Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: oldsatana
Маловато высказаласьСкарлетт писал(а):хороший камуфляж
Темы ваяются по требованию души или от нечего делать... ничем из перечисленного не страдаю... а Мечтателя попинать - завсегда пожалуйста!Создай свою тему, а я посмотрю
Таки да! Мэм!Я вижу живую картинку.А вы философствуете. Мы в разных плоскостях
Тоды давай, жги!Мечтательница писал(а):а Мечтателя попинать - завсегда пожалуйста!
Ярогор писал(а):Тоды давай, жги!
Газ в пол!!!! Пятнадцать пинков по одному в каждом сообщении - и прощай эта дурацкая премодерация!
Мечтательница писал(а):BrittanyТемы ваяются по требованию души или от нечего делать... ничем из перечисленного не страдаю... а Мечтателя попинать - завсегда пожалуйста!Создай свою тему, а я посмотрю
BrittanyТаки да! Мэм!Я вижу живую картинку.А вы философствуете. Мы в разных плоскостях
Много раз писала, что я здесь с ВАШЕЙ помощью "разговариваю" со своим "учителем"..( И это единственно возможный способ нашего с ним общения)..
А я тебе говорю, что беладона/белена — мощнейшее растение с огромной аурой.
Есть примеры использования этого "правильно" (условно говоря...)?Конечно, и много и часто. Но это надо делать только под надзором опытного учителя, который будет всё контролировать.
Список ранжирования по дури - в студию!!!Мечтательница писал(а):Или Бестелесные ранжированы по видам дури?
При чём тут люди добрые...спрашивай у Мечтателя и Водолей.Мечтательница писал(а):Люди добрые! Просветите! У Водолея и Мечтателя речь об одном и том учителе? Или Бестелесные ранжированы по видам дури?
Мечтатель в резервации а Водолей на базаре торгует овощами...недосуг им...спрашивай у Мечтателя и Водолей
Мы здесь курим земной шар:BalaClava писал(а):а что, собственно, здесь происходит?
Дури многоBalaClava писал(а):список дури
Таковых пока не наблюдаетсяBalaClava писал(а):список Бестелесных
Всё соответствует нормамBalaClava писал(а):списочек соответствия
Я где то местами добрые людиМечтательница писал(а):Люди добрые! Просветите! У Водолея и Мечтателя речь об одном и том учителе? Или Бестелесные ранжированы по видам дури?
Покопаешься в залежах ФДК? - лучше самому почитать, чем в пересказах слышать...КТБ XVI писал(а):Про учителя Водолеи наслышана... по ее рассказам, когда она с ним знакомилась он сидел в углу комнаты, страшный такой
переведиЯрогор писал(а):Покопешься
Мечтатель: Свобода — это свобода от всего земного
Остается надеяться, что МЭМ даст указание олдсатане передать мечтательские опусы в эфир!Мечтательница, он тебе передаст ответ через олдсатану.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя