Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Эй это ты сказал ?Монах писал(а):И-Горёк,
Действие следствие образа ;правильного умозаключения, образа правильного решения, образа выгодности самого решающего, образа угождения, решения, важности для другого каких то действий - так что вы называете любовью? Ваш бог действие и является обожествлением, а раз так он развалится или развалитесь вы. Смотря на человека всегда тоже предпочитал словам действие, но сказать что это любовь, значит ограничить Любовь. По закону Бога если вы её любите она должна вас предать, а если она вас любит, то вы должны оторвать от себя. Чтобы Бога Любили. Вы не пропадайте, всегда интересно чем закончится ваша любовь и повторяю желаю вам всего самого наилучшего, ну а как Бог решит?
И-Горёк писал(а):Я щас обращаюсь к форумчан Веренея
Итак .
То что говорит монах
Это то что сказал Феофан Затворник в 19
Веке..
И-Горёк писал(а):Блин я не вижу в Монахе НИЧЕГО
Всё это я прочёл уже давно
Монах писал(а):Когда человек счастлив он забывает Бога
Это не сиюминутный процесс, а медленный, как и становление счастья. Не замечаешь как пошёл другой дорогой. Есть несколько признаков отхода ; судьба, здоровье, агрессия в себе, только всё эти основные, которые делятся на составляющие. Чохом конечно нет, но в жизни у каждого есть свои трудности , и они происходят у всех в разное время или одновременно завися от своего личного обожествления или общественного. Ах, да, вы не воспринемаете это термин, так его можно заменить на прелесть, зацепку, вау, ух ты,класс, очень-очень,и многое другое, смысл не изменится.Brittany писал(а):Монах писал(а):Когда человек счастлив он забывает Бога![]()
Откуда такая уверенность?
Монах, на мой взгляд, это некорректное утверждение,
поскольку вы не можете отнести к этой категории всех людей чохом.
Если вы это о себе, так и пишите: не замечаю.Монах писал(а):Это не сиюминутный процесс, а медленный, как и становление счастья. Не замечаешь как пошёл другой дорогой.
Это голословное высказывание с вашей стороны, никто не может заметить сразу, а когда замечают, то не могут найти развилку где пошли другой дорогой, потому что развилка осталась сзади в прошлом. Почему нельзя заметить? То что принимает человек в виде образов и представлений становятся им самим, а не отдельно от него, а значит это слияние и эти образы влияют на принятие решения. Решение можно принять любое, а зачем? Чтобы получить дом, а зачем дом? Для того чтобы был, а зачем был, да чтобы наслаждаться им и иметь. Зачем чтобы иметь? - Для того ( ответ на этот вопрос у каждого будет свой, как и конечная обожествлённая ценность - образ.)Brittany писал(а):Если вы это о себе, так и пишите: не замечаю.Монах писал(а):Это не сиюминутный процесс, а медленный, как и становление счастья. Не замечаешь как пошёл другой дорогой.
С вашей стороны, Монах, постоянно идут не менее голословные высказывания. О чём свидетельствуют ваши пространные сообщения.Монах писал(а):Это голословное высказывание с вашей стороны, никто не может заметить сразу
Хорошо вы специалист в этом плане, и в детстве так же было? Любой даже подготовленный ошибается, или вы не такой человек?Brittany писал(а):С вашей стороны, Монах, постоянно идут не менее голословные высказывания. О чём свидетельствуют ваши пространные сообщения.Монах писал(а):Это голословное высказывание с вашей стороны, никто не может заметить сразуЕсли вы лично чего-то там не заметили сразу, это не касается всех остальных людей без исключения.
В каком именно плане я специалист?Монах писал(а):Хорошо вы специалист в этом плане, и в детстве так же было? Любой даже подготовленный ошибается, или вы не такой человек?
Если вы не специалист, почему ставите венедикт где теме быть, а если специалист что вы тут делаете? Ваше место в кабинете и отбиваться от страждущих которым нужна помощь, а вы тут читаете и критикуете, апровергаете .Brittany писал(а):И вся эта тема относится к разделу Опыт. Там она уместна
Не требуется быть специалистом, чтоб понять, что ваша тема это ваш опыт (это заявлено в старт-топике).Монах писал(а):Если вы не специалист, почему ставите венедикт где теме быть,
Людей Brittany людей, если бы был только мой опыт,я бы ещё исследовал, а сейчас только идёт подтверждение работы и результата.Brittany писал(а):Не требуется быть специалистом, чтоб понять, что ваша тема это ваш опыт (это заявлено в старт-топике).Монах писал(а):Если вы не специалист, почему ставите венедикт где теме быть,
Разве это не ваш опыт?
Если нет, тогда чей?
Brittany писал(а):В каком именно плане я специалист?Монах писал(а):Хорошо вы специалист в этом плане, и в детстве так же было? Любой даже подготовленный ошибается, или вы не такой человек?
Монах, я всего лишь хочу донести до вас, что то, что вы пишете в теме, не может относиться к практике
всех остальных людей. Вы этих всех людей не знаете, вы можете только предполагать что-то там на их счёт...
Психологического образования у вас нет (?). Вы смешиваете собственный опыт (?) и философию - свою собственную, основанную на других
источниках.
И вся эта тема относится к разделу Опыт. Там она уместна.
Brittany писал(а):Если вы это о себе, так и пишите: не замечаю.Монах писал(а):Это не сиюминутный процесс, а медленный, как и становление счастья. Не замечаешь как пошёл другой дорогой.
Веренея писал(а):Именно не замечают , я буду это утверждать на собственном опыте и опыте моей семьи
Веренея, ваш вопрос ни коим образом не относится к моему сообщению, адресованному автору темы.Веренея писал(а):Неужели вы считаете , что опыт богословский или психологический можно только в институте преобрести?
Brittany писал(а):что вы пишете в теме, не может относиться к практике
всех остальных людей
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя