Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Любой может почувствовать отход от Бога если будет наблюдательным за своими чакрами, я могу запустить процесс отхода до болезни, но мне уже достаточно само закрытие чакры и понимания своей ошибки. Если закроются всё чакры, то жизни тела уже не будет, а чтобы закрылись всё чакры нужно.... , об этом не нужно говорить. Ориентир на то куда должен идти сам должен быть всегда, только не нужно путать всего Бога и его часть, где частью может быть всё что угодно в короткой ситуации жизни. Ситуация прошла, а отход уже произошёл и потом ищи ; где , когда, в какой ситуации, в чём ошибка, как исправить?, - делема.Brittany писал(а):То есть...когда вы всё это делали... у вас закрывалась чакра (только одна?) и начиналась болезнь?
Монах писал(а):Если обожествить образ патриотизма, а обожествить можно всё что угодно, то будет агрессия против тех ,кто не укладывается в этот образ,а значит и будут последствия.Патриоты с одной и с другой стороны, только ценности патриотизма разные.Сложно сейчас всем сохранять в себе Любовь и Любовь к Богу, но Бог не по силам каждому не даёт, значит так нужно для изменения себя и своих ценностей в первую очередь.Веренея писал(а):Монах , помоги пожалуйста. В Теме об Украине меня назвали патриот , как ругательным словом , а я вот чувствую противоречия. С одной стороны если в стране грядет кризис , а не хочется терять блага , которые даёт зар.плата , с другой хочется , что бы наша страна боролась за свои интересы и обезапашивала от нацизма и натовцев. Вот и кто я патриот или ...?
Вы тот кто обожествляет свой образ патриотизма, ставя его главнее Любви к Богу. Когда Любишь Бога, Любишь всё, когда любишь часть Бога, то отходишь от всего Бога и это не изменить человеку.
Монах писал(а):Любой может почувствовать отход от Бога если будет наблюдательным за своими чакрами, я могу запустить процесс отхода до болезни, но мне уже достаточно само закрытие чакры и понимания своей ошибки. Если закроются всё чакры, то жизни тела уже не будет, а чтобы закрылись всё чакры нужно.... ,
Нет, вы ошиблись, я не прикалываюсь и не понимаю, где вы видите экивоки.Веренея писал(а):Не знаю почему , но Британи у меня ощущение , что вы над нами прикалываетесь. По моему лучше уже высказаться прямо , ну или послать на фиг , чем вот так экивоками разговаривать.
спок писал(а):чтобы сохранять любовь надо придерживаться истины. чтобы придерживаться истины надо её искать. и разбираться, анализировать, думать, сверять с любовью, с тем, как к этому (своим выводам и суждениям) будет относится Бог. причём заявления должны соответствовать тому что действительно происходит. тогда можно быть уверенным что ты с богом,
Невозможно контролировать агрессию если есть любовь к своему куску пирога, а к чужому вызывает агрессивные мысли, чювства. Только одна мысль - разрешение съесть другую часть пирога делает тебя находящимся в любви в себе и ко всему пирогу, в том числе и тем кто его съест. Мне не хотелось бы обсуждать ошибки групп людей подверженных воздействию одних и тех же ценностям, что привело к таким последствиям.спок писал(а):Внутри она действительно должна быть решительно контролируема.
спок писал(а):Веренея, какая основная функция контроля? т.е. что ты можешь сделать, что считалось бы что ты что-то контролируешь?
Это уже насилие, подавление, над собой, без осознания в себе причины агрессивных мыслей и эмоций. Лучше вовремя осознавать в себе почему так реагируешь. Лучше не блокировать, а переключаться, это даст возможность остыть, а потом пересмотреть, найти свою причину своих мыслей и эмоций.Веренея писал(а):спок писал(а):Веренея, какая основная функция контроля? т.е. что ты можешь сделать, что считалось бы что ты что-то контролируешь?
Блокировать агрессивные мысли и эмоции.
Монах писал(а):Это уже насилие, подавление, над собой, без осознания в себе причины агрессивных мыслей и эмоций. Лучше вовремя осознавать в себе почему так реагируешь. Лучше не блокировать, а переключаться, это даст возможность остыть, а потом пересмотреть, найти свою причину своих мыслей и эмоций.Веренея писал(а):спок писал(а):Веренея, какая основная функция контроля? т.е. что ты можешь сделать, что считалось бы что ты что-то контролируешь?
Блокировать агрессивные мысли и эмоции.
Веренея писал(а):Я у них потом спрашивала , что это было , почему они как на перегонки хотели меня довести до черты , а они только моргают и говорят , мамуль , а что было то , все как обычно , все хорошо , а муж тоже в несознанку ушел.
Brittany писал(а):Веренея писал(а):Я у них потом спрашивала , что это было , почему они как на перегонки хотели меня довести до черты , а они только моргают и говорят , мамуль , а что было то , все как обычно , все хорошо , а муж тоже в несознанку ушел.Они вас любят!
Веренея писал(а):Brittany писал(а):Веренея писал(а):Я у них потом спрашивала , что это было , почему они как на перегонки хотели меня довести до черты , а они только моргают и говорят , мамуль , а что было то , все как обычно , все хорошо , а муж тоже в несознанку ушел.Они вас любят!
Да уж , потренировались на кошечке.
Веренея писал(а):мамуль , а что было то , все как обычно , все хорошо
Образ дорогая, образ и притом моментально обожествлённый а потом отрыв от него, ну не надо было в этот момент этот образ любить. Нужно было поблагодарить Бога за такое идилие, а теперь нужно учесть свои ошибки, и применить свой опыт в следующий раз.Веренея писал(а):я подумала , как же замечательно все происходит дети помогают , муж тоже
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя