Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 6 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#4581 спок » Чт, 7 апреля 2022, 21:42

Монах писал(а): выбор своей будущей семьи и будущего ребёнка должен способствовать тем урокам и жизненному опыту выбирающего и выбираемых.

видители в чём дело, нет подробной программы уроков и жизненного опыта который будет в будущей жизни. есть План. но он может не осуществиться. поэтому выбор "куда сунуться" осуществляется на "общих оценках ситуации", примерно. ещё раз добавляю, это моё мнение. я уверен что по другому просто не получается. выбор часто зависит от многих непрогнозируемых заранее причин и часто приводит или выводит совершенно в непредусмотренную зону. никто никого не контролирует. контроль осуществляется на производстве. -отпилить доску 20мм, длиной 2м, прибить 2 гвоздя, просверлить дырку, повесить. в жизни такого нет, поэтому нет и полного ясного видения картины будущего.
к томуже если на пути попадётся ещё один ясновидящий, который увидит ваш план, и что этот план мешает ему, он просто изменит свои действия и весь ваш план... жизнь это игра в шахматы, где шахматисты смотрят на доску, видят всё и делают свои ходы. куда, по какому пути пойдёт игра?- а вродебы вначале у всех было по два слона, два коня, и в голове у вас был прекрасный план.

Веренея писал(а):Я говорю приснилось , но это состояние между сном и явью. Уверенно скажу , что душа проживает много жизней .

вот видишь, Норочка умные люди тоже говорят что жизней много.

Веренея, резюмируя ваше выступление так и запишем: нахрен нужны эти дети вместе с инстинктом :-D

жаль что к обсуждению почти не подключилось народа. нехотят выступить в защиту ИПР
спок

#4582 Веренея » Чт, 7 апреля 2022, 22:10

спок писал(а):Веренея, резюмируя ваше выступление так и запишем: нахрен нужны эти дети вместе с инстинктом

Я уже писала в этой теме , каждый человек приписывает лично свои чувства другому и обвиняет того в них . Вам стоит задуматься , а так ли вы знаете себя , как пытаетесь показать . Присмотритесь и прислушайтесь.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
спок писал(а):жаль что к обсуждению почти не подключилось народа.

Я так поняла , у вас было свободное время?
Веренея

#4583 Монах » Пт, 8 апреля 2022, 0:57

спок писал(а):никто никого не контролирует.
Возненавидьте ,обидьтесь,,думайте плохо хотя бы обо меня, или близкого своего, да даже знакомого, посмотрим на долго вас хватит бытьздоровым. Тогда можно говорить о контроле над вами. Контроля нет и есть, вы сможете всё это сделать, но и получите последствия, как причина и следствие, а потом будет выбор каким путём идти, к мучению себя или нормальнлсти, и кто будет уже контролировать.
Монах
Автор темы
Аватара

#4584 Brittany » Пт, 8 апреля 2022, 10:55

спок писал(а):вот видишь, Норочка умные люди тоже говорят что жизней много.
:smile:
Спойлер
В Индии тоже так считают... :roll: Оттуда и пришли эти верования.
Всё это - в совокупности с посмертным адом и раем направлено на психо-этическую сторону человека,
чтоб гадостей не творил. Ни себе, ни ближним, ни обществу.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#4585 Монах » Пт, 8 апреля 2022, 18:43

Человек привык жить одну жизнь и думает что от жизни нужно брать всё что можно, ведь живём то один раз. Загоняя себя в будущею материальную жизнь своим мышлением,, Сегодня пан, а завтра что будет", создаёт все программы поведения только уже по отношению к себе. В будущей жизни попадая в ситуацию когда всё теряет из-за действия другого, который так же думает, что у него жизнь одна, и он может, и даже имеет право забрать, отобрать у близкого лишь потому, что он желает прожить эту жизнь в достатке и счастливо не взирая на законность обладания благом другого человека. Невозможно в одной жизни пройти то, что создал для себя в прошлом. Бог не судья, но ставя человека в ситуацию при которой он сам был деятелем действий, ведущие к улучшению своей жизни за счёт другого или других, даёт прочувствовать всю прелесть и ужас таких действий. Такой опыт тяжёлая ноша, а как ещё? Хотя можно изменить и своё будущее, работая над своей Любовью в прошлом и настоящем времени, тем самым создавая своё будущее с Богом.
Многие уже знают что всё вернётся ,, Что посеешь, то и пожнёшь ", только забывают об этом.
Монах
Автор темы
Аватара

#4586 Brittany » Пт, 8 апреля 2022, 18:46

Монах писал(а):Человек привык жить одну жизнь и думает что от жизни нужно брать всё что можно, ведь живём то один раз.
Монах, вот для этого и существует религия, чтоб этот умозрительный человек
не жил одним материальным.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#4587 Монах » Пт, 8 апреля 2022, 19:53

Brittany писал(а):
Монах писал(а):Человек привык жить одну жизнь и думает что от жизни нужно брать всё что можно, ведь живём то один раз.
Монах, вот для этого и существует религия, чтоб этот умозрительный человек
А если духовным, что быстрее может навредить это ещё вопрос. Создавая ценность для себя не учитывая целостность и единства во всём идёт подмена и эта подмена действует хуже вируса, так как делает основу для появления вируса.
Монах
Автор темы
Аватара

#4588 Веренея » Пт, 8 апреля 2022, 21:20

Монах, а ты можешь ответить , почему вообще произошло то , что происходит сейчас с Украиной и его народом с точки зрения твоего понимания любви?
Веренея

#4589 Монах » Пт, 8 апреля 2022, 22:35

Веренея писал(а):Монах, а ты можешь ответить , почему вообще произошло то , что происходит сейчас с Украиной и его народом с точки зрения твоего понимания любви?
Чтобы ответить на этот вопрос нужно окунуться в прошлое когда был культ личностей, то есть обожествление своих лидеров, кумирство. Всё тех же образов лучшей жизни для отдельных народов.
Сегодняшняя ситуация такова, что кумирство - обожествление пошло на образ страны. Делая из страны божество, тот кто делал и кто принял отошли от всего Бога. Любая страна не может быть божеством и исключительностью для других стран. Возхваление чего бы то ни было ведёт к обожествлению, а значит разрушению того чего дорого, ценно или тех кто поставил свою ценность в божество, закон Бога никто не отменял и это касается любой страны, нации, рода и многого другого, чтобы то не стало ценно. Только Любовь к Богу позволяет любить свою страну так, чтобы она процветала и это даёт Бог, которого все Любят. То есть Любовь к Богу главнее и значимей, так это основа всего. Все просто забыли, а кто то целенаправлено подводит к этим ошибкам для сугубо своих обожествлённых образов целей и желаний.
Монах
Автор темы
Аватара

#4590 Марфа_М » Сб, 9 апреля 2022, 6:38

Монах писал(а):
Веренея писал(а):Монах,Любая страна не может быть божеством и исключительностью для других стран. Возхваление чего бы то ни было ведёт к обожествлению, а значит разрушению того чего дорого, ценно или тех кто поставил свою ценность в божество, закон Бога никто не отменял и это касается любой страны, нации, рода и многого другого, чтобы то не стало ценно. Только Любовь к Богу позволяет любить свою страну так, чтобы она процветала и это даёт Бог, которого все Любят. То есть Любовь к Богу главнее и значимей, так это основа всего. Все просто забыли, а кто то целенаправлено подводит к этим ошибкам для сугубо своих обожествлённых образов целей и желаний.
Да, по этой причине лично я не поддерживала однозначно то, что происходило в 2014 году, потому что с российской стороны этого подавалось как некий «русский мир», его насаждение и царство. Притом что погружаясь в «эманации этого русского мира», я понимала что и сама не хотела бы быть частью подобной системы, потому что она была выстроена на чувстве превосходства, какой-то исключительной уникальности, и других подобных моментах, не всегда очевидных, но не особо приятных.

Кроме того, люди, которые на тот момент стремились из Украины в Россию, в моем опять же восприятии - было видно что они думали и надеялись попасть обратно в СССР. А когда ты знаешь, что здесь давно нет никакого СССР, то понимаешь, что они полны каких-то наивных иллюзий, а значит будет разочарование, и возможно жёсткое.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#4591 Brittany » Сб, 9 апреля 2022, 9:29

Монах писал(а):
Brittany писал(а):Монах, вот для этого и существует религия, чтоб этот умозрительный человек
А если духовным, что быстрее может навредить это ещё вопрос. Создавая ценность для себя не учитывая целостность и единства во всём идёт подмена и эта подмена действует хуже вируса, так как делает основу для появления вируса.
Так вы же учитываете целостность и единство во всём? Вы, Монах, себе не вредите? Вы же не живёте одним духовным? :smile:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Монах писал(а):Только Любовь к Богу позволяет любить свою страну так, чтобы она процветала и это даёт Бог, которого все Любят. То есть Любовь к Богу главнее и значимей, так это основа всего. Все просто забыли, а кто то целенаправлено подводит к этим ошибкам для сугубо своих обожествлённых образов целей и желаний.
Да с чего вы взяли, что все просто забыли?
Вот вы же не забыли - с подачи Лазарева, а тот, в свою очередь, изучая вопрос веры, написал об этом в своих
книжках для тех, кто сам не догадывался заглянуть
в Священное писание.
Лазарев не забыл, Монах не забыл; и если вы расширите своё восприятие, увидите,
что таких людей немало, поверьте.
Brittany F
Аватара

#4592 И-Горёк » Сб, 9 апреля 2022, 9:44

Brittany писал(а):Да с чего вы взяли, что все просто забыли?
Вот вы же не забыли - с подачи Лазарева, а тот, в свою очередь, изучая вопрос веры, написал об этом в своих
книжках для тех, кто сам не догадывался заглянуть
в Священное писание.
Лазарев не забыл, Монах не забыл; и если вы расширите своё восприятие, увидите,
что таких людей немало, поверьте.
Монах конечно же лукавит
Он ПИСАЛ в этой ( своей ) теме что изучал 30 лет книги Лазарева

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
На счёт " духовности "....
Лично мне всегда было противно смотреть на диванных героев ,которые рвут на себе рубашку орут с пеной у рта-
Бооооог за нами ,правда за нааааами

А потом я понял
Река течёт когда ниже - выше
В этом и прикол всех войн

Человек слаб , в этом и есть его прелесть (с)

Монах ,извините :smile:
Последний раз редактировалось И-Горёк Сб, 9 апреля 2022, 9:51, всего редактировалось 1 раз.
И-Горёк
Темы: 74
С нами: 3 года 5 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#4593 Brittany » Сб, 9 апреля 2022, 9:50

И-Горёк писал(а):Монах конечно же лукавит
Если никакой другой "пищи" нет, то и книги Лазарева в помощь.
Только зачем потом пересказывать это, применяя собственные термины... :dont_knou:
Brittany F
Аватара

#4594 И-Горёк » Сб, 9 апреля 2022, 9:54

Brittany писал(а):
И-Горёк писал(а):Монах конечно же лукавит
Если никакой другой "пищи" нет, то и книги Лазарева в помощь.
Только зачем потом пересказывать это, применяя собственные термины... :dont_knou:
Ну да
Просто не пойму ,зачем он написал ,что НЕ ЧИТАЛ НИЧЕГО
Мне скучно искать тут ,в этой теме его слова
Что он ИЗУЧАЛ книги Лазарева

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Brittany писал(а):Только зачем потом пересказывать это, применяя собственные термины... :dont_knou:
Меня это тоже раздражало
Потом понял
Чел пишет ДЛЯ СЕБЯ ,что б как то опробировать себя
И-Горёк

#4595 Монах » Сб, 9 апреля 2022, 11:27

Я почти не обманываю, я начинал свой путь с изучения книг Лазарева, по мере того как они выпускались, вместе с теми книгами подделками, которые выходили раз или два в год. Читая книгу вроде всё правильно, но как было применить для себя, своей жизни не понимал, после пятой книги уже не читал. Мне попалась книга Агрессия двух авторов, но черт возьми с этими ихними специфическими терминами ,ну просто понимал каким то 8 чувством,но позволило взглянуть и задаться вопросом,а почему все поступают по разному?Некоторые подсказки приходили от Бога - считаю что так, так как я сам не знал ответов на такие вещи, может что то и есть в книгах, но лопатить кучу литературы ради своего ответа это очень сложно. Работа над собой велась трудно, порой очень трудно, закрывались чакры головы, и не только, и возникали пробои энергетические, что приводило к болезни. Доходило до двух недель поиска причины, во время работы, после, ночью, ночью мне понравилось больше всего. Тишина и возможность спокойно окунуться в поиск причины, разворачивает внутреннее видение. Когда начинаешь думать о каком то вопросе очень долго, то раскрывается вся суть интересующих ответов. Жизнь и быт, своё отношение к другим, агрессивное отношение влияло на чакру, а та на болезнь. Исправление своих ошибок в прошлом приводило к восстановлению работы чакры и восстановлению органов тела. По мере нахождения своих ошибок и исправления их набирался опыт и уже на уровне чакр сразу понимал что не прав, святых тут на земле нет, святые не рождаются ими становятся те ,кто ещё не прошёл свой путь святого. Работа над своей судьбой привело к положительному результату, судьба изменилась, но когда подумал ,что всё я счастлив, было разрушение, и только потому что стал невольно ценить этот образ, а не Бога. Агрессия признак отхода, но то что очень нравится есть причина отхода от Бога, и не нужно путать признак и причину, как причину и следствие. Слушая сегодняшние выступления Лазарева понимаешь что там очень много ошибок в высказываниях , но так как всё таки начинал свой путь с его книгами, и хоть совершил ряд ошибок по началу, не считаю нужным заниматься критикой, и считаю что все знания,любые, даёт Бог, только у некоторых есть предрасположенность - талант для получения каких то знаний , не обязательно в философии.
Монах
Автор темы
Аватара

#4596 И-Горёк » Сб, 9 апреля 2022, 11:54

Монах, скушай пирожок
Ты глуп
Смешон
И .....я тебя жалею
Хоть это мне не позволяет религия
Я тебя жалею
Ты сам ничего не знаешь
Я видел таких
Они ОПРЕДЕЛЯЮТ силу от людей
Монах,
Ты чмо .
Нет в тебе ничего
Ты думаешь и хочешь свою думку куда то
Определить
Это уже было и не раз на этом форуме

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вообще ,тех кто тут проник и говорит от бога
Было как грязи

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Монах писал(а):Я почти не обманываю, я начинал свой путь с изучения книг Лазарева, по мере того как они выпускались, вместе с теми книгами подделками, которые выходили раз или два в год. Читая книгу вроде всё правильно, но как было применить для себя, своей жизни не понимал, после пятой книги уже не читал. Мне попалась книга Агрессия двух авторов, но черт возьми с этими ихними специфическими терминами ,ну просто понимал каким то 8 чувством,но позволило взглянуть и задаться вопросом,а почему все поступают по разному?Некоторые подсказки приходили от Бога - считаю что так, так как я сам не знал ответов на такие вещи, может что то и есть в книгах, но лопатить кучу литературы ради своего ответа это очень сложно. Работа над собой велась трудно, порой очень трудно, закрывались чакры головы, и не только, и возникали пробои энергетические, что приводило к болезни. Доходило до двух недель поиска причины, во время работы, после, ночью, ночью мне понравилось больше всего. Тишина и возможность спокойно окунуться в поиск причины, разворачивает внутреннее видение. Когда начинаешь думать о каком то вопросе очень долго, то раскрывается вся суть интересующих ответов. Жизнь и быт, своё отношение к другим, агрессивное отношение влияло на чакру, а та на болезнь. Исправление своих ошибок в прошлом приводило к восстановлению работы чакры и восстановлению органов тела. По мере нахождения своих ошибок и исправления их набирался опыт и уже на уровне чакр сразу понимал что не прав, святых тут на земле нет, святые не рождаются ими становятся те ,кто ещё не прошёл свой путь святого. Работа над своей судьбой привело к положительному результату, судьба изменилась, но когда подумал ,что всё я счастлив, было разрушение, и только потому что стал невольно ценить этот образ, а не Бога. Агрессия признак отхода, но то что очень нравится есть причина отхода от Бога, и не нужно путать признак и причину, как причину и следствие. Слушая сегодняшние выступления Лазарева понимаешь что там очень много ошибок в высказываниях , но так как всё таки начинал свой путь с его книгами, и хоть совершил ряд ошибок по началу, не считаю нужным заниматься критикой, и считаю что все знания,любые, даёт Бог, только у некоторых есть предрасположенность - талант для получения каких то знаний , не обязательно в философии.
Вы банальный изотерик
Это не хорошо и не плохо
Просто вы так и себя ассоциацинуете
.....вы изотерик и я ...( иоесть) ВЫ решили саом мысли пустить на изотермический форум ф - де

Добавлено спустя 2 часа 49 минут:
Прикольно
Наверное этот пост тоже удалит Монах

Веренея ,а как вы думаете - если вам скажут то что вам НЕ НРАВИТСЯ
Это вы примите , со смирением и как вас учил ваш учитель МОНАХ
И вы будете искать в прошлом ,как вы что то ОБОЖЕСТВИЛИ :ninja:
Какой кошмар
Я скоро заболею
!!!!!!!!!!
Надо срочно попросить бога о прощении ,за то что обожествилла
О боже !!!!!
Я не помню !!!!!
Щас вспомю
Тааааак ,ноги - судьба
Язык и зубы - желания
И .....прочитаю
И-Горёк

#4597 Монах » Сб, 9 апреля 2022, 14:59

И-Горёк писал(а):Монах, скушай пирожок
Ты глуп
Смешон
И .....я тебя жалею
Понимаете, чтобы скушать нужно хотя бы чтобы он был привлекательный на вид, а уж начинка желает лучшего, так что, кто сготовил тот и пускай ест.
Жалость - это состояние и энергия при которой человек не хочет чтобы другой проходил тот путь который проходит. Я понимаю что вы желаете мне лучшего, но согласитесь что это не вам решать.
Я не просто банальный эзотерик - Я часть Бога и это перекроит ваши умозаключения на счёт меня.
Вы читаете святые книги, но в душе жёсткий, непримеримый человек. Ваша жёсткость отражается на вас. Сустав - это гибкость, а не работающий сустав - это жёсткость, а вот в чём спросите у Святых отцов.
Монах
Автор темы
Аватара

#4598 И-Горёк » Сб, 9 апреля 2022, 15:28

Монах, ))))
Любовь это ДЕЙСТВИЕ
А не то что мы понимаем
И как вы думаете
.....
У меня операция и у моей любовнице надо ехать в другую страну.
Она - я откладываю всё
Я - чё ?
Он - как ты без меня ?
Вот и есть любовь .
.....
На счёт вашего отношения бога и физического отношения ....
Лазарев ( а вы его читали) давно ушёл от этой системы .
Почему !?
Просто ж
Надо опять же читать ,то есть иметь мнение другое . ..... Потом как то скомпоктовать
Итак
У святого Павла была по его мнению "жало" в теле
Игнатий я Брянчанинов страдал болями в ногах
Серефима Саровского избили и он ходил согнутый
Сам Иисус ( спаситель) спрашивал
- думаете за грехи он оказался слепой ?
Или
....думаете те кто погибли под башней ,были грешнее всех ?
Силуан Афонский всю жизнь жаловался на боль в голове
Иоан Кронштадский был жестоко избит и мучился всю жизнь ,но не придал окласки это
Вообще в христианстве НЕТ этого ,что и о чем вы проповедуете.
Есть смирение ( Брянчанинов определил это так - смирение ,когда я не знаю ,что я смерен,)

Добавлено спустя 43 минуты 47 секунд:
На счёт переселения душ ,и так популярные тут на этот форуме
Ребят давайте говорить так
На сей чет христианство и ВСЕ КОНФЕССИЙ
Нет такого
- нет во всей конфезих переселение душ
В иудаизме нет переселения душ

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Монах писал(а):Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Я читал людей ,которые не блогеры ,а лблкй с весшем российском образовании
И эта информация ( ссылки в ....)
И-Горёк

#4599 Веренея » Сб, 9 апреля 2022, 16:41

И-Горёк писал(а):Итак
У святого Павла была по его мнению "жало" в теле
Игнатий я Брянчанинов страдал болями в ногах
Серефима Саровского избили и он ходил согнутый
Сам Иисус ( спаситель) спрашивал
- думаете за грехи он оказался слепой ?
Или
....думаете те кто погибли под башней ,были грешнее всех ?
Силуан Афонский всю жизнь жаловался на боль в голове
Иоан Кронштадский был жестоко избит и мучился всю жизнь ,но не придал окласки это
Вообще в христианстве НЕТ этого ,что и о чем вы проповедуете.
Есть смирение ( Брянчанинов определил это так - смирение ,когда я не знаю ,что я смерен

Вот так Гоша мы и погрязает в домыслах , что если человек изучает Бога , занимается эзотерикой или изучает книги святых , то он и сам святой , да и тот же святой , кто ему эту роль уготовил? Наверное человеческая церковь , которая тоже может ошибаться , застревая в своих догмах , на тот момент возможно и нужных для обывателя того времени. Мы же не знаем о чем думали святые , но знаю одно , человеческое им тоже было не чуждо.
Давай посмотрим на тебя , вот ты читаешь книги святых , при этом не понимаешь слово" смирение" , а это означает , что каждый должен смириться с тем , что у другого может быть мнение противоположное относительно твоего и это не значит , что он дурак , а ты умный , просто вы разные.
Ты же не знаешь , что святые думали , о чем мечтали. Может быть они хотели для людей того , что делали бы другим сами , а другие не обращали на них внимания и говорили на тех , что они дуралеи , может они так же , как и ты , проявляли свои чувства забывая , что у каждого человека есть мерило добра и зла и твое это только твое.
Наверное это и называется ( добрыми намерениями устилается дорога в ад).
Веренея

#4600 Монах » Сб, 9 апреля 2022, 17:16

И-Горёк,
Действие следствие образа ;правильного умозаключения, образа правильного решения, образа выгодности самого решающего, образа угождения, решения, важности для другого каких то действий - так что вы называете любовью? Ваш бог действие и является обожествлением, а раз так он развалится или развалитесь вы. Смотря на человека всегда тоже предпочитал словам действие, но сказать что это любовь, значит ограничить Любовь. По закону Бога если вы её любите она должна вас предать, а если она вас любит, то вы должны оторвать от себя. Чтобы Бога Любили. Вы не пропадайте, всегда интересно чем закончится ваша любовь и повторяю желаю вам всего самого наилучшего, ну а как Бог решит?
Монах
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем