Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Наверное тех, что пришли в 10 класс, имея за плечами лишь 7 классов образования ? Разве нет ?Веренея писал(а):Если человек не может объяснить так что бы его поняли , чьи это проблемы?
Водолей писал(а):Веренея, вы так болезненно воспринимаете то, что даже и не относится к вам.
Вам так важно быть знающей ? Зачем ? Разве это цель человека ?
Вам ведь и в голову не приходит, что картинка о капусте относится в первую очередь ко мне, потому что это я задаю вопросы, к ответам на которые пока не готова...
Водолей писал(а):это проблемы?
Наверное тех, что пришли в 10 класс, имея за плечами лишь 7 классов образования ? Разве нет ?

Потому что согласно моей км, все, чему является свидетелем человек, что пишет, что читает и т.д., относится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к нему самому.Веренея писал(а):А почему вы приняли на свой счёт
Но ведь объяснила на примере с беременностью, что у меня нет слов, которые бы вам объяснили то, чем занимаюсь. Вы обиделись...Веренея писал(а):никто не может объяснить так , что бы его поняли , потому что бояться свалиться со своего пьедестала , думая , что другой не поймет
Но ведь именно это и делаю, когда пишу о работе над СВОИМИ недостатками.Веренея писал(а):Надо помогать другим? Начните с себя для начала.
И где вы видели мать, которая обучает мат.анализу детей, которые еще арифметику не освоили ?Веренея писал(а):Тогда , как же вы учите своих детей ? Разве не адаптируете для их возраста информацию?
Водолей писал(а):И где вы видели мать, которая обучает мат.анализу детей, которые еще арифметику не освоили ?Веренея писал(а):Тогда , как же вы учите своих детей ? Разве не адаптируете для их возраста информацию?
Мои дети знают, какой конкретно картины мира придерживаюсь. И задают вопросы, уже понимая из какой области они получат ответ. Кому из них эта км не подходит, те вопросы задают другим людям.

Смотрите...Веренея писал(а):А по поводу все равны и надо научиться помогать людям для красного словца да?
Правильно понимаю, что вы поставили мне диагноз, основываясь на своем личном опыте восприятия мира ?Веренея писал(а):А что Водолей вам отвечать , если вы так видите людей , остаётся только вздыхать от узк ости вашего мышления
Мне в этом повезло больше. Особенно когда во сне проигрываются события, которые произойдут через некоторое время. Особенно вещие сны.Вираха писал(а):Ни в одном из своих сновидений за всю жизнь я не видела какой-то образ ВПЕРВЫЕ.
Стоит тогда задуматься о сознании, как далеко оно простирается и что в себя включатВираха писал(а):но сами образы - это то, что уже есть в сознании.
См мои вопросы в моей теме.Не смотрит, но показываетВираха писал(а):Мозг не смотрит, ему НЕЧЕМ смотреть..
Так же как и монитор на Вашем компьютереКак ни странно, но наблюдения ученых(? не знаю как их называют, но у меня есть целая серия видео о живой природе. Для детей покупала) говорят о другом. Природа работает с избытком. Рыба мечет икру в огромных количествах, а до взрослого возраста вырастают несколько рыбВодолей писал(а):В природе ничего не происходит избыточно
И где же избыток, если до взрослого возраста вырастают лишь несколько рыб ?В вашем примере это только-только, а не избыток.Young писал(а):Природа работает с избытком. Рыба мечет икру в огромных количествах, а до взрослого возраста вырастают несколько рыб
Приведите пример конкретного образа, который бы был сформирован НЕ из имеющихся характеристик в базе данных.Young писал(а):Мне в этом повезло больше. Особенно когда во сне проигрываются события, которые произойдут через некоторое время. Особенно вещие сны.
Включает в себя ровно то, что и обычная программа, крутящаяся на компьютере.Young писал(а):Стоит тогда задуматься о сознании, как далеко оно простирается и что в себя включат
Природа предусматривает то, что до пункта назначения дойдет лишь часть того, что было "произведено".Водолей писал(а):И где же избыток, если до взрослого возраста вырастают лишь несколько рыб ?
События, которые не происходили до сна. Но произошли в точности несколько позжеВодолей писал(а):Приведите пример конкретного образа, который бы был сформирован НЕ из имеющихся характеристик в базе данных.
Но ведь это был мужчина. Человек. А не какое-то существо, которого вы в принципе прежде никогда не видели.Young писал(а):А недавно я познакомилась во сне с одним мужчиной, которого я никогда не видела, и в реале я с ним не знакома))
Конечно, нет.Young писал(а):В базу ведь и мысли входят.
Именно об этом и писала.Вираха писал(а):То есть, неизвестный вам мужчина - это комбинация уже известных вам (имеющихся в сознании) образов.
и что это доказывает? что некто миксует образы во сне?Вираха писал(а):Но ведь это был мужчина. Человек. А не какое-то существо, которого вы в принципе прежде никогда не видели.
То есть, неизвестный вам мужчина - это комбинация уже известных вам (имеющихся в сознании) образов.
Вам удалось создать какой то неизвестный до сегодняшнего дня образ? С которым никто никогда еще не сталкивался?Водолей писал(а):То есть, неизвестный вам мужчина - это комбинация уже известных вам (имеющихся в сознании) образов.
Именно об этом и писала.
Это показывает вполне конкретную функцию сознания - моделирование реальности из имеющихся образов.Young писал(а):и что это доказывает? что некто миксует образы во сне?
Простейший пример, который покажет несостоятельность вашего утверждения.Young писал(а):Меня в этом(про сны) убеждать не нужно. Все тоже самое происходит и в яви. Ты не увидишь перед глазами того, чего нет в базе данных твоего сознания. Потому что ты не создаешь, а "узнаешь" из имеющегося в твоей базе.
Да. Но не создать во сне, а обнаружить в Действительности.Young писал(а):Вам удалось создать какой то неизвестный до сегодняшнего дня образ? С которым никто никогда еще не сталкивался?
Нет. Но для того, чтобы понимать, с чем конкретно вы столкнулись, нужно знать, что такое кармический мир, и каковы законы его функционирования.Young писал(а):Что я во сне занырнула в незнакомую область сознания?
Не извлечено в сознание - не означает, что оно родилось именно в подсознании, а не наоборот...Young писал(а):Есть же такое понятие (придуманное людьми, для определения некой характеристики) как подсознание. Где хранится то, что не извлечено в область осознания.
Я и не говорю, что родилось в подсознании.Вираха писал(а):Не извлечено в сознание - не означает, что оно родилось именно в подсознании, а не наоборот...
Человек может просто не помнить те образы, которые он прежде УЖЕ воспринял.
Расскажите, что это такоеВодолей писал(а):Young писал(а):
Вам удалось создать какой то неизвестный до сегодняшнего дня образ? С которым никто никогда еще не сталкивался?
Да. Но не создать во сне, а обнаружить в Действительности.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость