Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Марфа_М
Не вижуЧерный пацифист писал(а):Веренея, я не хочу тебя обидеть
Хотя обидел
Я хочу тебе показать твой метод
И твоего кумира
Вы оба смешнЫ
Это просто образ в который вы верите. Нет нужды что то менять насильно или раньше времени, нужно прохождение через реальность , или не прохождение, но тогда работа над собой. Так как вы преверженец реальности , то через те ситуации который вам уготовил вы сами и Бог.Черный пацифист писал(а):Во всех случаях любовь это отдача
Деньжат своей красотуле подкидываешь? Есть ли у неё семья? Пока ответь на эти, правду.Черный пацифист писал(а):люблю.
Отвечу, какой вопрос
Задавай конкретно, деточка, любительница чистоты
Это общие проблеммы, не имеющие отношение к любвиЧерный пацифист писал(а):Жопу мыла свекру?
Так это твои проблемы
Черный пацифист писал(а):Ты просто неудачник
У себя можно что то поправить и совсем нельзя поправить у другого, если он сам не захочет это поправить - это его мнение и его жизнь , тут даже Бог безсилен что то сделать, так как свобода воли каждого, только всё равно придётся заниматься своей Божественностью, так как этого не обойти.Черный пацифист писал(а):Ты просто неудачник
Который как то, что то
Может поправить в своём мозгу путём интернета и написанием своих мыслей
Повторюсь
Я вижу тут обыкновенное говно
Разбавленной кем то и когда то
Но...
Монах
Даже подОподные животные и те
Имеют профессиональную гордость
Так что, держи голову прямо, хотя она вся в говне
И делай вид, что ты ничего не видишь и не понимаешь
Монах писал(а):У себя можно что то поправить и совсем нельзя поправить у другого, если он сам не захочет это поправить - это его мнение и его жизнь , тут даже Бог бессилен что то сделать, так как свобода воли каждого, только всё равно придётся заниматься своей Божественностью, так как этого не обойти.
Куча, но ты ж не поверишь в мои выводы.Черный пацифист писал(а):Есть
Она богатая три квартиры
Если кто следит за моими постами
Не даст соврать
Я был на инвалидности
Ходил с палками
Она меня встречала на такси из больнице
После второй операции
( после первой сын)
Три года я не работал
Она помогала
Квартира принадлежит сыну
......
Сейчас я получаю 80 тыс и ей даю деньги
Ещё есть вопросы?
Монах писал(а):тут даже Бог бессилен
mimo писал(а):Монах писал(а):тут даже Бог бессилен
Монах,
за Бога решаешь?
Не идеален даже Бог иначе не было бы жизни, так как из жизни каждого Бог собирает опыт, так как в каждом находиться Его частичка. Можно сказать что Бог в процессе познания самого Себя через те души каждого во взаимодействии с самим Собой.mimo писал(а):Монах писал(а):У себя можно что то поправить и совсем нельзя поправить у другого, если он сам не захочет это поправить - это его мнение и его жизнь , тут даже Бог бессилен что то сделать, так как свобода воли каждого, только всё равно придётся заниматься своей Божественностью, так как этого не обойти.
Монах, в тебе можно поправить? Или ты идеален?
О нас, что такое человечность?Черный пацифист писал(а):Ты о себе?Веренея писал(а):Сострадание , жалость, страх остаться одной, да много всего, если поговорить с самим челом на чистоту, многое можно понять.
Монах писал(а):Не идеален даже Бог
Нахожу ответы.mimo писал(а):mimo писал(а):Монах писал(а):тут даже Бог бессилен
Монах,
за Бога решаешь?
mimo писал(а):Монах писал(а):Не идеален даже Бог
Монах, т.е. ты выше Бога?
Я написала, а ты так и не понял и не поймешь, потому что от себя без ума, все твои посты пропитаны гордыней, своей правдой и ты даже не слышишь что тебе говорят.Черный пацифист писал(а):Какие выводыВеренея писал(а):[еуча, но ты ж не поверишь в мои выводы.
Ты хоть напиши чего про меня и мою любовницу
И
Нормальная
Просто бы этот разговор замяла
Тебе сколько лет то?
Нахожу ответы, в этом смысле интересы Монаха не учитываются.mimo писал(а):mimo писал(а):Монах писал(а):Не идеален даже Бог
Монах, т.е. ты выше Бога?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя