Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#461 Веренея » Пн, 24 января 2022, 17:50

Марфа_М.Марфушенька! Дорогая , мне очень нравится одна фраза: "Никогда не слушай , что тебе говорят другие , ведь они говорят о себе". И знаете, всегда хотела быть такой женщиной , но увы не сраслось. Лучше быть легкомысленной девушкой , чем застегнутой на все пуговицы заучкой (по моему ) и моралисткой.
Веренея

• 1

#462 Мир » Пн, 24 января 2022, 17:50

Спойлер
Изображение

Веренея писал(а):
Мир писал(а):Мир: "Чем умнее человек, тем меньше лишних вопросов он задаёт".
Веренея: "Почему? Каких вопросов? Сколько? Больше десяти?".
Так то человек , а это женщина , разницу чувствуете?

"Не донимай молчащего вопросами! А вдруг он молчит про тебя? А вдруг нецензурно?"
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

#463 Марфа_М » Пн, 24 января 2022, 17:55

Веренея писал(а):Марфа_М.Марфушенька! Дорогая , мне очень нравится одна фраза: "Никогда не слушай , что тебе говорят другие , ведь они говорят о себе". И знаете, всегда хотела быть такой женщиной , но увы не сраслось. Лучше быть легкомысленной девушкой , чем застегнутой на все пуговицы заучкой (по моему ) и моралисткой.

Если это попытка попадания, то она мимо. А судя по реакции, мои картинки пришлись как раз ко двору.
Ну вы не берите в голову, я просто развлекаюсь.
Хобби такое.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#464 Веренея » Пн, 24 января 2022, 17:55

А вообще, знаете , мне жизнь показывает , что наши мужчины выберут скорее безмозглую , чем умную женщину , а нам остаётся только подыгрывать. Мой муж , к примеру , мечтает о женщине , которая будет исполнять все его желания и о гареме с одалисками.
Веренея

#465 Марфа_М » Пн, 24 января 2022, 17:57

Веренея писал(а):А вообще, знаете , мне жизнь показывает , что наши мужчины выберут скорее безмозглую , чем умную женщину , а нам остаётся только подыгрывать. Мой муж , к примеру , мечтает о женщине , которая будет исполнять все его желания и о гареме с одалисками.
там может и вы мечтаете о похожем, только меняем мужчину с женщиной местами.
Марфа_М F
Аватара

#466 Веренея » Пн, 24 января 2022, 17:59

Мир, ну и иди в баню , молчун , а ты кстати умнее будешь выглядеть , если дальше будешь молчать , говорят оно золото, а вдруг и вправду обогатиться.
Веренея

#467 Марфа_М » Пн, 24 января 2022, 18:00

Веренея писал(а):мечтает о женщине , которая будет исполнять все его желания
а чем там, какие-то сложные желания?
Исполнить желания мужчины не очень сложно.
Один раз исполняешь, потом он год вспоминает :-D . И все довольны.
Марфа_М F
Аватара

#468 Веренея » Пн, 24 января 2022, 18:01

Марфа_М писал(а):
Веренея писал(а):А вообще, знаете , мне жизнь показывает , что наши мужчины выберут скорее безмозглую , чем умную женщину , а нам остаётся только подыгрывать. Мой муж , к примеру , мечтает о женщине , которая будет исполнять все его желания и о гареме с одалисками.
там может и вы мечтаете о похожем, только меняем мужчину с женщиной местами. А я таки не против .
Веренея

#469 Марфа_М » Пн, 24 января 2022, 18:02

Веренея писал(а):А я таки не против .
так это было сразу понятно, что вы не против.
Марфа_М F
Аватара

#470 Мир » Пн, 24 января 2022, 18:03

Марфа_М писал(а):я просто развлекаюсь.

Спойлер
phpBB [media]
Мир

#471 Веренея » Пн, 24 января 2022, 18:05

Марфа_М писал(а):Если это попытка попадания, то она мимо. А судя по реакции, мои картинки пришлись как раз ко двору.
Хобби такое.
Наоборот, очень понравилось, присылайте ещё , вместе посмеемся.
Веренея

#472 Мир » Пн, 24 января 2022, 18:09

Веренея писал(а):Мир, ну и иди в баню , молчун
Спойлер
phpBB [media]
Мир

#473 Марфа_М » Пн, 24 января 2022, 18:13

Веренея писал(а):
Марфа_М писал(а):Если это попытка попадания, то она мимо. А судя по реакции, мои картинки пришлись как раз ко двору.
Хобби такое.
Наоборот, очень понравилось, присылайте ещё , вместе посмеемся.
ну прибывайте в иллюзиях дальше, ага, что кому-то может быть интересно вас развлекать.
Марфа_М F
Аватара

#474 Веренея » Пн, 24 января 2022, 18:15

Мир писал(а):Не донимай молчащего вопросами! А вдруг он молчит про тебя? А вдруг нецензурно?"
Это сколько угодно , главное , чтобы не в слух

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Марфа_М писал(а):ну прибывайте в иллюзиях дальше, ага, что кому-то может быть интересно вас развлекать.
Тогда что же вы тогда прилетели , так хотелось камешек в чужой огород кинуть , аж не в моготу?
Веренея

#475 Марфа_М » Пн, 24 января 2022, 18:23

Веренея писал(а):Тогда что же вы тогда прилетели , так хотелось камешек в чужой огород кинуть , аж не в моготу?
ладно, дурака учить, только портить (с)
закончу на этом со своей стороны.
Марфа_М F
Аватара

#476 Веренея » Пн, 24 января 2022, 18:30

Марфа_М писал(а):ладно, дурака учить, только портить (с)
закончу на этом со своей стороны.
Детства
Спасибо дорогая барыня.
Веренея

#477 Мир » Пн, 24 января 2022, 18:55

Идущие своим путем
Спойлер
Изображение
Мир

#478 Веренея » Пн, 24 января 2022, 19:00

А вообще , интересно получается , тема о божественной любви , а мы как то мелко плаваем , то друг друга топим, так сказать " Твоим салом и по мусалам " . Тут же говорим об устремлении к Богу , может пора уже определиться , или крест цепляем или трусы одеваем?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мир, это вы с Марфушей?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Устроили тут цирк с конями.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ярогор.Ярогорушка , ты где ? Я по тебе уже соскучилась. Поговори со мной.
Веренея

#479 Мир » Пн, 24 января 2022, 20:05

Веренея писал(а):тема о божественной любви , а мы как то мелко плаваем , то друг друга топим, так сказать " Твоим салом и по мусалам "

"Чем сильнее пинок, тем выше полёт!"
Мир

#480 Юлька » Пн, 24 января 2022, 20:40

Мир писал(а):
Веренея писал(а):тема о божественной любви , а мы как то мелко плаваем , то друг друга топим, так сказать " Твоим салом и по мусалам "

"Чем сильнее пинок, тем выше полёт!"
Высокие отношения! :crazy:
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 4 года 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем