Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Думайте по другому, я хочу чтобы сним было всё хорошо - ваше желание - обожествленное желание, от вас тут ничего не зависит, не нужно на себя брать роль Бога.Марфа_М писал(а):я не хочу чтобы с этим человеком что-то случилось
Это выбор каждого как распорядиться своей жизнью, а быть террористом ради обожествления своих желаний, подчиняя другого ради своего чего то, где тут свобода выбора каждого, одни манипуляции.Марфа_М писал(а):В молодости у одной знакомой девчонки парень повесился из-за того что она его бросила.
Причем парень такой симпатичный.
Мне как-то это врезалось, и я ее осуждала - как можно так жестоко поступать, что человек вешается, как можно жить после этого самой...
Монах писал(а):Семь чакр - каналы входа Божественной энергии ,знаю ,семь тел не знаю. Одна из чакр закрывыется при отходе от Бога и происходит пробой через орган вблизи чакры. Во время закрытия это место горячее вблизи расположенных поверхности органов. Если не заметить пробой, боль появится позже.спок писал(а):, 7-мь тел у человека?
семь тел не знаю
Я работаю с ситуацией и не работаю ни с праной ни с телами, и у меня нет лишних знаний. Я даже не знаю что земля круглая и крутится вокруг Солнца. Вы знаете про семь тел, так лечите их, я же говорю об отходе от Бога в жизненных ситуациях и возврату к Богу в этих же ситуациях, хоть они и оказались в прошлом.спок писал(а):Скорее всего вы работаете с эфирным телом - прана, ци, аура(?)
Аура зависит - находитесь вы в Любви в себе и Любите ли всего Бога, а не только его часть. Аура есть даже у стула, вы стул тоже лечить будете под себя.спок писал(а):И тутже меняется аура. От чего зависит аура?
Тут простое обожествление образа партнёра, что он может дать, какие блага, есть ли условия, где тут Бог? Такой союз предрешён изначально, или в процессе произойдут изменения в себе, но кто признается, не правда ли ?Brittany писал(а):Если дама замужем, какую роль отводит себе соискатель в этой ситуации? Он хочет, чтоб она развелась и вышла за него замуж? Какую жизнь он может предложить ей, если займёт место мужа? Как он себе всё это представляет?
- Если у дамы есть ребёнок (или несколько), что соискатель может предложить детям? Какие блага?
-Хочет ли соискатель совместных детей?
- Как насчёт места проживания, что может предложить соискатель?
Монах писал(а):Тут простое обожествление образа партнёра, что он может дать, какие блага, есть ли условия, где тут Бог? Такой союз предрешён изначально, или в процессе произойдут изменения в себе, но кто признается, не правда ли ?
Монах писал(а):Аура зависит - находитесь вы в Любви в себе и Любите ли всего Бога, а не только его часть. Аура есть даже у стула, вы стул тоже лечить будете под себя.
Мы все пользуемся частями Бога, будь это человек или предмет, время или пространство, материя или духовность. Ни один аспект не может быть главным. Если кто то скажет что материальное главнее духовного, то ошибётся, или время главнее пространства тоже. Пахарь выращивает пшеницу, строитель делает мебель, учёный находит такие открытия ,чтобы облегчить жизнь всём или благоустроить. В этой цепочке вроде нет Бога, но только внешне, а в жизни каждый получает энергию Бога, не завися от каждого, чтобы каждый выполнял то что должен - Любить Бога, делать свою работу, содержать семью, заботится о близких, проживать свой опыт, в чем бы он не заключался, даже если он не отвечает требованиям самого себя и общества. Уникальность себя не найти, нет одинаковых. Есть похожие, но не одинаковые и в этом весь Бог.mimo писал(а):Монах, предмет мебели не партнёр?
Монах, вы зачем стрелки переводите? инициатор- мужчина, который домогается замужней женщины,Монах писал(а):Тут простое обожествление образа партнёра, что он может дать, какие блага, есть ли условия, где тут Бог? Такой союз предрешён изначально, или в процессе произойдут изменения в себе, но кто признается, не правда ли ?Brittany писал(а):Если дама замужем, какую роль отводит себе соискатель в этой ситуации? Он хочет, чтоб она развелась и вышла за него замуж? Какую жизнь он может предложить ей, если займёт место мужа? Как он себе всё это представляет?
- Если у дамы есть ребёнок (или несколько), что соискатель может предложить детям? Какие блага?
-Хочет ли соискатель совместных детей?
- Как насчёт места проживания, что может предложить соискатель?
Brittany писал(а):Монах, вы зачем стрелки переводите? инициатор- мужчина, который домогается замужней женщины,
где У НЕГО Бог? А вопросы, которые я сформулировала, это проверка
на вшивость.
Когда мужчина домогается женщины это тоже проверка на вшивость, только проверяет не мужчина, он как раз подведён для проверки. Проверка, а выучен ли урок происходит постоянно, и на разные темы обучения. Не нужно смотреть какой бог у другого, нужно смотреть какой у себя в определённой ситуации.Brittany писал(а):где У НЕГО Бог? А вопросы, которые я сформулировала, это проверка
на вшивость.
Там был вопрос о домогательстве к замужней женщине. Значит, мужчина ведом в этом случае похотью, не умеет контролировать свои чувства. И вообще не совсем здоров, если к уже одухотворенной женщине домогается. Конечно, здесь другие силы ведут мужика, он сам не свой в этом случае. Здоровый мужик спокоен прежде всего.Монах писал(а):Когда мужчина домогается женщины это тоже проверка на вшивость, только проверяет не мужчина, он как раз подведён для проверки.
А прелесть и обожествление это не одно и тоже, почему такое разделение по половому признаку. Как будто у женщины прелесть это нормально, а вот обожествление у мужчины - ошибка. Где логика?Веренея писал(а):А что такое одухотворённые ? Это не те ли о которых Серг говорит " в прелести " ? А мужчина не в своем обожествлении " покорить " женщину любой ценой?
Образ спокойствия слишком ограничен чтобы к нему стремиться, не стоит он того. Спокойствие следствие Любви в себе и к Богу, а не спокойствие ради спокойствия - взрыв.Серг Б. писал(а):Здоровый мужик спокоен прежде всего
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость