Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Пускай в гости ходят со своей... .Веренея писал(а):В каждом доме есть верёвка.
Монах писал(а):Любовь - это притяжение к тому с кем хочешь получить познание
Монах писал(а):себя реализация в жизни
Монах писал(а):Познание бывают разного вопроса
Монах писал(а):невозможно сразу казать
Монах писал(а):даст познание, чего вы хотели познать
Перлы от Монаха.Монах писал(а):познать какого это
В рамочку и на стеночку... .snovir писал(а):Монах писал(а):Любовь - это притяжение к тому с кем хочешь получить познаниеМонах писал(а):себя реализация в жизниМонах писал(а):Познание бывают разного вопросаМонах писал(а):невозможно сразу казатьМонах писал(а):даст познание, чего вы хотели познатьПерлы от Монаха.Монах писал(а):познать какого это
Нет, всё в анамнез.Монах писал(а):В рамочку и на стеночку... .
Ну раз вы такой грамотный , то нужно назначить лечение, приступайте, только по всем нормам чтобы прошло заболевание... .snovir писал(а):Нет, всё в анамнез.Монах писал(а):В рамочку и на стеночку... .
Так вы давно уже в процессе. Но поскольку всё запущено, то лечение требует длительного применения.Монах писал(а):Ну раз вы такой грамотный , то нужно назначить лечение, приступайте, только по всем нормам чтобы прошло заболевание... .
Ну, приступайте, или вы только определять заболевание? - пациент ждёт оздоровления... .snovir писал(а):Так вы давно уже в процессе. Но поскольку всё запущено, то лечение требует длительного применения.Монах писал(а):Ну раз вы такой грамотный , то нужно назначить лечение, приступайте, только по всем нормам чтобы прошло заболевание... .
Я же сказал, лечение применяется уже давно. И позитивная динамика присутствует. Пациенту нужно набраться терпения. Это только ваша метода работает мгновенно, но не надолго. Наша гомеопатия лечит медленно и освобождает от болезни навсегда.Монах писал(а):Ну, приступайте, или вы только определять заболевание? - пациент ждёт оздоровления... .
snovir писал(а):Я же сказал, лечение применяется уже давно. И позитивная динамика присутствует. Пациенту нужно набраться терпения. Это только ваша метода работает мгновенно, но не надолго. Наша гомеопатия лечит медленно и освобождает от болезни навсегда.Монах писал(а):Ну, приступайте, или вы только определять заболевание? - пациент ждёт оздоровления... .
Врач на больных не обижается.Монах писал(а):,,Я вам скажу,что ничего не скажу. По скольку сказав, вы ничего не поймёте. Лечение идёт, но оно не видно. Когда наступит излечение мы вам скажем. Продолжайте лечиться по нашей методики и обязательно вылечитесь". - Таких шарлатанов как вы , вагон и маленькая тележка, лучше самому с Божьей помощью - жулик.
Какой больной будет лечиться у врача, который ни бум бум.snovir писал(а):Врач на больных не обижается.Монах писал(а):,,Я вам скажу,что ничего не скажу. По скольку сказав, вы ничего не поймёте. Лечение идёт, но оно не видно. Когда наступит излечение мы вам скажем. Продолжайте лечиться по нашей методики и обязательно вылечитесь". - Таких шарлатанов как вы , вагон и маленькая тележка, лучше самому с Божьей помощью - жулик.
)))
А больной у нас эксперт по профпригодности лечащих врачей?Монах писал(а):Какой больной будет лечиться у врача, который ни бум бум.
Конечно, так как на своей шкуре испытывает методику врача. А диплом врачам выдают, чтобы поступить работать врачём, а как он будет лечить определяет больной, а не его диплом.snovir писал(а):А больной у нас эксперт по профпригодности лечащих врачей?Монах писал(а):Какой больной будет лечиться у врача, который ни бум бум.
Лечение определяет талант, знания и опыт врача, диплом действительно здесь ни при чём. И конечно многое зависит от исполнительности пациента. А вот с этим как повезёт.Монах писал(а):Конечно, так как на своей шкуре испытывает методику врача. А диплом врачам выдают, чтобы поступить работать врачём, а как он будет лечить определяет больной, а не его диплом.
Так вам давали возможность ,вы её профукали. Теперь поезд ушёл, теперя Монах вас будет лечить от вредоносных программ. Как вы там сказали: ,, послушность больного..." , вот и посмотрим.snovir писал(а):Лечение определяет талант, знания и опыт врача, диплом действительно здесь ни при чём. И конечно многое зависит от исполнительности пациента. А вот с этим как повезёт.Монах писал(а):Конечно, так как на своей шкуре испытывает методику врача. А диплом врачам выдают, чтобы поступить работать врачём, а как он будет лечить определяет больной, а не его диплом.
Врачу ничего давать не надо. Мы взяток не берём.Монах писал(а):Так вам давали возможность ,вы её профукали.
О, стадия обострения пошла. Значит курс лечения выбран правильно. Болезнь должна сначала проявиться во всей своей неприглядности, а потом уже и к следующей стадии лечения можно будет приступить.Монах писал(а):теперя Монах вас будет лечить
Вы ещё и взяток не берёте... , тогда нужно просить прощение из-за образа порядочности, но так как вы не выполнили первый приём лекарств, то дальнейший не приём только усугубит ситуацию.snovir писал(а):Врачу ничего давать не надо. Мы взяток не берём.
Да, обострение может сказаться на дальнейшем излечением ели игнорировать советы знающего целителя. Так как больной мнит из себя врача, то нужно дать ему белую... рубашку, и изъять у него средства связи, для профилактики.snovir писал(а):О, стадия обострения пошла
Монах писал(а):больной мнит из себя знающего целителя
я год работала в психушке
посуду мыла и полы
а оказалось что лежала
и мне зарплату не дадут
Вот и вышла вся правда о вас, но ничего и таких излечивали главное Любить Бога, а не работу в психушке, а то так и будите безплатно посуду мыть и туалеты чистить.snovir писал(а):я год работала в психушке
посуду мыла и полы
а оказалось что лежала
и мне зарплату не дадут
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя