Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Это у вашей "машины сбой", "мой летательный аппарат в полном порядке, но пока в ангаре, на техобслуживании."Монах писал(а):Машина справится с ошибками,
Оооо, я вижу гордость за своё детище, большое.. .МаМаМаШи писал(а):Это у вашей "машины сбой", "мой летательный аппарат в полном порядке, но пока в ангаре, на техобслуживании."
Не прибегать к помощи других людей - это гордыняВеренея писал(а):Милая , тебе тут объяснили уже , что если ты хочешь что то изменить в своей жизни , то надо работать над собой САМОЙ с помощью Бога . Остальное , что ты тут пишешь фуфло , развод на эмоции. Кто не хочет , тот находит отмазы всегда андестенд?
Делая себя ущербной, при этом открывая свои забрала, говорит о желании получить, взять, путём сродни воровству.Марфа_М писал(а):Не прибегать к помощи других людей - это гордыня
Марфа_М писал(а):Не прибегать к помощи других людей - это гордыняВеренея писал(а):Милая , тебе тут объяснили уже , что если ты хочешь что то изменить в своей жизни , то надо работать над собой САМОЙ с помощью Бога . Остальное , что ты тут пишешь фуфло , развод на эмоции. Кто не хочет , тот находит отмазы всегда андестенд?
Ну я как бы не очень люблю этого знакомого, мягко говоря.Веренея писал(а):Знакомый прислал тебе поздравление с наступающим , вместо того , что бы сказать спасибо и жить дальше , ты сделала это сообщение для себя проблемой . Хорошо давай разберемся , чем это сообщение заставило так к нему подозрительно отнестись?
тем, что с какой стати этот знакомый знает о моей жизни.Веренея писал(а):Хорошо давай разберемся , чем это сообщение заставило так к нему подозрительно отнестись?
Да, я согласна...Монах писал(а):Делая себя ущербной, при этом открывая свои забрала, говорит о желании получить, взять, путём сродни воровству.Марфа_М писал(а):Не прибегать к помощи других людей - это гордыня
Неть...Монах писал(а):Оооо, я вижу гордость за своё детище, большое.. .
Марфа_М писал(а):Ну я как бы не очень люблю этого знакомого, мягко говоря
Марфа_М писал(а):тем, что с какой стати этот знакомый знает о моей жизни
Это радует!Марфа_М писал(а):моя любимая песня, чаще всего ее слушаю.
Я уже думала об этом.Веренея писал(а):Твоя нелюбовь к нему это только твои эмоции и вот тут ты должна задать себе вопросы . А почему я так к нему отношусь? Что он сделал мне такого , что мне не понравилось? А что я хотела от него? Какие образы тебе придут в голову , назови их словами , даже можешь записать это в блокноте , какого отношения я бы хотела от этого человека ? Это все будут твои обожествления и проси за них прощения
У меня хорошее отношение к происходящему, позитивное.Веренея писал(а):Марфа_М, разберись сначало с собой , а потом будешь смотреть результаты , если правильно разобралась , все изменится и прежде всего твое отношение к происходящему.
)) Что тут непонятного? Хочет взаимного чувства.Марфа_М писал(а):Возможно тут ситуация в том, что я его изначально не люблю. Он кстати постоянно на это напирал, что вот он меня любит, а я его нет. А я не понимала, что он от меня хочет.
Значит его не было. Как можно дать то, чего у тебя нет.Brittany писал(а):)) Что тут непонятного? Хочет взаимного чувства.Марфа_М писал(а):Возможно тут ситуация в том, что я его изначально не люблю. Он кстати постоянно на это напирал, что вот он меня любит, а я его нет. А я не понимала, что он от меня хочет.
Не поняла что вы от меня хотите, думаю что написали просто очередную белиберду.Веренея писал(а):Я ей про Форму , она мне про Ерему . Молодец , ходи дальше в хорошем настроении и не мусори головы другим людям.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей