Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея писал(а):Так то человек , а это женщина , разницу чувствуете?Мир писал(а):Мир: "Чем умнее человек, тем меньше лишних вопросов он задаёт".
Веренея: "Почему? Каких вопросов? Сколько? Больше десяти?".
Веренея писал(а):Марфа_М.Марфушенька! Дорогая , мне очень нравится одна фраза: "Никогда не слушай , что тебе говорят другие , ведь они говорят о себе". И знаете, всегда хотела быть такой женщиной , но увы не сраслось. Лучше быть легкомысленной девушкой , чем застегнутой на все пуговицы заучкой (по моему ) и моралисткой.
там может и вы мечтаете о похожем, только меняем мужчину с женщиной местами.Веренея писал(а):А вообще, знаете , мне жизнь показывает , что наши мужчины выберут скорее безмозглую , чем умную женщину , а нам остаётся только подыгрывать. Мой муж , к примеру , мечтает о женщине , которая будет исполнять все его желания и о гареме с одалисками.
а чем там, какие-то сложные желания?Веренея писал(а):мечтает о женщине , которая будет исполнять все его желания
там может и вы мечтаете о похожем, только меняем мужчину с женщиной местами. А я таки не против .Марфа_М писал(а):Веренея писал(а):А вообще, знаете , мне жизнь показывает , что наши мужчины выберут скорее безмозглую , чем умную женщину , а нам остаётся только подыгрывать. Мой муж , к примеру , мечтает о женщине , которая будет исполнять все его желания и о гареме с одалисками.
так это было сразу понятно, что вы не против.Веренея писал(а):А я таки не против .
Наоборот, очень понравилось, присылайте ещё , вместе посмеемся.Марфа_М писал(а):Если это попытка попадания, то она мимо. А судя по реакции, мои картинки пришлись как раз ко двору.
Ну вы не берите в голову, я просто развлекаюсь.
Хобби такое.
Веренея писал(а):Мир, ну и иди в баню , молчун
ну прибывайте в иллюзиях дальше, ага, что кому-то может быть интересно вас развлекать.Веренея писал(а):Наоборот, очень понравилось, присылайте ещё , вместе посмеемся.Марфа_М писал(а):Если это попытка попадания, то она мимо. А судя по реакции, мои картинки пришлись как раз ко двору.
Ну вы не берите в голову, я просто развлекаюсь.
Хобби такое.
Тогда что же вы тогда прилетели , так хотелось камешек в чужой огород кинуть , аж не в моготу?Мир писал(а):Не донимай молчащего вопросами! А вдруг он молчит про тебя? А вдруг нецензурно?"
Это сколько угодно , главное , чтобы не в слух
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:Марфа_М писал(а):ну прибывайте в иллюзиях дальше, ага, что кому-то может быть интересно вас развлекать.
ладно, дурака учить, только портить (с)Веренея писал(а):Тогда что же вы тогда прилетели , так хотелось камешек в чужой огород кинуть , аж не в моготу?
Спасибо дорогая барыня.Марфа_М писал(а):ладно, дурака учить, только портить (с)
закончу на этом со своей стороны.
Детства
Веренея писал(а):тема о божественной любви , а мы как то мелко плаваем , то друг друга топим, так сказать " Твоим салом и по мусалам "
Высокие отношения!Мир писал(а):Веренея писал(а):тема о божественной любви , а мы как то мелко плаваем , то друг друга топим, так сказать " Твоим салом и по мусалам "
"Чем сильнее пинок, тем выше полёт!"
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя