Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Чтобы вас понять опишите своего Бога, а так, это разговор не о чём.Серг Б. писал(а):Вы не задумываетесь, что Вас ведет ложный бог, вместо настоящего Бога
Это неправильная постановка вопроса. Так формируют демоны вопросы. Бог один, он неописуем. Нельзя создать идеал Бога. невозможно.Монах писал(а):Чтобы вас понять опишите своего Бога
А говорить не надо. Совершенно верно.Монах писал(а):так, это разговор не о чём.
Вы верно говорите, но ложный бог может быть своё желание, свои планы, своё представление о будущем, я об этом говорю и он получается от того что понравилось очень, не завися хочешь или нет, тебе просто нравится.Серг Б. писал(а):Бог один, он неописуем. Нельзя создать идеал Бога. невозможно.
Ну, и где же мальчик?Веренея писал(а):а кто же мальчик?
Семь чакр - каналы входа Божественной энергии ,знаю ,семь тел не знаю. Одна из чакр закрывыется при отходе от Бога и происходит пробой через орган вблизи чакры. Во время закрытия это место горячее вблизи расположенных поверхности органов. Если не заметить пробой, боль появится позже.спок писал(а):, 7-мь тел у человека?
Я с утра с Монахом общался. С ним потом продолжу нашу беседу. Но, это будет потом.Веренея писал(а):Серг Б., это все , что ты можешь написать? Я разочарована.
А что такое? Почему такое состояние у тебя? Какое это состояние? Я зашла в тему эту, не очень понимаю, о чем сейчас речь.Марфа_М писал(а):Люди близкого круга пытаются меня вразумить уговорить и разжалобить…чтобы я одумалась. Я говорю, вас и так поддерживаю, если я сломаюсь, вы рухните.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя