Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
За другими?Веренея писал(а):Мой опыт кстати не ограничивается только моей семьёй , мы же не в норе живём , это скорее , результат моих наблюдений за другими людьми.
Веренея писал(а):почему вы отвечаете за всех остальных людей
Кто может?Brittany писал(а):Ни вы, ни я не можем
Да никто не может. Могут быть только версии, размышления, рассуждения, предположения и т.п.Монах писал(а):Кто может?Brittany писал(а):Ни вы, ни я не можем
Результат всего этого действа?Brittany писал(а):Могут быть только версии, размышления, рассуждения, предположения и т.п
Какого именно действа? Бесед? Просто обмен мнениями.Монах писал(а):Результат всего этого действа?Brittany писал(а):Могут быть только версии, размышления, рассуждения, предположения и т.п
Для чего обмен мнениями?, для чего беседы? Для чего размышления, рассуждения, предположения? Когда ответите, сами задайте следущий вопрос, когда дойдёте до конечного ответа напишите на форуме, а то я замучеюсь задавать вопросы.Brittany писал(а):Просто обмен мнениями
Обмен мнениями - для общения. Мнения разные, информация разная. Основана она на собственных размышлениях, которые проистекают из разных источников, наблюдениях и выводах.Монах писал(а):Для чего обмен мнениями?, для чего беседы? Для чего размышления, рассуждения, предположения? Когда ответите, сами задайте следущий вопрос, когда дойдёте до конечного ответа напишите на форуме, а то я замучеюсь задавать вопросы.
Веренея писал(а):Знакомая бюрократическая водичка.
Вот тут не стыковка, мои размышления могут быть разные, но если они будут противоречить Любви пострадаю я, а потом те кто воспримет эту информацию. Только по этому предлогаю не верить мне, проверять на себе и в случае ухудшения изменить свои верования, простое ,,Нет, не верю", вернёт вас на свои позиции вас самих, но вы же знаете что там вы уже были.Brittany писал(а):Основана она на собственных размышлениях,
Если обожествить образ патриотизма, а обожествить можно всё что угодно, то будет агрессия против тех ,кто не укладывается в этот образ,а значит и будут последствия.Патриоты с одной и с другой стороны, только ценности патриотизма разные.Сложно сейчас всем сохранять в себе Любовь и Любовь к Богу, но Бог не по силам каждому не даёт, значит так нужно для изменения себя и своих ценностей в первую очередь.Веренея писал(а):Монах , помоги пожалуйста. В Теме об Украине меня назвали патриот , как ругательным словом , а я вот чувствую противоречия. С одной стороны если в стране грядет кризис , а не хочется терять блага , которые даёт зар.плата , с другой хочется , что бы наша страна боролась за свои интересы и обезапашивала от нацизма и натовцев. Вот и кто я патриот или ...?
Позицию - относительно чего?Веренея писал(а):Brittany, а расскажите Вашу позицию , у вас же она есть?
Монах, ума не приложу, какие же ваши размышления могут противоречить ЛюбвиМонах писал(а):мои размышления могут быть разные, но если они будут противоречить Любви пострадаю я, а потом те кто воспримет эту информацию.
Мне нельзя думать о людях плохо и не только людях, ругать про себя, проявлять агрессивные чувства; ненависть, злость, обиду, и другие агрессивные чувства, принимать решения противоречащие Любви. Конечно я могу это делать, но тем самым вступлю на дорогу отхода от Бога ,что получу как минимум закрытие чакры, что приведёт к боли - болезни, а если буду упёртым, то получу и быстрый переход. Всё в этом смысле одинаково работает, что у младенца до бабушки. Наблюдая за людьми они часто выражаются, , Я убью тебя", не понимая что ценность из - за которой они собираются сделать это стало для них божеством - богом, и не важно игрушка это, как у ребёнка,или образ справедливости, как у бабушки, страдать будут все, и я, если пойду по этому пути. Бог сделал закон Бога чтобы его соблюдали все и чем чище помыслы внутри себя и проявляемые чувства, тем лучше для самого себя.Brittany писал(а):Монах, ума не приложу, какие же ваши размышления могут противоречить Любви
Ну хотя бы относительно этой темы , чем она вам не приемлема или что вам импонирует. Ведь вопросы можно задавать для того , что бы утопить или задавать , что бы понять суть вопроса .Brittany писал(а):Позицию - относительно чего?
Так я же об этом писала уже.Веренея писал(а):Ну хотя бы относительно этой темы , чем она вам не приемлема или что вам импонирует. Ведь вопросы можно задавать для того , что бы утопить или задавать , что бы понять суть вопроса .Brittany писал(а):Позицию - относительно чего?
То есть...когда вы всё это делали... у вас закрывалась чакра (только одна?) и начиналась болезнь?Монах писал(а):Мне нельзя думать о людях плохо и не только людях, ругать про себя, проявлять агрессивные чувства; ненависть, злость, обиду, и другие агрессивные чувства, принимать решения противоречащие Любви. Конечно я могу это делать, но тем самым вступлю на дорогу отхода от Бога ,что получу как минимум закрытие чакры, что приведёт к боли - болезни, а если буду упёртым, то получу и быстрый переход.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя