Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М,Марфа_М писал(а):Значит его не было. Как можно дать то, чего у тебя нет.Brittany писал(а):)) Что тут непонятного? Хочет взаимного чувства.Марфа_М писал(а):Возможно тут ситуация в том, что я его изначально не люблю. Он кстати постоянно на это напирал, что вот он меня любит, а я его нет. А я не понимала, что он от меня хочет.
Мое присутствие - это вампирство?Веренея писал(а):Марфа_М, я бы хотела , что бы вы дорогая не вампирили других людей.
)) По моим ощущениям, это происходит с твоей собеседницей.Марфа_М писал(а):Мое присутствие - это вампирство?Веренея писал(а):Марфа_М, я бы хотела , что бы вы дорогая не вампирили других людей.
Тот человек ушёл сам… мне сложно делать критично больно, я хочу чтобы это было не мое решение. Все таки мужчина должен принимать решение для себя. Если за него решает женщина, я думаю, это неправильно.Brittany писал(а):Марфа_М,Марфа_М писал(а):Значит его не было. Как можно дать то, чего у тебя нет.Brittany писал(а):)) Что тут непонятного? Хочет взаимного чувства.можно назвать это мужской самонадеянностью, но я три раза сталкивалась
с подобной ситуацией. Когда человеку прямо говоришь: я тебя не люблю.
А в ответ получаешь: узнаешь - полюбишь!
В психологии это называется проекцией. Хотя,возможно,что это бессознательный (?) троллинг...))Веренея писал(а):у вас проблемы с психикой.
Да, думаю с моей психикой все нормально, впрочем как и прежде.Brittany писал(а):Марфа_М,В психологии это называется проекцией. Хотя,возможно,что это бессознательный (?) троллинг...))Веренея писал(а):у вас проблемы с психикой.
А что ты могла решить за него? Ты за себя (для себя) решила.Марфа_М писал(а):Тот человек ушёл сам… мне сложно делать критично больно, я хочу чтобы это было не мое решение. Все таки мужчина должен принимать решение для себя. Если за него решает женщина, я думаю, это неправильно.
Задайте этот вопрос себе.Веренея писал(а):Brittany, каждый проживает свои роли ? Не правда ли? А вы какую ? Миротворца или судьи , адвоката сирых и убогих , какую роль вы проживаете в данный момент?
Веренея,Веренея писал(а):Я вот общалась с Марфой и думала , к чему приведет это общение , хотя догадывалась , что в конечном счёте , как и всегда , это приводит к тому , что меня тут выставляют мягко скажем чекнутой , но все равно интересный опыт общения с диструктивом.
Brittany писал(а):Задайте этот вопрос себе.Веренея писал(а):Brittany, каждый проживает свои роли ? Не правда ли? А вы какую ? Миротворца или судьи , адвоката сирых и убогих , какую роль вы проживаете в данный момент?В теме вы очень лихо переключились со своих проблем на проблемы
Марфы.
Я после этого посылаю. А если настойчивость продолжается, молча отправляю в бан.Brittany писал(а):А в ответ получаешь: узнаешь - полюбишь!
Янтарь писал(а):Я после этого посылаю. А если настойчивость продолжается, молча отправляю в бан.Brittany писал(а):А в ответ получаешь: узнаешь - полюбишь!
Не знаю, из чего тут сыр-бор воротить. Если кто-то не нравится, так и говоришь человеку. Если не понимает, то его проблемы.
Немножко не так. Женщина не хочет обижать влюблённого. Я-то всегда говорила прямым текстом...))Янтарь писал(а):Если кто-то не нравится, так и говоришь человеку. Если не понимает, то его проблемы.
а если тебе говорят - неважно, я буду за тебя бороться и все равно никуда не отпущу, иначе мне смерть?Brittany писал(а):Не понимаю (например) такой формулировки: извини, но я тебя не люблю.
За что извиняться?
Ну я тоже не хочу обижать. Можно ведь сказать максимально корректно (хотя оно и не со всеми так работает). У меня были такие ситуации и даже не раз. Совсем легко это не проходит, были случаи неадекватного реагирования. Но я отходила в сторону, не подпитывая ничьи надежды, не пытаясь дружить там, где это невозможно, или переводя в дружбу, где было возможно. С разными людьми - по-разному. Проходило время, и все успокаивалось. Не надо жалеть другого, не надо жалеть себя в этой ситуации или испытывать чувство вины. Это просто жизнь со своими уроками для каждого.Brittany писал(а):Женщина не хочет обижать влюблённого. Я-то всегда говорила прямым текстом...))
И такое было.Марфа_М писал(а):а если тебе говорят - неважно, я буду за тебя бороться и все равно никуда не отпущу, иначе мне смерть?Brittany писал(а):Не понимаю (например) такой формулировки: извини, но я тебя не люблю.
За что извиняться?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя