Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Надо переводить разговор на такого борцуна и его любовь. Если любишь, то зачем мучаешь того, кого любишь? Если создаешь другому проблемы? Какая же это любовь? И если собрался умирать лишь потому, что не можешь получить желаемого, это не любовь. Не только к другому, но и к себе тоже, к своей жизни, к своим близким, если они есть. В общем, разновидность эгоизма.Марфа_М писал(а):я буду за тебя бороться и все равно никуда не отпущу, иначе мне смерть?
Это ты так шутишь?Марфа_М писал(а):ну раз меня обложили со всех сторон смертью
надеюсь, что даBrittany писал(а):Это ты так шутишь?Марфа_М писал(а):ну раз меня обложили со всех сторон смертью
Телефон выслать?Янтарь писал(а):Еще можно сделать денежное пожертвование,
уже все убралаЯнтарь писал(а):И убрать ненужные связи, общение по планетам в 3м доме.
Ничего меня принципиально не цепляет, это зацепка, которая будет убивать в любом случае, что так, что этак... как ее убрать, я не знаю.Янтарь писал(а): Начинают или "умирать", или биться за свою любовь (или за иллюзии), но все это происходит на уровне программ. Что тут можно сделать.. наверное, помолиться за такого человека и отпустить его. Бог все управит. Не надо спасать, важно сохранить свое равновесие, посмотреть, что тебя цепляет в этой ситуации.
Вот она зацепочка , на которую мы все периодически попадаемся.Марфа_М писал(а):как ее убрать, я не знаю.
ты считаешь, что я могу знать, как это убрать? Я уже сказала, что все что знала, и как нужно настраиваться и как поступать.Веренея писал(а):Вот она зацепочка , на которую мы все периодически попадаемся.Марфа_М писал(а):как ее убрать, я не знаю.
да пошла тыВеренея писал(а):Эта песня хороша , начинай сначало.
Принципиально не цепляет, но есть зацепка? Это как?Марфа_М писал(а):Ничего меня принципиально не цепляет, это зацепка, которая будет убивать в любом случае, что так, что этак... как ее убрать, я не знаю.
Ну буду надеяться, что Бог управит и нужно как-то подождать.
Так это проблема этого человека. Почему ты пытаешься решить чужие проблемы, да еще так эмоционально подключаешься? Может, в этом зацепка? Надо оставлять других Богу, когда ты не можешь ничего сделать. И себя тоже оставлять, если не можешь ничего сделать. Напряжение спадает постепенно, и что-то выравнивается само.Марфа_М писал(а):Ну если человек отвергает и говорит, что он не может.
С другой стороны, может хорошо, что говорит, значит это его как раз не убивает?
Потому что убивает реально, когда молчат.
Может так?
Зацепка у него.Янтарь писал(а):Принципиально не цепляет, но есть зацепка? Это как?Марфа_М писал(а):Ничего меня принципиально не цепляет, это зацепка, которая будет убивать в любом случае, что так, что этак... как ее убрать, я не знаю.
Ну буду надеяться, что Бог управит и нужно как-то подождать.
Если ты эмоционально вовлекаешься в этом, тем более сильно, достаточно уже это проанализировать. Почему и отчего.
Потому что я ощущаю ответственностьЯнтарь писал(а):Так это проблема этого человека. Почему ты пытаешься решить чужие проблемы, да еще так эмоционально подключаешься? Может, в этом зацепка?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя