Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Brittany писал(а):Вираха, а что такого непонятного в том, о чём здесь пишет Водолей?
Пишет понятно.
Я не смогу изложить. Но понимаю, о чём она пишет.Вираха писал(а):Представьте, что сейчас каждый из участников (включая вас) напишет пост с изложением того, "о чём здесь пишет Водолей".
Вы, наверное, догадываетесь, что все эти версии вовсе не будут идентичны.
Так, спрашивают же. Я отвечаю.Young писал(а):Вираха, ну наверное все же есть у Вас предпосылки стать последователем Водолеи))) Тоже много шума из ничего
Спрашивают? Я например никому ни одного вопроса не задала, а Вы мне все равно отвечаете)))Вираха писал(а):Так, спрашивают же. Я отвечаю.
Хм... Не понимаю тогда.Young писал(а):Спрашивают? Я например никому ни одного вопроса не задала, а Вы мне все равно отвечаете)))Вираха писал(а):Так, спрашивают же. Я отвечаю.
Brittany, да она спрашивает. У нее специализация такая, вопросы задавать))) хотя все ответы она и сама знает
На форуме переводить нечего, но ты все время задаешь уточняющие вопросыBrittany писал(а):Young, нет, моя специализация переводить с английского на русский и с русского на
английский.
Не так. Я задаю уточняющие вопросы, когда что-то не понимаю.Young писал(а):На форуме переводить нечего, но ты все время задаешь уточняющие вопросыBrittany писал(а):Young, нет, моя специализация переводить с английского на русский и с русского на
английский.чтобы правильно перевести
Вы здесь путаете науку - и материал для изучения этой наукой.Young писал(а):Психология это основа жизни, как же она может не существовать.
Вираха писал(а):Вы сюда тоже без приглашений приходите и высказываетесь, не дожидаясь вопросов.
Форум это площадка для беседы или полемики, как кому удобно.Young писал(а):Я например никому ни одного вопроса не задала, а Вы мне все равно отвечаете)))
На данный момент времени идет большая дискуссия, что считать наукой, а что считать ее инструментом.Brittany писал(а):психология - гуманитарная научная дисциплина. По кр.мере,так считается на сегодняшний
день.
Я написала что-то другое?Водолей писал(а):На данный момент времени идет большая дискуссия, что считать наукой, а что считать ее инструментом.Brittany писал(а):психология - гуманитарная научная дисциплина. По кр.мере,так считается на сегодняшний
день.
Психология типичный инструмент науки.
История тоже "гуманитарная научная дисциплина", которая является наукой, в отличие от психологии.Brittany писал(а):Я написала что-то другое?
Вираха, дорогая, найдите мир в себе, и не наскакивайте на участников темы. Это тема не о нас, а о Водолей и ее исследованиях и ее позиции. Не пытайтесь перетягивать одеяло на себя, и будет Вам счастьеВираха писал(а):Хм... Не понимаю тогда.Young писал(а):Спрашивают? Я например никому ни одного вопроса не задала, а Вы мне все равно отвечаете)))Вираха писал(а):Так, спрашивают же. Я отвечаю.
Brittany, да она спрашивает. У нее специализация такая, вопросы задавать))) хотя все ответы она и сама знает
Вы сюда тоже без приглашений приходите и высказываетесь, не дожидаясь вопросов.
...
А! поняла. Вы - говорите строго по делу, по существу, и содержательно.
А у меня и ответы, и комменты - шум из ничего.
Аргумент.![]()
Вы и не написали, что она инструмент науки.Brittany писал(а):я не писала, что психология это наука.
Инструмент какой именно науки? В психологии есть 2 "подхода".Водолей писал(а):Вы и не написали, что она инструмент науки.Brittany писал(а):я не писала, что психология это наука.
Вы просто ее не идентифицировали по этому критерию.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей