Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а): выбор своей будущей семьи и будущего ребёнка должен способствовать тем урокам и жизненному опыту выбирающего и выбираемых.
Веренея писал(а):Я говорю приснилось , но это состояние между сном и явью. Уверенно скажу , что душа проживает много жизней .
спок писал(а):Веренея, резюмируя ваше выступление так и запишем: нахрен нужны эти дети вместе с инстинктом
спок писал(а):жаль что к обсуждению почти не подключилось народа.
Возненавидьте ,обидьтесь,,думайте плохо хотя бы обо меня, или близкого своего, да даже знакомого, посмотрим на долго вас хватит бытьздоровым. Тогда можно говорить о контроле над вами. Контроля нет и есть, вы сможете всё это сделать, но и получите последствия, как причина и следствие, а потом будет выбор каким путём идти, к мучению себя или нормальнлсти, и кто будет уже контролировать.спок писал(а):никто никого не контролирует.
спок писал(а):вот видишь, Норочка умные люди тоже говорят что жизней много.
Монах, вот для этого и существует религия, чтоб этот умозрительный человекМонах писал(а):Человек привык жить одну жизнь и думает что от жизни нужно брать всё что можно, ведь живём то один раз.
А если духовным, что быстрее может навредить это ещё вопрос. Создавая ценность для себя не учитывая целостность и единства во всём идёт подмена и эта подмена действует хуже вируса, так как делает основу для появления вируса.Brittany писал(а):Монах, вот для этого и существует религия, чтоб этот умозрительный человекМонах писал(а):Человек привык жить одну жизнь и думает что от жизни нужно брать всё что можно, ведь живём то один раз.
не жил одним материальным.
Чтобы ответить на этот вопрос нужно окунуться в прошлое когда был культ личностей, то есть обожествление своих лидеров, кумирство. Всё тех же образов лучшей жизни для отдельных народов.Веренея писал(а):Монах, а ты можешь ответить , почему вообще произошло то , что происходит сейчас с Украиной и его народом с точки зрения твоего понимания любви?
Да, по этой причине лично я не поддерживала однозначно то, что происходило в 2014 году, потому что с российской стороны этого подавалось как некий «русский мир», его насаждение и царство. Притом что погружаясь в «эманации этого русского мира», я понимала что и сама не хотела бы быть частью подобной системы, потому что она была выстроена на чувстве превосходства, какой-то исключительной уникальности, и других подобных моментах, не всегда очевидных, но не особо приятных.Монах писал(а):Веренея писал(а):Монах,Любая страна не может быть божеством и исключительностью для других стран. Возхваление чего бы то ни было ведёт к обожествлению, а значит разрушению того чего дорого, ценно или тех кто поставил свою ценность в божество, закон Бога никто не отменял и это касается любой страны, нации, рода и многого другого, чтобы то не стало ценно. Только Любовь к Богу позволяет любить свою страну так, чтобы она процветала и это даёт Бог, которого все Любят. То есть Любовь к Богу главнее и значимей, так это основа всего. Все просто забыли, а кто то целенаправлено подводит к этим ошибкам для сугубо своих обожествлённых образов целей и желаний.
Так вы же учитываете целостность и единство во всём? Вы, Монах, себе не вредите? Вы же не живёте одним духовным?Монах писал(а):А если духовным, что быстрее может навредить это ещё вопрос. Создавая ценность для себя не учитывая целостность и единства во всём идёт подмена и эта подмена действует хуже вируса, так как делает основу для появления вируса.Brittany писал(а):Монах, вот для этого и существует религия, чтоб этот умозрительный человек
не жил одним материальным.
Да с чего вы взяли, что все просто забыли?Монах писал(а):Только Любовь к Богу позволяет любить свою страну так, чтобы она процветала и это даёт Бог, которого все Любят. То есть Любовь к Богу главнее и значимей, так это основа всего. Все просто забыли, а кто то целенаправлено подводит к этим ошибкам для сугубо своих обожествлённых образов целей и желаний.
Монах конечно же лукавитBrittany писал(а):Да с чего вы взяли, что все просто забыли?
Вот вы же не забыли - с подачи Лазарева, а тот, в свою очередь, изучая вопрос веры, написал об этом в своих
книжках для тех, кто сам не догадывался заглянуть
в Священное писание.
Лазарев не забыл, Монах не забыл; и если вы расширите своё восприятие, увидите,
что таких людей немало, поверьте.
Если никакой другой "пищи" нет, то и книги Лазарева в помощь.И-Горёк писал(а):Монах конечно же лукавит
Он ПИСАЛ в этой ( своей ) теме что изучал 30 лет книги Лазарева
Ну даBrittany писал(а):Если никакой другой "пищи" нет, то и книги Лазарева в помощь.И-Горёк писал(а):Монах конечно же лукавит
Он ПИСАЛ в этой ( своей ) теме что изучал 30 лет книги Лазарева
Только зачем потом пересказывать это, применяя собственные термины...
Меня это тоже раздражалоBrittany писал(а):Только зачем потом пересказывать это, применяя собственные термины...
Вы банальный изотерикМонах писал(а):Я почти не обманываю, я начинал свой путь с изучения книг Лазарева, по мере того как они выпускались, вместе с теми книгами подделками, которые выходили раз или два в год. Читая книгу вроде всё правильно, но как было применить для себя, своей жизни не понимал, после пятой книги уже не читал. Мне попалась книга Агрессия двух авторов, но черт возьми с этими ихними специфическими терминами ,ну просто понимал каким то 8 чувством,но позволило взглянуть и задаться вопросом,а почему все поступают по разному?Некоторые подсказки приходили от Бога - считаю что так, так как я сам не знал ответов на такие вещи, может что то и есть в книгах, но лопатить кучу литературы ради своего ответа это очень сложно. Работа над собой велась трудно, порой очень трудно, закрывались чакры головы, и не только, и возникали пробои энергетические, что приводило к болезни. Доходило до двух недель поиска причины, во время работы, после, ночью, ночью мне понравилось больше всего. Тишина и возможность спокойно окунуться в поиск причины, разворачивает внутреннее видение. Когда начинаешь думать о каком то вопросе очень долго, то раскрывается вся суть интересующих ответов. Жизнь и быт, своё отношение к другим, агрессивное отношение влияло на чакру, а та на болезнь. Исправление своих ошибок в прошлом приводило к восстановлению работы чакры и восстановлению органов тела. По мере нахождения своих ошибок и исправления их набирался опыт и уже на уровне чакр сразу понимал что не прав, святых тут на земле нет, святые не рождаются ими становятся те ,кто ещё не прошёл свой путь святого. Работа над своей судьбой привело к положительному результату, судьба изменилась, но когда подумал ,что всё я счастлив, было разрушение, и только потому что стал невольно ценить этот образ, а не Бога. Агрессия признак отхода, но то что очень нравится есть причина отхода от Бога, и не нужно путать признак и причину, как причину и следствие. Слушая сегодняшние выступления Лазарева понимаешь что там очень много ошибок в высказываниях , но так как всё таки начинал свой путь с его книгами, и хоть совершил ряд ошибок по началу, не считаю нужным заниматься критикой, и считаю что все знания,любые, даёт Бог, только у некоторых есть предрасположенность - талант для получения каких то знаний , не обязательно в философии.
Понимаете, чтобы скушать нужно хотя бы чтобы он был привлекательный на вид, а уж начинка желает лучшего, так что, кто сготовил тот и пускай ест.И-Горёк писал(а):Монах, скушай пирожок
Ты глуп
Смешон
И .....я тебя жалею
Я читал людей ,которые не блогеры ,а лблкй с весшем российском образованииМонах писал(а):Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
И-Горёк писал(а):Итак
У святого Павла была по его мнению "жало" в теле
Игнатий я Брянчанинов страдал болями в ногах
Серефима Саровского избили и он ходил согнутый
Сам Иисус ( спаситель) спрашивал
- думаете за грехи он оказался слепой ?
Или
....думаете те кто погибли под башней ,были грешнее всех ?
Силуан Афонский всю жизнь жаловался на боль в голове
Иоан Кронштадский был жестоко избит и мучился всю жизнь ,но не придал окласки это
Вообще в христианстве НЕТ этого ,что и о чем вы проповедуете.
Есть смирение ( Брянчанинов определил это так - смирение ,когда я не знаю ,что я смерен
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость