Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
tiss78 писал(а):Хорошо Brittany написала про "проверку на вшивость".
Но тут есть ещё один нюанс. Если сама Ж не резонирует, то М не будет годами домогаться. Проверил - "нет контакта", отстал. А вот если "есть контакт", то долго может "дергать за ниточку". Ж надо честно посмотреть на себя со стороны и не придумывать всякие оправдания, типа "спасения заблудшей души" и пр., своему резонансу.
По себе знаю
Я не умею и не хочу мыслить в этих терминах.Веренея писал(а):Вот эти ниточки и есть как раз те обожествления
Brittany писал(а):Я не умею и не хочу мыслить в этих терминах.Веренея писал(а):Вот эти ниточки и есть как раз те обожествления
Какое ещё обожествление...))
)) Вы решили,что я задала вопрос?Веренея писал(а):Не хотите , как хотите , а в чем вопрос?
Монах писал(а):Аура зависит - находитесь вы в Любви в себе и Любите ли всего Бога, а не только его часть. Аура есть даже у стула, вы стул тоже лечить будете под себя.
Знаю, но не вижу, и не пользуюсь терминологией состоянии ауры. Оценка состояния себя идёт по простым признакам; болезнь, настроение, агрессия, мысли, чувства. Только потом уже вопросы; почему такие мысли, такие чувства, что защищал на данный момент реагирования? Состояние ауры - здоровой ауры зависит как реагируешь в той или иной ситуации. Сменилась ситуация, сменилась реакция, сменилась аура. У каждой реакции проявления себя есть цель - ради чего так реагируешь? Цель - представление, в конкретной ситуации, может стать притягательной, а значит обожествлённой , от того чего любишь и будет зависеть аура.спок писал(а):все таки что то знаете. так от чего зависит аура, на ваш взгляд?
Вы ошибаетесь в своих суждениях. Связь с Богом никогда не прекращается, даже тогда, когда происходит отход от Бога.спок писал(а):. Видите ли в чём дело, Монах. "Все болезни от потери связи с Богом"/"
Недостатка никогда не бывает если вы Любите Бога, а вот если полюбите вместо Бога его часть, то часть не сможет обеспечить человека всём объёмом энергии, от этого возникнет недостаток, от того что получился подмена Бога, на его часть.спок писал(а):"от недостаточного количества любви
Спок, ты видишь ауру?спок писал(а):Не видете, потому что не пытаетесь увидеть. Потому что мало о ней знаете и мало интересуетесь. Зрение на пустом месте не возникнет. Может возникнуть дар, но это вас будет к чемуто обязывать. А по природным, родным механизмам, чтобы пробудилось зрение нужны определённые усилия, знания (исследования) и самое главное практики.
А Монах лекарь?спок писал(а):Britany, ауру должны видеть лекари. У меня всё в порядке.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя