ты меня оставил?"И-Горёк писал(а):Вираха, что будет с тобой
Бедная девушка,
Когда поймешь ,что всё вранье- со мной уже не сможет быть.
А не думать о себе
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей