Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
И-Горёк писал(а):Я щас обращаюсь к форумчан Веренея
Итак .
То что говорит монах
Это то что сказал Феофан Затворник в 19
Веке..
И-Горёк писал(а):Блин я не вижу в Монахе НИЧЕГО
Всё это я прочёл уже давно
Монах писал(а):Когда человек счастлив он забывает Бога
Это не сиюминутный процесс, а медленный, как и становление счастья. Не замечаешь как пошёл другой дорогой. Есть несколько признаков отхода ; судьба, здоровье, агрессия в себе, только всё эти основные, которые делятся на составляющие. Чохом конечно нет, но в жизни у каждого есть свои трудности , и они происходят у всех в разное время или одновременно завися от своего личного обожествления или общественного. Ах, да, вы не воспринемаете это термин, так его можно заменить на прелесть, зацепку, вау, ух ты,класс, очень-очень,и многое другое, смысл не изменится.Brittany писал(а):Монах писал(а):Когда человек счастлив он забывает Бога![]()
Откуда такая уверенность?
Монах, на мой взгляд, это некорректное утверждение,
поскольку вы не можете отнести к этой категории всех людей чохом.
Если вы это о себе, так и пишите: не замечаю.Монах писал(а):Это не сиюминутный процесс, а медленный, как и становление счастья. Не замечаешь как пошёл другой дорогой.

Это голословное высказывание с вашей стороны, никто не может заметить сразу, а когда замечают, то не могут найти развилку где пошли другой дорогой, потому что развилка осталась сзади в прошлом. Почему нельзя заметить? То что принимает человек в виде образов и представлений становятся им самим, а не отдельно от него, а значит это слияние и эти образы влияют на принятие решения. Решение можно принять любое, а зачем? Чтобы получить дом, а зачем дом? Для того чтобы был, а зачем был, да чтобы наслаждаться им и иметь. Зачем чтобы иметь? - Для того ( ответ на этот вопрос у каждого будет свой, как и конечная обожествлённая ценность - образ.)Brittany писал(а):Если вы это о себе, так и пишите: не замечаю.Монах писал(а):Это не сиюминутный процесс, а медленный, как и становление счастья. Не замечаешь как пошёл другой дорогой.
С вашей стороны, Монах, постоянно идут не менее голословные высказывания. О чём свидетельствуют ваши пространные сообщения.Монах писал(а):Это голословное высказывание с вашей стороны, никто не может заметить сразу
Если вы лично чего-то там не заметили сразу, это не касается всех остальных людей без исключения.Хорошо вы специалист в этом плане, и в детстве так же было? Любой даже подготовленный ошибается, или вы не такой человек?Brittany писал(а):С вашей стороны, Монах, постоянно идут не менее голословные высказывания. О чём свидетельствуют ваши пространные сообщения.Монах писал(а):Это голословное высказывание с вашей стороны, никто не может заметить сразуЕсли вы лично чего-то там не заметили сразу, это не касается всех остальных людей без исключения.
В каком именно плане я специалист?Монах писал(а):Хорошо вы специалист в этом плане, и в детстве так же было? Любой даже подготовленный ошибается, или вы не такой человек?
Если вы не специалист, почему ставите венедикт где теме быть, а если специалист что вы тут делаете? Ваше место в кабинете и отбиваться от страждущих которым нужна помощь, а вы тут читаете и критикуете, апровергаете .Brittany писал(а):И вся эта тема относится к разделу Опыт. Там она уместна
Не требуется быть специалистом, чтоб понять, что ваша тема это ваш опыт (это заявлено в старт-топике).Монах писал(а):Если вы не специалист, почему ставите венедикт где теме быть,

Людей Brittany людей, если бы был только мой опыт,я бы ещё исследовал, а сейчас только идёт подтверждение работы и результата.Brittany писал(а):Не требуется быть специалистом, чтоб понять, что ваша тема это ваш опыт (это заявлено в старт-топике).Монах писал(а):Если вы не специалист, почему ставите венедикт где теме быть,
Разве это не ваш опыт?
Если нет, тогда чей?
Brittany писал(а):В каком именно плане я специалист?Монах писал(а):Хорошо вы специалист в этом плане, и в детстве так же было? Любой даже подготовленный ошибается, или вы не такой человек?
Монах, я всего лишь хочу донести до вас, что то, что вы пишете в теме, не может относиться к практике
всех остальных людей. Вы этих всех людей не знаете, вы можете только предполагать что-то там на их счёт...
Психологического образования у вас нет (?). Вы смешиваете собственный опыт (?) и философию - свою собственную, основанную на других
источниках.
И вся эта тема относится к разделу Опыт. Там она уместна.
Brittany писал(а):Если вы это о себе, так и пишите: не замечаю.Монах писал(а):Это не сиюминутный процесс, а медленный, как и становление счастья. Не замечаешь как пошёл другой дорогой.
Веренея писал(а):Именно не замечают , я буду это утверждать на собственном опыте и опыте моей семьи
Это вы и ваша семья. Это то,что вы видите.Веренея, ваш вопрос ни коим образом не относится к моему сообщению, адресованному автору темы.Веренея писал(а):Неужели вы считаете , что опыт богословский или психологический можно только в институте преобрести?
Brittany писал(а):что вы пишете в теме, не может относиться к практике
всех остальных людей
За другими?Веренея писал(а):Мой опыт кстати не ограничивается только моей семьёй , мы же не в норе живём , это скорее , результат моих наблюдений за другими людьми.
Веренея писал(а):почему вы отвечаете за всех остальных людей
Я не отвечаю.Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя