Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Многоразная ты наша!Водолей писал(а):Много раз ловила тебя на том, что ты желаемое выдаешь за действительное.И это опять о том же...
Пофик, шо там у тебя главное!Водолей писал(а):Потому что главным является конкретный механизм, который лежит в основе отражения этого объекта.
Так и твои определения - "конкректный механизм", "образ сознания" тоды ведь тоже ни о чем!Водолей писал(а):Определение типа образ как результат отражения объекта в сознании человека это ни о чем...
Мало ли шо ты говорила (типа на заборе написала...)! Или настаиваешь на том, шо это - неоспоримый факт?Водолей писал(а):Говорила, что наш земной мир создан искусственным путем, что не означает, что нет в природе миров, которые возникли в следствие эволюции этой самой природы.
Измеритель количества каши в голове - в студию!Водолей писал(а):Если у тебя каша в голове, то это не значит, что она и у других тоже...
Понятно. Такую логику женской называют почему-то.Ярогор писал(а):Ваще-то тема о Водолейкиных беседочных высказываниях! Это тебе чего-то захотелось перевести в область вшивости.veravelios писал(а):Ярогор, меня очаровывает выстроенная тобой логическая цепочка.
Добавлено Вт, 7 декабря 2021, 14:54:
Или кто о чём , а вшивый о бане)![]()
Ты разве не в курсе, шо вши бывают и в "сознании" ??? Более известные как тараканы в голове?![]()
А самый большой ТАРАКАНИЩЕ живет в головоньке у обычногоОн его почтительно обзывает Создателем...
Так кому в баньку тоды нужно???![]()
ЗЫ
Насчет очарования...
Ты женщина !? - вот тебе и рассказывать, почему!veravelios писал(а):Понятно. Такую логику женской называют почему-то.
Конечно. Поэтому надо идти дальше... и описывать как этот механизм реализован.Ярогор писал(а):Так и твои определения - "конкректный механизм", "образ сознания" тоды ведь тоже ни о чем!
А шож такое-то???Водолей писал(а):Конечно.
Савсем с дуба рухнула???Водолей писал(а):И здесь никакой сверки уже не будет
Существует структура, которую относят к генетической. В настоящий момент исследована лишь на уровне "статическом" ("спектр генов" при разрушении клеток). И никаких наметок о динамическом изменении структур типа ДНК и РНК.Водолей писал(а):потому что есть генетический код...
Водолей писал(а):что само по себе определяет биологический организм как некий природный компьютер.
ГЫ.Водолей писал(а):Не знаю, как конкретно закодированы программы сознания (возможно так же как и код ДНК), но знаю, что они делают.
Не там и не так искали... А кто "нашел" или уже знал об этом - тех убили и пытаются знания их так испоганить, шоб мало кому хотелось бы их изучать.Водолей писал(а):Не думаю, что можно будет эти исходники увидеть, потому что похоже, что их нет на Земле. Иначе давно бы уже их нашли.
И чем енто такое понятие, как паттерн не угодил Водолейке, шо ей замандюрилось это обозвать "программой сознания"? Велосипед захотела обозвать ПЕДАЛЕЕМ ?Водолей писал(а):Программы сознания (так же как и генетический код) определяют некую последовательность...
Что важно в генетическом коде ? А то, что там записана последовательность каких-то действий, или другими словами, ПРОГРАММА.Ярогор писал(а):Существует структура, которую относят к генетической. В настоящий момент исследована лишь на уровне "статическом" ("спектр генов" при разрушении клеток). И никаких наметок о динамическом изменении структур типа ДНК и РНК.
А тем, что паттерн это не программа...Ярогор писал(а):И чем енто такое понятие, как паттерн не угодил
Вот не выпендривалась бы, тоды б и поняла в чем разница между твоей формулировкой и подкорректированной!Водолей писал(а):Что такое ДНК ? Это макромолекула, обеспечивающая участвующая в процессах хранения, передачи из поколения в поколение и реализации генетической программы эволюционного развития и функционирования живых организмов.
Водолей писал(а):А тем, что паттерн это не программа...
Программа это алгоритм, или другими словами последовательность каких-то действий.
Водолей писал(а):Что делает сознание ?Обеспечивает реализацию ПРОГРАММ паттернов формирования картины окружающего мира и психики биологического организма, а также способ кодировки в виде "образов сознания". пока не дашь определения "образов" - не вякай об этом!
Водолей писал(а):Все тот же код ДНК...
Меня абсолютно не интересует ДНК, потому как занимаюсь совершенно другими процессами.Ярогор писал(а):Начни с Левашова. Он дал направление понимания этих процессов с участием ДНК...
Повторю еще раз... сознание не работает с НЕРВНЫМИ импульсами!!!Ярогор писал(а):паттерн: последовательность нервных импульсов, имеющая определенное информационное значение
Прочти, Ярогор, это как послание твоей души к себе... и не вякай...Ярогор писал(а):пока не дашь определения "образов" - не вякай об этом!
Водолей писал(а):Потому как в отличие от тебя множество раз описывала
Да, Марь Ванна!Водолей писал(а):Но ты еще и плохой ученик
Так и есть, ведь твоя мат.часть только и годна для того, чтобы с ней биться о стену...Ярогор писал(а):Я шо придурошный, МНОЖЕСТВО раз биться ап стену?
У тебя сушество вопроса поломатое!Водолей писал(а):И как и всегда, ты по существу вопроса сказать не можешь НИЧЕГО...
Ну, так покажи нам СВОЕ не поломатое... Только свое, а не чужое...Ярогор писал(а):У тебя сушество вопроса поломатое!
Ты хош, шоб я прям как Исус, сделал перефраз его изречения: Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень ?Водолей писал(а):Ну, так покажи нам СВОЕ не поломатое... Только свое, а не чужое...
То ты обычному енто порасказывай! У него эта манечка ваще завязана на дубиношной манере борьбы с "критиками".Водолей писал(а):Дело в том, что критиковать может любой,.. особенно, если эта критика не имеет отношения к существу вопроса, которого критикующий не понимает, и поэтому, чтобы "не потерять лицо", начинает критиковать пишущего.
ПЕРЕФРАЗ:Водолей писал(а):Беда с какими как ты, Ярогор... Потому что твое видение мира основано на ЧУЖИХ осмыслениях мира.
Т.е. ты фактически зазомбировал свое сознание чужими трактовками, которые сделал для себя истиной.
Ой! помошница ты наша! Из бюро "Медвежьи услуги" !Водолей писал(а):Ему пытаются помочь, и спрашивают, "а вы что по данному вопросу думаете ?"
Ну-у-у, ХОХМА - енто наше всё!Водолей писал(а):И что остается ? Только хохмочки постить...
Хде, хде...Водолей писал(а):А по существу опять Н-И-Ч-Е-Г-О.
Где ж оно твое не поломатое ???![]()
Не буду тебе больше отвечать, та как ты попросту тратишь мое время... извини...Ярогор писал(а):Хде, хде...
Водолей писал(а):Не буду тебе больше отвечать, та как ты попросту тратишь мое время... извини...Ярогор писал(а):Хде, хде...
Т.е. что конкретно ?КТБ XVI писал(а):Эго(изм) это не психологическая характеристика, а свойство творения, ее основа..
И он даже не подозревает, что необходимо дать определение того, что такое "существует" , чтобы понятие сущее было однозначно определено.Ярогор писал(а):есть СУЩЕЕ - то, что существует (реальность)
Табе скушно в твоей теме? А, Марь Ванна?Водолей писал(а):А то получается как у Ярогора...
Какой же негодяй, ентот Ярогор! Подозревать даже не желает! Немедленно нужно штаны снять! И выпороть! Шоб не смел Марь Ванну учить учености!Водолей писал(а):И он даже не подозревает,
Нет, просто не очень умный...Ярогор писал(а):Какой же негодяй, ентот Ярогор!
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя