Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
А какая связь, между тем что я сказала о Совести - и контролем?Веренея писал(а):Вираха писал(а):Но у вас Совесть тоже есть. Думаю, что Она у всех есть.
Только я так чувствую, что некорректно говорить " у человека есть совесть". Человек - НЕ владелец Совести. Если бы Совесть была МОИМ качеством, то мне не нужна была бы никакая работа над собой.
Думаете вы все контролируете ? Ну - ну.
Это правда.Вираха писал(а):Человек - НЕ владелец Совести.
Верения не понимает, о чем вы говорите. Потому что вы и она используете одни и те же слова, но наполняете их кардинально разным смыслом.Вираха писал(а):А ещё посмотрела на ваш очередной хохочущий смайлик и подумалось: может вам просто доставляют удовольствие ваши насмешки?
Во-первых, я всего лишь ученик на обучении, и не имею права принимать решение о том, когда готова.Веренея писал(а):Водолей, так что же тогда я не пойму , если вы все так доходчиво объясняете, попробуйте выведите людей на новый уровень , может многим поможет именно ваша км. Не надо людей недооценивать , вы же хотели работать для них , начните сейчас.
Человек не создавал природу.И-Горёк писал(а):таких звуков НЕ существует в природе ,которую создал человек
Конечно , могу. Ведь вы говорите о сновидении, которое по своей сути существует лишь в восприятии человека.И-Горёк писал(а):Нет их !
Можете это понять ?
Водолей писал(а):Это как говорить о беременности с ребенком, который принял на веру, что детей находят в капусте.
Слово одно, а видит взрослый и ребенок разное
Прочла эти слова, и осознала свою трудность.Водолей писал(а):вы и она используете одни и те же слова, но наполняете их кардинально разным смыслом
Наверное тех, что пришли в 10 класс, имея за плечами лишь 7 классов образования ? Разве нет ?Веренея писал(а):Если человек не может объяснить так что бы его поняли , чьи это проблемы?
Водолей писал(а):Веренея, вы так болезненно воспринимаете то, что даже и не относится к вам.
Вам так важно быть знающей ? Зачем ? Разве это цель человека ?
Вам ведь и в голову не приходит, что картинка о капусте относится в первую очередь ко мне, потому что это я задаю вопросы, к ответам на которые пока не готова...
Водолей писал(а):это проблемы?
Наверное тех, что пришли в 10 класс, имея за плечами лишь 7 классов образования ? Разве нет ?
Потому что согласно моей км, все, чему является свидетелем человек, что пишет, что читает и т.д., относится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к нему самому.Веренея писал(а):А почему вы приняли на свой счёт
Но ведь объяснила на примере с беременностью, что у меня нет слов, которые бы вам объяснили то, чем занимаюсь. Вы обиделись...Веренея писал(а):никто не может объяснить так , что бы его поняли , потому что бояться свалиться со своего пьедестала , думая , что другой не поймет
Но ведь именно это и делаю, когда пишу о работе над СВОИМИ недостатками.Веренея писал(а):Надо помогать другим? Начните с себя для начала.
И где вы видели мать, которая обучает мат.анализу детей, которые еще арифметику не освоили ?Веренея писал(а):Тогда , как же вы учите своих детей ? Разве не адаптируете для их возраста информацию?
Водолей писал(а):И где вы видели мать, которая обучает мат.анализу детей, которые еще арифметику не освоили ?Веренея писал(а):Тогда , как же вы учите своих детей ? Разве не адаптируете для их возраста информацию?
Мои дети знают, какой конкретно картины мира придерживаюсь. И задают вопросы, уже понимая из какой области они получат ответ. Кому из них эта км не подходит, те вопросы задают другим людям.
Смотрите...Веренея писал(а):А по поводу все равны и надо научиться помогать людям для красного словца да?
Правильно понимаю, что вы поставили мне диагноз, основываясь на своем личном опыте восприятия мира ?Веренея писал(а):А что Водолей вам отвечать , если вы так видите людей , остаётся только вздыхать от узк ости вашего мышления
Мне в этом повезло больше. Особенно когда во сне проигрываются события, которые произойдут через некоторое время. Особенно вещие сны.Вираха писал(а):Ни в одном из своих сновидений за всю жизнь я не видела какой-то образ ВПЕРВЫЕ.
Стоит тогда задуматься о сознании, как далеко оно простирается и что в себя включатВираха писал(а):но сами образы - это то, что уже есть в сознании.
Не смотрит, но показываетВираха писал(а):Мозг не смотрит, ему НЕЧЕМ смотреть..
Как ни странно, но наблюдения ученых(? не знаю как их называют, но у меня есть целая серия видео о живой природе. Для детей покупала) говорят о другом. Природа работает с избытком. Рыба мечет икру в огромных количествах, а до взрослого возраста вырастают несколько рыбВодолей писал(а):В природе ничего не происходит избыточно
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя