Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Лазарева я бы назвала психо-философ...))Веренея писал(а):Brittany, а Лазарев?
Если кратко (и в данном контексте!): философ это человек, занимающийся разработкойВеренея писал(а):Brittany, есть и у монаха и у Лазарева общее в подходе , но у Лазарева не говорится , как убирается проблемма , которая у тебя возникла , а монах упоминает , что делать в случае нахождения причин проблемы , вот и вся разница. Объясните мне пожалуйста , а что такое философ? Или кто такой философ?
Насколько я помню, в зелёной серии Лазарев описывает,что происходит во время приёма пациентов и даёт рекомендации по устранениюВеренея писал(а):у Лазарева не говорится , как убирается проблемма , которая у тебя возникла ,
Brittany писал(а):Насколько я помню, в зелёной серии Лазарев описывает
Почему это "если уже не помните"?спок писал(а):Зелёная серия это основа ДК. Если вы её уже не помните, то в принципе вы уже не ДК-шница.
Самое смешное, что я не читал и не читаю религиозную и другую литературу, и почему вы считаете что Бог может давать знание только одному, когда все являются его частью, для Бога. Что считает сам человек, так это его учёба Любить. Через Лазарева Бог дал движение, импульс осмысления себя. Затем появился Синельников и другие, а по всему миру уже много тех кто не читая книг пользуется знаниями Бога, но всё сложно упаковать в систему, а вернее её вообще нет, всё индивидуально. Есть конечно что то общее, но если не понять свою ошибку ничего не изменится, изменится человек - изменится и Бог в отношении к своей частички. Бог не наказывает, человек сам отходит от Бога - свобода воли, а при отходе от Бога сценарий жизни отошедшего, или отошедших , усложняется.И-Горёк писал(а):Самое смешное ,про так называемые " обожествления" и по Лазареву
Понимаете,, вы не плохой, вы не понимающий и в первую очередь себЯ. Я могу говорить с вами, но чем больше буду говорить, тем больше у вас будет агрессии в себе из-за того что ценно в вас, но вы этого не понимаете, а я для вас загадка. Вы хотите понять меня, а себя не хотите. Для того чтобы понять что либо, не нужно читать других авторов, для этого нужно погружаться в себя, в свои ценности. Каждый состоит из тех или иных ценностей, в каждой ситуации вылезают из себя те которые самые дорогие и бескомпромиссные для себя в каждой теме, вопросе, ситуации, направлении. Я могу рассказать на что я вышел по вашим постам о себе. Вы спортсмен, который стал ценить в себе образ лучшего, способного, талантливого. Ваша обожествление привело вас к травме. Вы потеряли то что ценили, но не перестали это ценить. Теперь вы хотите прийти к тому состоянию которое было у вас, то есть получить то ,что и так обожествляли, без изменения в себе своих ценностей. Как вы думаете вам дадут это сделать ?И-Горёк писал(а):Монах, если честно
Вы меня раздражаете
Веренея писал(а):Ох, любят мужчины пофилосовствовать , да в глобальном объеме , себя то вы знаете? Свои реакции ? А вот то , что книги Лазарева основа для понимания самого себя и происходящего вокруг себя соглашусь .
Минуточку.. Материнский инстинкт к детям в прошлой жизни и был у неё в прошлой жизни. Если, конечно, у неё были дети в прошлой жизни. Кроме того: в прошлой жизни она могла быть мужчиной.спок писал(а):тут на форуме одна участница, очень взволнованная своими детьми, что с ними будет вдруг что не дай бог, не смогла ответить на вопрос "А вы помните о своих детях в прошлой жизни?" - вот такая цена у знаменитого материнского инстинкта.
Я бы выбрал тот род который оказался мне ближе на момент своего решения. То есть, если все являются частицами Бога , то выбор своей будущей семьи и будущего ребёнка должен способствовать тем урокам и жизненному опыту выбирающего и выбираемых.спок писал(а):а вы бы хотели вернуться в свой род, снова родиться в том роду, в котором сейчас живёте?
спок писал(а):давайте проанализируем ваши реакции.
тут на форуме одна участница, очень взволнованная своими детьми, что с ними будет вдруг что не дай бог, не смогла ответить на вопрос "А вы помните о своих детях в прошлой жизни?" - вот такая цена у знаменитого материнского инстинкта. как кошка, выплюнула поберегла-позаботилась и пошли они нафик. вам задам другой вопрос, а вы бы хотели вернуться в свой род, снова родиться в том роду, в котором сейчас живёте?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость