Проработка гордыни с помощью регрессий

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: ravim

• 3

#1 ravim » Вт, 27 октября 2020, 19:57

Привет всем идущим своим путём! :wink:

Этим постом открываю долгоиграющий (надеюсь) топик про проработку гордыни с помощью регрессионной терапии. Планирую делиться опытом и отвечать на ваши вопросы. Буду рад знакомству и общению с форумчанами!

Будем знакомы!

Моё реальное имя - Илья, я регрессолог, консультативный член Ассоциации специалистов и исследователей в области глубинной памяти и регрессий (т.н. "Ассоциация регрессологов России" regression.pro). В прошлом веб-программист, к.т.н.

Активно осваивал исследования С.Н. Лазарева с начала 2000-ных, читал книги СНЛ и по несколько раз смотрел записи его семинаров (собралось две большие стопки с дисками). Много осознал и внедрил. Например, открыл в себе любовь к Богу с помощью пешей медитации со словами молитвы, которую в лекциях озвучивал Сергей Николаевич: «Боже, люблю тебя больше всего на свете. Во всём вижу и принимаю Твою волю». Благодаря этому довольно много изменений в моей жизни произошли - нашёл жену (отдельная мистическая история с использованием чувства любви в Душе), сменил место жительства. Но вопросов было ещё много, а самостоятельная работа шла очень медленно и некоторые вопросы довольно долго не получалось решить. В частности, после свадьбы мы с женой 6 лет никак не могли зачать ребёнка. Больше года потратили на активные хождения в медцентры. Закончили ходить, когда в очередной раз лечащий врач сказала жене "У вас, с медицинской точки зрения - всё хорошо. Сходите в церковь поставить свечку!" :-D

Слушая лекции, я всегда обращал внимание, что Сергей Николаевич ссылается на причины в прошлых жизнях и нахождение ответов в подсознании/душе. Вот только не было у меня "сверх способностей" и знакомого экстрасенса тоже нет. Поэтому в какой-то момент я обратил внимание на объявление о сеансах регрессий "в прошлые жизни". Сперва сходил на сеанс я, через полгода сходила жена - наревелись и разобрались с ситуациями потери любви в душе из-за привязанностей к близким людям. В результате через два месяца мы стали ждать своего первенца. Сейчас у нас уже второму сыну 2 года. В общем, я сильно впечатлился произошедшим и прислушавшись к чувству любви в душе - решил пройти обучение и полностью сменить профессию. Стал регрессологом, психосоматологом, кармасоматологом.

Видел здесь на форуме топики про регрессии и знаю мнение Лазарева про опасность работы с подсознанием, но т.к. учение Лазарева крепко засело у меня в голове, то я не оставляю надежды на то, что при правильном целеполагании у регрессолога (для меня это "возврат точки опоры на Бога") и регрессанта (чтобы он не пытался манипулировать Богом для решения своих "меркантильных желаний"), вполне можно работать над собой через регрессионную терапию. Поэтому свою регрессионную работу я веду не совсем так, как учат и ведут большинство коллег (да, техники классические, но прикладываю я их по-своему) - это из-за того, что основной целью в регрессиях я рассматриваю именно поиск гордыни/зацепленностей и способов её преодоления. При этом не важно, работаем ли мы с клиентом по "прошлым жизням" или только по текущей (последнее время я всё больше работаю с текущей жизнью). И вот тут я столкнулся с тем, что люди, которые обычно обращаются к регрессиям, чаще всего ищут именно "серебряную пулю" для решения своих жизненных проблем и цели наладить контакт с Богом у большинства - нет. Так то проблемы в этом нет, каждому своё и согласно его уровню развития души. Но я заметил, что лично мне интересно практиковаться именно с теми, кому поиск любви к Богу не пустые слова. У меня есть гипотеза, что среди читателей и последователей Сергея Николаевича Лазарева ценность любви к Богу и стремление к её поиску намного выше, чем у обычных обывателей. Поэтому я решил прийти на этот форум и попробовать найти единомышленников.

Особенно актуально такое общение для меня стало в последнее время, когда у меня сформировалась техника покаяния, которая даёт удивительный эффект при использовании её в регрессиях при проработке травмирующих ситуаций. Недавно делал доклад на конференции регрессологов, которую организует наша Ассоциация. Тема была - «Техника чувственного покаяния при работе с психосоматикой в регрессионных погружениях». К сожалению, тема покаяния довольно непопулярная идея у психологов (коими являются большинство регрессологов). При подготовке к докладу я столкнулся с кучей мнений, суть которых в том, что просить прощение - "зашквар" и недопустимо ("не хочу быть зависимым", "Бог - это только всё хорошее и я не буду извиняться у дьявола" и т.п.). Да и в целом, так глубоко копать без запроса - не принято. Но я верю, что именно покаяние является основным инструментом изменения себя и своей души в сторону сохранения любви. Поэтому мне хотелось бы развивать этот подход среди тех, у кого есть запрос.

Вот постер анонса доклада:
Спойлер
Изображение

Наверно пока хватит про меня. Хотел бы показать примеры регрессий. В них не везде используется покаяние (оно используется только в нужных местах), но можно оценить и общее русло (акценты) ведения сессии.

Примеры моих работ

Пример уточнения запроса и проработки страхов через покаяние:
Спойлер
phpBB [media]

Регрессионная проработка чувства безысходности:
Спойлер
phpBB [media]

Возвращение любви к отцу в утробе:
Спойлер
phpBB [media]

Головная боль, ярость и изжога, сущности (душа ушедшего сына), плохой сон у сына:
Спойлер
phpBB [media]

Почему меня замуж не берут? Я недостойная?
Спойлер
phpBB [media]

Я помогала душе мамы без её разрешения:
Спойлер
phpBB [media]

Извините, если это много для одного раза :pardon:

Бесплатные диагностические консультации для форумчан

Если тем для обсуждения и вопросов будет мало, то я припас для вас ещё один вариант идти в одном направлении! :?

В общем, хотел бы позвать всех желающих пройти бесплатную диагностическую консультацию, чтобы выявить или заметно уточнить основные направления работы над собой в контексте работы с гордыней. Также проверим вашу предрасположенность к трансовой работе с подсознанием. Длительность консультации - один час/полтора. Проходить она будет по скайпу. Чтобы всем было полезно (соблюсти баланс энергий) - предполагаю, что согласившиеся бесплатно проконсультироваться также автоматически дают согласие на публикацию видео-записи нашей консультации (с "замазанным" лицом). Но если захочется сохранить приватность совсем - есть платный вариант консультаций. Заявки присылайте в личку форума или другими способами (но тогда обязательно указывайте свой логин с форума). Также имейте в виду, что консультации буду проводить по мере свободного времени.

Записи таких консультаций планирую публиковать в этом топике.

Т.к. в переписке довольно долго и трудно давать ответы по интерпретациям ситуаций ваших жизней, то, пожалуйста, воздержитесь от просьбы разобрать вашу ситуацию в рамках топика - лучше приходите на консультацию! :yes: Это будет хорошим знаком, что вы реально готовы менять себя :wink:

Ответы на вопросы

В следующих сообщениях постараюсь раскрыть общую схему проводимой мной регрессионной работы и вообще нюансы этой техники, но если будут какие-то другие вопросы - пишите сразу, чтобы я знал на что обращать внимание в первую очередь.

В общем... С Богом! :Meditation:
Мой топик на форуме: Идущие своим путём/Проработка гордыни с помощью регрессий
Ссылка на мой сайт: ravim.ru, в профиле или есть под аватаркой.
ravim M
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Регрессолог

Re: Проработка гордыни с помощью регрессий

#461 Благодарю » Вс, 14 февраля 2021, 22:36

Серг Б. писал(а):
ravim писал(а):Контроль тёмного учителя. И это сложности именно этого учителя.
Так и у Вас сейчас такое подключение имеется. Энергия вниз уходит. в такой момент хочется поспорить, подискутировать. Это ведь в темную. Так же как пользователь далеко не всегда заметит хакера в своем компе. Игра в темную. Ну, бесы, демоны их описывают в религии. Такое замечать и вовремя убирать надобно научиться. Разум различения формируется. Где я, а где чужой умом командует. Самоидентификация. Это большой опыт духовный. надо учиться здесь еще.
:-D
мне наоборот помогает отключение от я
для ся вывел, что в такие моменты активируется эго
ток к нему может что-то цепляться - растворись и адресат просто станет недоступен, его просто нет
т.е происходит индентификация вне самости, я, эго
так сразу видно всех игроков на поле, того кто снаружи и как реагирует на это твои внутренности

ravim писал(а):Думаю, что такие впечатлительные люди есть, да. Но тогда им любое общение опасно - любой впечатливший их человек будет оставлять в них след ("инициацию").
ну, по той же ДЧ все оч просто
есть такие рефлекторы, их оч мало, у них все центры открыты и ноль энергии
они даже могу спать в чужой ауре и видеть чужие сны
попадает такой к регресологу и считывает не себя, а регресолога
регресолог сидит и курит, мол, надо же, как наши истории похожи, я ведь тоже помню что-то такое и делает вывод, мол подобная ситуация присуща всем людям, как индивидам, а потом приходит и задвигает темы думая что всех и каждого это касается

ДЧ можно затачивать под первичную диагностику, просто смотреть профиль на предмет энергии
их всего пять разновидностей - удобно
сразу понимаешь, кто на кого будет влиять

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
ravim писал(а):Правда я, сколько не читал про дизайн человека, так и не смог понять кто я - вижу в себе признаки всех типов дизайнов. В том же сеансе регрессии приходится проявлять качества проектора и генератора. Поэтому, лично я
дык, нужно просто составить профиль и на этом успокоиться, основные данные будут на поверхности
в инете есть машинки по расчету
https://www.humdes.com/
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#462 Око » Пн, 15 февраля 2021, 12:26

ravim писал(а):за терапию

вот только не надо про терапию)))) у вас аттракцион. Аттракцион для тех, кто хочет испытать некоторые ощущения, недоступные им в привычном режиме жития. и через эти ощущения выбраться из круга психических проблем. :pardon:
Терапией это можно было бы назвать, если бы вы изучали физиологию и анатомию тела человека. Но когда я об этом завела речь (о получении традиционного образования) вы встали в позу. и даже умудрились назвать научные исследования психологов фарисейскими.
Надо бы поосторожнее с библейскими метафорами. :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#463 Серг Б. » Пн, 15 февраля 2021, 12:49

Соглашусь с Око, всё-таки образование медицинское или хотя бы образование психолога очень много бы дало в плане личной безопасности. Из личного общения с психотерапевтами (мы часто тусили на семинарах в ГИДУВе местном), элементам ясновидения психотерапевтов все-таки обучают немного. И плюс, коллективность врачей дает их безопасность, Со стороны виднее чужой мусор, человек сам не всегда сможет увидеть "банный лист", приклеившийся к спине. Это может увидеть только коллега. Коллегиальность - основа безопасности психотерапевтов.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Всякий раз удивлялся, что какое-то открытие для меня в области психологии, эзотерики, удивляющее меня как что-то новое, оказывается уже давно описано в учебниках по медицине и психотерапевт об этом уже знает, и не только знает, но и натренирован в этом вопросе. Образование дает очень хорошую подготовку. Много научной обоснованной "эзотерики" уже есть в учебниках по медицине.
Серг Б.

#464 Благодарю » Пн, 15 февраля 2021, 14:09

человек делает исходя из вдохновения, это огромный плюс - опыт придет со временем, это и будет образование, живое, а не мертво-традиционное
:smile:
Благодарю
Аватара

• 1

#465 ravim » Пн, 15 февраля 2021, 14:22

Око писал(а):
ravim писал(а):за терапию

вот только не надо про терапию)))) у вас аттракцион. Аттракцион для тех, кто хочет испытать некоторые ощущения, недоступные им в привычном режиме жития. и через эти ощущения выбраться из круга психических проблем. :pardon:
Терапией это можно было бы назвать, если бы вы изучали физиологию и анатомию тела человека. Но когда я об этом завела речь (о получении традиционного образования) вы встали в позу. и даже умудрились назвать научные исследования психологов фарисейскими.
Надо бы поосторожнее с библейскими метафорами. :ugu:

Ваш менторский тон удивляет. Спасибо, конечно, за наставления и я приму их к сведению, может за вами скрывалась подсказка Бога, что надо пойти учиться - буду настороже, чтобы не пропустить возможностей. Но сейчас у меня даже близко нет ни желаний, ни чувств двигаться в эту сторону, так что я сказал свою точку зрения искренне. Фарисейство (синоним - "формализм") тут в самую точку было. Чуваки, которым, как в анекдоте, "шашечки" были важнее чем "ехать", не разглядели возможности изменить с помощью Иисуса своё мировоззрение так, чтобы любовь в душе стала важнее внешних бирюлек в виде книг, знаний, дипломов и т.п. цацек. Ну и конкурентные войны тем людям не были чужды, что сейчас тоже проглядывется . Для меня любовь в душе важнее и я знаю, что ни одно официальное образование не даст мне то, что мне реально нужно, чтобы самому концентрироваться на любви к Богу и помогать пробуждать/сохранять любовь в душах людей. Можете и дальше посмеиваться над регрессиями боясь пойти на сеанс регрессии (где не обычные чувства прорабатываются, а именно гордыня), чтобы не свои проекции "по теме" озвучивать, а обсуждать реальный опыт. Если для вас это всего лишь психология, ну и пусть. В каком-то смысле я вам даже спасибо должен сказать, что помогаете фильтровать обращающихся, чтобы ко мне не приходили люди, поклоняющиеся сознанию - всё равно это самые тяжёлые клиенты с тяжёлыми ситуациями и прежде чем их разглючишь, может десять потов сойти.

Кстати, вышел ролик в память учёного, который рассказывает про заблуждения "официальной науки" и интересно рассказывает про шельмование в науке.
phpBB [media]

И такой бред творится в науке, то что уж говорить про новые направления типа "регрессий"? Вот я и говорю.... что караван идёт дальше...

Добавлено спустя 32 минуты 19 секунд:
Благодарю писал(а):ДЧ можно затачивать под первичную диагностику, просто смотреть профиль на предмет энергии
их всего пять разновидностей - удобно
сразу понимаешь, кто на кого будет влиять

Вы же понимаете, что концепций объяснения реальности множество. ДЧ, астропсихология, нумерология, соционика и т.п. варианты - да, они могут дать первичную информацию о контакте. Для человека, который не слышит свои чувства и интуитивные подсказки (а может даже боится "накосячить") ДЧ вполне инструмент описать реальность и пытаться с ней взаимодействовать. Но мир же богаче. И, на мой взгляд, у человека есть всё необходимое для "ориентирования" в жизни - его чувства. Вот представьте, если в опасной ситуации, да хоть тот же грабитель напал - вы будете дизайн грабителя считать? Ну нет же, будут реакции, которые всегда с вами. И чем меньше блокирующих напряжений, тем легче пройдёт ситуация с грабителем. А если совсем нет напряжений, то и вообще ситуации может не быть. Я такое много раз видел, пока учился в павлодарском универе - там гопота каким-то нутром чуяли студентов, которых можно было щемить. А по факту начинаешь общаться с этим "обиженным" и там реально приходит понимание, что человек сам как магнит проблемам. Так что, для каких-то моментов ДЧ полезен и нужен, но на каком-то этапе всё равно придётся отпустить. Примерно так же, как СНЛ говорит про молитвы - "сперва словами, а потом просто чувством".

Вот и получается, что изучать ДЧ я не тороплюсь, т.к. есть подозрение, что ДЧ определит моё восприятие реальности через призму этой концепции и создаст дополнительные конструкции внутри, которые будут мешать быстрому получению прямого ответа через чувства.

Про влияние кого-то на кого-то в сеансе - да, с точки зрения ДЧ реальность даёт именно ответ, что "будет влияние". Но ведь позволительно посмотреть и интерпретировать иначе ситуацию, да? :wink: Например, пришёл человек, который "подвержен влиянию" и что? если смотреть только на то, что на него повлияли, то капец какой капец происходит. Но, как говорил СНЛ, если не можешь справиться с ситуацией, надо подниматься на уровень выше. Вот и поднимемся. Не на уровень Бога, но выше ДЧ. А там может оказаться, например, что в этом воплощении у него идёт отработка кармы от его влияния на других людей. Был горд, что может управлять, а теперь его "матросят" все кому не лень. Вот и регрессолог подсунул свои глюки смотреть. :hi-hi: И что? Регрессолог каким-то боком виноват? Регрессии какие-то не такие? Ну нет же. Это опыт. Мы все создаём друг другу возможности получить опыт и испытать в этих ситуациях какие-то чувства. Чтобы потом разобраться в них и отправить "отчёт" Богу :yes: Нормальный процесс... :hi-hi: Может быть как раз ощущение, что "картинки не мои" позволит человеку начать размышлять о том, что что-то не так и, в последствии, приведёт к нужным осознаниям, покаяниям, чувствам...

И вот только у людей, которые боятся и не доверяют Богу/Миру/реальности - будут возникать вопросы о том, кто на кого влияет... :pardon: Остальные идут за чувством доверия...
ravim M
Автор темы
Аватара

#466 Серг Б. » Пн, 15 февраля 2021, 15:16

Благодарю писал(а):человек делает исходя из вдохновения, это огромный плюс - опыт придет со временем, это и будет образование, живое, а не мертво-традиционное
Профессия входит в десяток самых опасных профессий. Можно так завалиться, что потом и не выберешься. Это не образование, а метод проб и ошибок, когда лезут в высоковльтную линию 6 кВольт и более, и говорят, что ничего страшного. Ну может, автору нужен критический опыт. Его дело. пару раз предупредили, дальше уже просто оставим в покое человека.
Серг Б.

• 1

#467 Око » Пн, 15 февраля 2021, 16:49

Благодарю писал(а):человек делает исходя из вдохновения, это огромный плюс - опыт придет со временем, это и будет образование, живое, а не мертво-традиционное
так в том, то и дело, что автор темы встал в позу Иисуса, обвиняемого фарисеями, после того, как я ему сказала, что надо учиться и изучать основы функционирования тела и его физиологических процессов. Не хочет человек получать классическое образование. не считает нужным, ибо и так крут (вот она гордыня :pardon: ).

Даже если и говорить о вдохновении, то здесь очень яркий пример великие художники наив, модернисты, импрессионисты... или пост-модернисты. Каждый из них имел классическое образование, знал основы живописи, законы восприятия глазом пространства. и только потом начинал творить свое. Все известнейшие картины, рассматривая которые обычно думают: "Хм, а я не хуже нарисовал бы.", имеют под собой не только талант и вдохновение, но и базу классического образования (может, за редким исключением).

если у человек неправильно работает эндокринная система, а его "вдохновенный специалист" проникновенным голосом вводит в ИСС, не понимая причину "полетов" и видений, то можно запустить болезнь (а еще хуже - усугубить). Конечно, автор темы (и ему подобные) об этом могут и не узнать - они же "открыли ресурс" и этого достаточно - в дальнейшем же предполагается, что человек сам "работает" над своим состоянием... ну не доработал - а "вдохновенный специалист" вроде как и не причем.
И если воспринимать акцию, как аттракцион, то всё нормально. покатался-заплатил-живешь, как можешь продолжаешь. Но это не терапия.

Причем, я не хочу этого говорить о всех регрессологах этой ассоциации. скорее всего там есть люди, понимающие толк в функционале мозга.
Я о конкретном случае пишу.

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
ravim писал(а):Чуваки, которым, как в анекдоте, "шашечки" были важнее чем "ехать"
а куда везут-то? машинки без "шашечек"? и дают ли гарантии того, что довезут? это же основное :ugu:
Око
Аватара

#468 Благодарю » Пн, 15 февраля 2021, 17:08

Око писал(а):Я о конкретном случае пишу.
если о конкретном, то прежде всего нужно посмотреть кому ты пишешь, хотя бы по ДЧ
мне так кажется, что автор, где-то смахивает на МГ, им бесполезно указывать, что делать и как жить
давай спросим?
ravim, можете дать свою дату рождения, время, место - сделаем просто поверхностную карту на основе ДЧ, чтобы ваш профиль посмотреть?

ravim писал(а):Вот и получается, что изучать ДЧ я не тороплюсь, т.к. есть подозрение, что ДЧ определит моё восприятие реальности через призму этой концепции и создаст дополнительные конструкции внутри, которые будут мешать быстрому получению прямого ответа через чувства.
как ни странно, но даже вот эти страхи описываются в ДЧ наличием открытых и закрытых центров, каналов, ворот, линий...
такое влияние там обозначается термином - обусловленность
...
могу по себе сказать, что они имеют почву только на уровне тела, в своей основе мы не меняемся, просто опыт приобретаем погружаясь из одной жизни в другую

да иногда оч. трудно принять инфу из ДЧ, так же, как и из ДК, просто потому, что она правдива - мы -то о себе иного мнения бываем
мне приходится читать-перечитывать, вспоминать, сравнивать и принимать на уровне, как то, что в этом теле я МЧ, и имею опред. физиологические особенности - вот тогда я с этим могу работать, ну, а пока стоит барьер неприятия, то и сделать ничего нельзя... в сосед теме, как раз об этом говорим, как о смирении.
Последний раз редактировалось Благодарю Пн, 15 февраля 2021, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю
Аватара

#469 Око » Пн, 15 февраля 2021, 17:12

Благодарю писал(а):сли о конкретном, то прежде всего нужно посмотреть кому ты пишешь, хотя бы по ДЧ
мне так кажется, что автор, где-то смахивает на МГ, им бесполезно указывать, что делать и как жить
давай спросим?
давай :yes:
и, наверно, ты прав. кого ангелы берегут, тот пройдет стороной. А кому суждено таким образом покататься, те покатаются.
Око
Аватара

#470 Благодарю » Пн, 15 февраля 2021, 17:17

Серг Б. писал(а):
Профессия входит в десяток самых опасных профессий. Можно так завалиться, что потом и не выберешься. Это не образование, а метод проб и ошибок, когда лезут в высоковльтную линию 6 кВольт и более, и говорят, что ничего страшного. Ну может, автору нужен критический опыт. Его дело. пару раз предупредили, дальше уже просто оставим в покое человека.
ну, наскок подсказывает личный опыт, то пациенты идут строго в пропорции усложнения,- то, что ему не под силу, ему не дадут...
да, вполне возможно, что когда-нить попадется пациет с псих отклонениями, маньяк, помешанный... подадут в суд, иль устроят сталкинг автору, от этого никто не застрахован
подушка безопасности в виде диплома психиатра может, как помочь,так и усугубить ситуацию
Благодарю
Аватара

#471 ravim » Пн, 15 февраля 2021, 17:58

Око писал(а):встал в позу Иисуса, обвиняемого фарисеями, после того, как я ему сказала, что надо учиться и изучать основы функционирования тела и его физиологических процессов.

Я как то и не удивлен, что вы не поняли аналогии. И дело тут не в процессах и физиологии, которым нужно учиться, если работаешь психологом.

Аналогия в том, что Иисус призывал к любви в душе, а фарисей цеплялись к чему угодно, но не к тому как именно нужно сохранять любовь в душе. Моя тема на форуме по сути о том же - что в регрессиях можно видеть моменты потери любви и учиться правильно реагировать, сохраняя любовь в душе. При чем тут психология и физиология? Увидели знакомые буковки и решили поговорить со своими голосами в голове?

Око писал(а):Не хочет человек получать классическое образование. не считает нужным, ибо и так крут (вот она гордыня :pardon: ).

Вы с упорством, достойного лесоповала на Колыме, продолжаете выдавать вами желаемое за действительное. С каких пор несогласие с чужим мнением и следование за своей интуицией гарантирует наличие гордыни? :facepalm: Тоже решили поиграть в диагноста?

Око писал(а):имеют под собой не только талант и вдохновение, но и базу классического образования

Оно понятно, хочется подтянуть примеры, которые усиливают вашу точку зрения. Ладно, кому то из читателей ваша манипуляция зайдет. Но вы сами то понимание, что пример с художниками притянут за уши? Ведь полно сподвижников и святых, которые интуитивно шли к богу и своим примером и опытом смогли помочь куче людей. Думаете все они учились этому в университетах? Так вот тема у нас не про психологию, а про Веру. Веру в Бога? Почему зовёте учиться на психолога, а не в семинарии? Стесняюсь спросить - Лазарева тоже на психолога посылали учиться?

Око писал(а):если у человек неправильно работает эндокринная система, а его "вдохновенный специалист" проникновенным голосом вводит в ИСС, не понимая причину "полетов" и видений, то можно запустить болезнь (а еще хуже - усугубить). Конечно, автор темы (и ему подобные) об этом могут и не узнать - они же "открыли ресурс" и этого достаточно - в дальнейшем же предполагается, что человек сам "работает" над своим состоянием... ну не доработал - а "вдохновенный специалист" вроде как и не причем.

А чего только эндокринная система не работает? Давайте дальше развивайте идеи. Пусть люди начнут бояться своего обычного просоночного состояния, глубокой задумчивости и своих снов - там ведь даже специалиста нет рядом, а треша в голове творится на порядки больше! Мало ли, вдруг запустят себе болезни! Надо предупредить всех! :facepalm:

Человеку с болезнями, влияющими на работу сознания - однозначно нельзя в регрессию до снятия диагноза. И это никто не отрицает. Другой вопрос, что я не собираюсь становится конкурентом врачам - в любой непонятной ситуации мне проще отправить клиента к врачу и это нормальная практика у всех.

Око писал(а):Причем, я не хочу этого говорить о всех регрессологах этой ассоциации. скорее всего там есть люди, понимающие толк в функционале мозга. Я о конкретном случае пишу.

Вот вы знаете толк в функционировании мозга и чего? Как через эти ваши знания научить дядечку из моей записи про глоток алкоголя перестать поклоняться нравственным идеалам и полюбить себя и свою темную/неидеальную сторону?

Око писал(а):а куда везут-то? машинки без "шашечек"? и дают ли гарантии того, что довезут? это же основное :ugu:

Вот с этого и надо было начинать. Если вы среди всего написанного мной не увидели вектора на преодоление гордыни в душе, то как можно быть уверенным, что вы правильно поняли более сложную информацию про физиологию мозга?

Вопрос про гарантии вообще ставит вопрос о вашей адекватности. Как можно требовать гарантии в вопросе преодоления гордыни в душе? Если душа захочет - преодолеет. Не захочет - не преодолеет. Со времён Христа ни у кого гарантий в этом вопросе не было. Задача регрессолога - помочь увидеть максимум информации для принятия решения. Всё.
ravim M
Автор темы
Аватара

• 0

#472 Серг Б. » Пн, 15 февраля 2021, 18:08

ravim писал(а):Вопрос про гарантии вообще ставит вопрос о вашей адекватности.
Вы не врач, не имеете права ставить такие вопросы. Ст 28 Закона о психиатрической помощи.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
ravim, дело Ваше хозяйское.
Серг Б.

#473 ravim » Пн, 15 февраля 2021, 18:20

Серг Б. писал(а):
ravim писал(а):Вопрос про гарантии вообще ставит вопрос о вашей адекватности.
Вы не врач, не имеете права ставить такие вопросы. Ст 28 Закона о психиатрической помощи.

А у нас не стоит вопрос о госпитализации. Мой вопрос дальше решения о смысле продолжении общения с Око не идёт. Так что не нужно передергивать.
ravim M
Автор темы
Аватара

• 1

#474 Aleks » Ср, 17 февраля 2021, 2:51

......
Последний раз редактировалось Aleks Вс, 21 февраля 2021, 3:50, всего редактировалось 1 раз.
Aleks
Темы: 125
С нами: 17 лет 1 месяц

• 1

#475 Око » Ср, 17 февраля 2021, 9:09

ravim писал(а):Вот с этого и надо было начинать. Если вы среди всего написанного мной не увидели вектора на преодоление гордыни в душе, то как можно быть уверенным, что вы правильно поняли более сложную информацию про физиологию мозга?

Вопрос про гарантии вообще ставит вопрос о вашей адекватности. Как можно требовать гарантии в вопросе преодоления гордыни в душе? Если душа захочет - преодолеет. Не захочет - не преодолеет. Со времён Христа ни у кого гарантий в этом вопросе не было. Задача регрессолога - помочь увидеть максимум информации для принятия решения. Всё.

:facepalm: на какие только ухищрения не идет ум человека (даже носящего высокое звание регрессолога), чтобы оправдать свое нежелание учиться. :pardon:
а потому "информация", к которой вы подталкиваете клиента, с большой вероятностью ложная. Хороший психолог/врач стремится минимизировать ложность, постоянно повышая свою квалификацию всем доступными средствами.

Как можно требовать гарантии в вопросе преодоления гордыни в душе?
так я об этом вам и пишу))) Если вы занимаетесь вопросами "преодоления гордыни в душе", то этим и занимайтесь, но не называйте это действо терапией. :ugu:

Я про вас все, что мне нужно было, уже поняла))) Благодарю прав. смысла нет пытаться вам что-то донести, вы не слышите - гордыня мешает. :ugu:
но, может, быть, когда уляжется ваше негодование, все-таки займетесь учебой.

Серг Б., да ладно... пусть пишет. этот бы диалог на его рекламную страничку поместить... такие "терапевты", как правило избегают писать о том, что не имеют классического образования. боятся клиентуру потерять.
Око
Аватара

#476 ravim » Ср, 17 февраля 2021, 9:31

Благодарю писал(а):
ravim писал(а):Вот и получается, что изучать ДЧ я не тороплюсь, т.к. есть подозрение, что ДЧ определит моё восприятие реальности через призму этой концепции и создаст дополнительные конструкции внутри, которые будут мешать быстрому получению прямого ответа через чувства.
как ни странно, но даже вот эти страхи описываются в ДЧ наличием открытых и закрытых центров, каналов, ворот, линий...
такое влияние там обозначается термином - обусловленность

"вот эти вот страхи" - понимаю о чём вы. Но я не понимаю как вы не замечаете, что у вас это всего лишь "гипотеза", а как на самом деле обстоит дело - может знать только сам человек. И это реально только его дело. Точнее дело Бога внутри этого человека. Все остальные "обусловленности" - это для тех, кто в них верит. Сейчас хочу привести ролик с Дмитрием Троцким. Кто не знает - он хиромант, эзотерик и т.д. (ещё куча регалий). В ролике он рассказывает свой личный кейс как на руке его отца изменился рисунок линий, который остальными хиромантами принимается как что-то данное раз и на всегда. Но Дмитрий показывает, что нет ничего неизменного. Сергей Николаевич тоже об этом говорил, объясняя, что это признак гордыни, когда мы считаем, что богу в человеке что-то недоступно.
Вот этот ролик, про ситуацию с отцом примерно с 6 минуты:

phpBB [media]

Благодарю писал(а):ravim, можете дать свою дату рождения, время, место - сделаем просто поверхностную карту на основе ДЧ, чтобы ваш профиль посмотреть?

31.07.1978, около 11:00, Павлодар. Самому интересно стало, вдруг ещё найдёте, что нужно проработать. Заранее спасибо.
ravim M
Автор темы
Аватара

#477 Aleks » Ср, 17 февраля 2021, 11:14

...
Последний раз редактировалось Aleks Вс, 21 февраля 2021, 3:46, всего редактировалось 1 раз.
Aleks
Темы: 125
С нами: 17 лет 1 месяц

#478 ravim » Ср, 17 февраля 2021, 11:26

Aleks писал(а):Равим, я выложил тебе такую крутую инфу.
Которая в истоках касается и тебя и твоего изучения.
А ты пропустил ее мимо.
Как должное.
Как с добрым утром.
С которым встречаешься каждый день.
Интересное сочетание в тебе.

Извините, Алекс. Сейчас вы правы. Я действительно в вашем предыдущем сообщении увидел знакомую информацию и мне нечего было добавить. Да, работа над своей гордыней - это труд. Любым путём - но труд. В контексте регрессий - чуда не будет, если человек не трудился над собой ещё задолго до сеанса. Таких примеров в практике - масса. Например, были люди, которые вообще ничего не могли увидеть в трансе - пусто или серый туман. Человек разочаровано уходил - у меня даже отзыв один такой парень оставил на странице отзывов (можно проверить). Но если бы работал над собой раньше, то осознал бы, что увидел самое главное - свой страх, который блокирует доверие себе самому. А дальше должна быть работа, много работы... "причём потом и кровью". Извините, если было что-то важное другое. Попробуйте чуть более развёрнуто изложить, обсудим.
ravim M
Автор темы
Аватара

#479 veravelios » Ср, 17 февраля 2021, 13:43

ravim, а без крови никак? Ну ладно пот , это приятное ощущение.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#480 ravim » Ср, 17 февраля 2021, 13:50

veravelios писал(а):ravim, а без крови никак? Ну ладно пот , это приятное ощущение.

:-D :-D :-D :approve: Не знаю какой смысл вкладывал в "кровь" Алекс, мой смысл в том, что придётся пожертвовать многими привычными аспектами своей жизни. И тут речь не про программу "жертвы", что мы кому-то что-то должны жертвовать. А именно, что будут отслаиваться наши привязки и этот процесс отрыва нам будет приятен тоже, ибо за ним сладкое ощущение любви и благодарности Богу :yes: Но пока человек не созрел отпустить зацепки - для него ситуация будет выглядеть прям как хоррор-треш... :grin:
ravim M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем