Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Марфа_М
Черный пацифист писал(а):Веренея, можно тест?
Всё что со мной происходит
Это ✔то что я создал сам, своим выбором.
Я принимаю это и люблю Бога за это
Так правильно.
Принимаешь этот тест?
Нет?
Добавлено Вт, 27 февраля 2024, 12:20:
Веренея, принимаешь это?
А при чем здесь Монах?Черный пацифист писал(а):Веренея, он и авву нацепил этого чёрного
Я не в курсе что Бог завещал, занимаюсь текущими делами и интересами.Веренея писал(а):Марфа_М, ты вообще на что тратишь жизнь то свою? Так завещал бог? Или вы так себя успокаиваете?
Может быть, но пока у него земные задачи и интересы.Веренея писал(а):Откуда ты знаешь? Это ж люди выбирают, кого праведниками сделать. Твой сын запросто может быть святым.Марфа_М писал(а):Причем тут сын - у сына земные задачи, он в праведники и служение Богу не записывался
А ты так и не изменился, прям вспомнить нечего.Черный пацифист писал(а):Так ты дрочишь монаховские мыслиВеренея писал(а):А при чем здесь Монах?Черный пацифист писал(а):Веренея, он и авву нацепил этого чёрного
И ты вспомни ( деточка) как ты сюда пришла
Все люди бляди, одна я тут в юбке -
Нет?
Не так?
Выходим на новый виток, мы все святые люди, и только поганцы люди об этом не знают. Абстрагируемся. Возлюби ближнего, кидая в него через вентилятор.Марфа_М писал(а):Может быть, но пока у него земные задачи и интересы.Веренея писал(а):Откуда ты знаешь? Это ж люди выбирают, кого праведниками сделать. Твой сын запросто может быть святым.Марфа_М писал(а):Причем тут сын - у сына земные задачи, он в праведники и служение Богу не записывался
Он у меня спрашивал : «как перестать быть добрым».
Если у него такие же программы, как у меня, то конечно там может быть что угодно.
Так как ты любишь людей?Черный пацифист писал(а):Я все таки думаю дело в сексе
Монах пишет утром в 4
Потом, как то сбивчиво
В 6 утра
Может уколы отменили в больнице ?
Вообще я всех люблю, особенно на расстоянии).Веренея писал(а):Выходим на новый виток, мы все святые люди, и только поганцы люди об этом не знают. Абстрагируемся. Возлюби ближнего, кидая в него через вентилятор.
Так как ты любишь людей?Черный пацифист писал(а):Я все таки думаю дело в сексе
Монах пишет утром в 4
Потом, как то сбивчиво
В 6 утра
Сближает с кем?Монах писал(а):нужно стремиться к Любви в себе - это и сближает
Вы сами решили над собой поиздеваться. В фразе указанной вами нет ничего запретного или ложного, но вот направление вашей Любви в этом играет роль. Если вы любите своих близких вперёд Бога, то это и будет ложным Богом. Если будите Любить Бога, а потом близких, соблюдая первичность и главенство Бога, то это нормально и есть правильность. Опостол Павел правильно говорил , но не уточнил как это делать, и в этом есть ошибочность в интерпритации, так как каждое слово имеет свой образ , который вкладывает пишущий в слово, и это слово нужно ещё расшифровать.Черный пацифист писал(а):[bгде ты видишь ложного Бога во фразе
Апостола Павла
- если вы не любите своих, не достойны царствия небесного-
Добавлено Вт, 27 февраля 2024, 12:53:
Монах, тебе пост мой
Добавлено Вт, 27 февраля 2024, 12:54:Я их ненавижу особенно детейВеренея писал(а):Так как ты любишь людей?Черный пацифист писал(а):Я все таки думаю дело в сексе
Монах пишет утром в 4
Потом, как то сбивчиво
В 6 утра
Добавлено Вт, 27 февраля 2024, 12:56:
Монах, ну напрягись
Деточка
Прочти чуть выше
С Богом конечно, Любовь у Бога, Любовь у себя создаёт единство.snovir писал(а):Сближает с кем?Монах писал(а):нужно стремиться к Любви в себе - это и сближает
Это новые догматы от Гоши.Черный пацифист писал(а):Веренея, проще надо быть
Слушай опытных (не Лазарева)
Если любишь родню +
Если нет - ( не достоин царствия небесного)
Высказывание ублюдок такЧерный пацифист писал(а):Ублюдок
Тыж по первОй писал не так
Ты писал
НЕ любить что больше бога
Как может быть единство с Богом, если отрицается творение Его?Монах писал(а):С Богом конечно, Любовь у Бога, Любовь у себя создаёт единство.
Сдается мне вряд ли он любовь рассматривал через призму секс с подружкой и варка борщей и шо подумает обо мне и скажет Колька с 3 цеха.Черный пацифист писал(а):Это сказано в Библии от Апостола Павла
Сара ты погляди мы дожили до новых высот - бренд.Черный пацифист писал(а):Надо Бога А потом других....
Монах, - это не твой брэнд
Где отрицается ,когда везде говорится об творениях? Если взять человека, то он состоит из части Бога - души и творении Бога - тела, ну и дух, вот и Святая троица. С духом как то всё сложно, путаюсь, но похоже что Любовь есть дух, то что освящает и душу, и тело, и это исходит от тебя. Ведь что освещает в любом ретуале освящения - Любовь, если у тебя этого мало , то у Бога этого достаточно.snovir писал(а):Как может быть единство с Богом, если отрицается творение Его?Монах писал(а):С Богом конечно, Любовь у Бога, Любовь у себя создаёт единство.
Деточка дословно, вы просто пользуетесь ресурсами друг друга.Черный пацифист писал(а):Ты решила так?Веренея писал(а):Сдается мне вряд ли он любовь рассматривал через призму секс с подружкой и варка борщей и шо подумает обо мне и скажет Колька с 3 цеха.Черный пацифист писал(а):Это сказано в Библии от Апостола Павла
Я нет
Кто не любит своих близких
Не достоин царствия небесного
Тебе решать
Как я люблю?
Верю ли я ей борщ или трахаю
Или мы просто пьем чай и курим?
Тебе ли решать это?
Деточка
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость