Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Вам показывали в Вашем сознанииМарфа_М писал(а):Мне через сны транслировали эмоции, которых я в реальной жизни никогда не испытывала, мне их передавали через сон, видимо как «опыт».
И причем здесь вообще сознание?
Ну показали может через сознание, точнее - сознание осмыслило то, что было показано.Young писал(а):
Добавлено Ср, 22 февраля 2023, 16:08:Вам показывали в Вашем сознанииМарфа_М писал(а):Мне через сны транслировали эмоции, которых я в реальной жизни никогда не испытывала, мне их передавали через сон, видимо как «опыт».
И причем здесь вообще сознание?
Ну я о первичности не говорю))) А сны, когда сначала снится что то, а потом реализуются, опровергает первичность явиВираха писал(а):Но мы же говорим о ПЕРВИЧНОСТИ информации для базы данных? Первична информация, которую мы получаем в состоянии бодрствования.
Сознание это тот монитор, который показывает все что происходит. В любых видах. В том числе и эмоции, и чувства. Это все воспроизводится в сознании.Марфа_М писал(а):Ну показали может через сознание, точнее - сознание осмыслило то, что было показано.
А так то воздействие шло на психику и эмоции, я всегда была сильно разбита эмоционально после этих снов.
Так говорите - или не говорите? (о первичности)Young писал(а):Ну я о первичности не говорю))) А сны, когда сначала снится что то, а потом реализуются, опровергает первичность яви
Согласна, да, с такими определениями.Young писал(а):Ну я о первичности не говорю))) А сны, когда сначала снится что то, а потом реализуются, опровергает первичность явиВираха писал(а):Но мы же говорим о ПЕРВИЧНОСТИ информации для базы данных? Первична информация, которую мы получаем в состоянии бодрствования.
Добавлено Ср, 22 февраля 2023, 16:15:Сознание это тот монитор, который показывает все что происходит. В любых видах. В том числе и эмоции, и чувства. Это все воспроизводится в сознании.Марфа_М писал(а):Ну показали может через сознание, точнее - сознание осмыслило то, что было показано.
А так то воздействие шло на психику и эмоции, я всегда была сильно разбита эмоционально после этих снов.
Просто кто то считает сознание областью мыслей, умом... И Лазарев так говорил. А еще он сознание уравнивал с духом...
Добавлено Ср, 22 февраля 2023, 16:16:
Сознание это то, где человек осознает всё
Говорю же - нет.Вираха писал(а):
Мы сейчас не выясняем природу "вещих" снов.
Речь о том, что каждый из ваших "вещих" снов оперирует уже известными вам образами. Которые "получены" вами в опыте вашего бодрствования.
Эти животные имели форму. И цвет.Марфа_М писал(а):Говорю же - нет.Вираха писал(а):
Речь о том, что каждый из ваших "вещих" снов оперирует уже известными вам образами. Которые "получены" вами в опыте вашего бодрствования.
С детства снились странные животные. Уже во взрослом возрасте увидела похожих животных на картинах Сальвадора Дали.
Ну если для вас такая формулировка принципиальна, пусть будет.Вираха писал(а):Эти животные имели форму. И цвет.Марфа_М писал(а):Говорю же - нет.Вираха писал(а):
С детства снились странные животные. Уже во взрослом возрасте увидела похожих животных на картинах Сальвадора Дали.
Опыт восприятия формы и цвета вы получили сначала в бодрствовании.
А комбинации - какими бы причудливыми сравнительно с опытами яви они ни были - это всего лишь комбинации.
Не говорю, потому что возможны вариантыВираха писал(а):Так говорите - или не говорите? (о первичности)
А то в первом предложении - "не говорю", а во втором - опровергаю то, о чём "не говорю".
Тоже не фактВираха писал(а):Речь о том, что каждый из ваших "вещих" снов оперирует уже известными вам образами. Которые "получены" вами в опыте вашего бодрствования.
Кстати тогда вообще была смешная ситуация. Очень коротко... насколько помнюYoung писал(а):Если мне снится дом, в который я приеду через некоторое время, который до этого я никогда не видела, но во сне увидела то что есть в яви, что это означает? еще и увидела что мне там уготовано делать)))
Что я во сне занырнула в незнакомую область сознания?
"Стукнула" интуиция, сон продублировал.Young писал(а):И мне незадолго до начала стукнуло в голову, что меня забудут расселить в номер. Через некоторое время я вижу сон, я приезжаю и мне приходится ходить из корпуса в корпус, для того чтобы попасть в свой номер.
В этом смысла не было. Потому что меня на улице не оставили бы. Я в команде организаторов была)))Brittany писал(а):"Стукнула" интуиция, сон продублировал.Young писал(а):И мне незадолго до начала стукнуло в голову, что меня забудут расселить в номер. Через некоторое время я вижу сон, я приезжаю и мне приходится ходить из корпуса в корпус, для того чтобы попасть в свой номер.
Во сне ты увидела только первую часть "фильма".Young писал(а):В этом смысла не было. Потому что меня на улице не оставили бы. Я в команде организаторов была)))
Может вы просто не понимаете что из себя представляет явь , в смысле того как устроен наш мир, имеющий кармическое строение ?Young писал(а):Ну я о первичности не говорю))) А сны, когда сначала снится что то, а потом реализуются, опровергает первичность яви
В том-то и дело, что не могут "транслировать опыт", потому что опыт это то, что человек получает НЕПОСРЕДСТВЕННО из Действительности.Марфа_М писал(а):Но так-то через сознание вам могут протранслировать что угодно, любой опыт, с которым прежде не сталкивались,
Откуда такой вывод? Я не имею опыта программирования, но думаю так же.Водолей писал(а):Но если человек не имеет опыта программирования, то он и не поймет, почему сон не формирует базу данных сознания, или вашими словами,НЕ "транслирует опыт", а всего лишь комбинирует новую разновидность уже имеющегося опыта.
Думать(в смысле иметь личное мнение) и иметь возможность создать действующую модель это все же разные вещи.Brittany писал(а):Я не имею опыта программирования, но думаю так же.
Множество раз давала развернутые ответы на данный вопрос. Но смог меня понять только тот, у кого в сознании не сформирована другая, отличная от моей, модель того, что такое сознание.Brittany писал(а):Откуда такой вывод?
так это основной вопрос))) что ж вы об этом пишете только после моего замечания?)))Водолей писал(а):Конечно меняется, вопрос лишь в том, как конкретно это происходит.
откуда вы знаете, что именно имелось ввиду?Вираха писал(а):Но ведь не имелась в виду какая-то статичная на всю жизнь сформированная неизменная база данных. "Сформированная" - имелось в виду относительно какого-нибудь (любого) конкретного сновидения
а здесь не стоит искать ни начала, ни конца, потому как человек - система открытая и получает информацию из коллективного безсознательного.Young писал(а):Кстати тогда вообще была смешная ситуация. Очень коротко... насколько помню
В загородном отеле проходил тренинг КЙ. Я немного помогала организаторам. И мне незадолго до начала стукнуло в голову, что меня забудут расселить в номер. Через некоторое время я вижу сон, я приезжаю и мне приходится ходить из корпуса в корпус, для того чтобы попасть в свой номер.
И меня действительно забыли расселить. Когда это выяснилось, мне дали ключи от свободного на тот момент номера. Но когда я открыла дверь, я увидела целующихся парня с девушкой на диване. Выяснили, что они в своем номере. А мне ключ дали ошибочно. Потом мне дали свободный люкс, но это уже в другом корпусе.
Т.е. в общих чертах, то что будет происходить, я увидела.
И я конечно думала, а что же произошло и как. Кроме ситуации во сне, а потом и повторения в яви, был еще и мой вопрос с опасением, что про меня забудут. Вот где тут начало, и где конец)))
100500 раз отвечала на этот вопрос и до вашего сообщения и после...Око писал(а):так это основной вопрос))) что ж вы об этом пишете только после моего замечания?)))
Именно об этом и был последний мой пост...Око писал(а):человек - система открытая и получает информацию из коллективного безсознательного.
Водолей писал(а):Вы этого "не видите", потому что программа, получив на вход табличку " сознание", идентифицирует ее как уже имеющуюся в базе. И начинает мои слова наделять Вашим смыслом...
Это и есть основы программирования..,
Это всего лишь ощущение и не более...И-Горёк писал(а):Его просто НЕТ в природе !
Я это отчётливо понял
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость