Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Водолей писал(а):Забыла. Я ученый в области изучения природы сознания, и в частности, принимающий участие в создании базы(математики) для науки психологии.
Водолей писал(а):Может.
Если вы действительно понимаете, что такое психологическая характеристика, порождающая эту самую "глубинную грязь" (а по сути мотивация конкретного выбора человека), то напишите как это можно увидеть конкретно... без привлечения магии только...
Раньше бы я сказала, что автор - я и мой выбор.Татьяна писал(а):А кто автор "зависимостей"?Исследую источник негативных свойств, и появилась предварительная гипотеза... что каждое из них имеет причиной какую-то зависимость.
Странный критерий.Brittany писал(а):Водолей, учёный это специалист в какой-либо научной области, внёсший вклад в науку.
Ваш вклад в науку ещё только будет. Если будет.
У меня есть знакомый, который тоже считает ученым того, кто имеет какую-то публикацию в научном журнале. Это очень расхожее мнение. Но чем тогда ученый отличается от обычного писателя, только в области науки ?Brittany писал(а):учёный это специалист в какой-либо научной области, внёсший вклад в науку.
А разве это не следует из выше написанного ?Brittany писал(а):Если вы принимаете участие в создании базы, значит, вы работаете не одна?
Хороший вопрос, ответ на который у меня занял 23 года. Ваша модель картины мира слишком сильно разнится с тем, как это себе представляю я. Поэтому невозможно с вашей точки зрения понять то, чем занимаюсь. Извините...Веренея писал(а):то может расскажете , что такое "глубинная грязь " и как вы ее себе представляете и откуда пришло вам на ум что это грязь и с чем можно сравнить эту "грязь"?
Так ведь публикация публикации рознь.Водолей писал(а):У меня есть знакомый, который тоже считает ученым того, кто имеет какую-то публикацию в научном журнале. Это очень расхожее мнение.
Вы нигде не упоминали, что работаете в группе.Водолей писал(а):А разве это не следует из выше написанного ?
Водолей писал(а):?
Хороший вопрос, ответ на который у меня занял 23 года. Ваша модель картины мира слишком сильно разнится с тем, как это себе представляю я. Поэтому невозможно с вашей точки зрения понять то, чем занимаюсь. Извините...
Значит спросить Водолей нужно - в какой научной области она специалистBrittany писал(а):учёный это специалист в какой-либо научной области, внёсший вклад в науку.
Вираха писал(а):И вот представьте, как это тяжело. Впрочем, представить это невозможно. Зато можно почувствовать на себе, если на это решиться.
Протестую! Это поклеп на Водолей. Она никаких тем сама не открывала.Веренея писал(а):то зачем вы открыли тему.
КТБ XVI писал(а):Re: Побег из курятника
Ну вот Вам и посчастливилось найти последователя в этой темеВодолей писал(а):Ваша модель картины мира слишком сильно разнится с тем, как это себе представляю я. Поэтому невозможно с вашей точки зрения понять то, чем занимаюсь. Извините...
Так она ответила: она математик, специалист в области программирования.Young писал(а):Значит спросить Водолей нужно - в какой научной области она специалистBrittany писал(а):учёный это специалист в какой-либо научной области, внёсший вклад в науку.
Догадываюсь, что эта область еще не существует![]()
Да, уж куда яснее.Brittany писал(а):Вы нигде не упоминали, что работаете в группе.
Вся тема это эти слова и есть...Веренея писал(а):Просто подумала , что за 23 года какие то слова нашлись бы
Психология не существует ? Как наука пока да, но это довольно сильный инструмент науки, с большими наработками.Young писал(а):Значит спросить Водолей нужно - в какой научной области она специалистBrittany писал(а):учёный это специалист в какой-либо научной области, внёсший вклад в науку.
Догадываюсь, что эта область еще не существует
Когда уж вы поймете, что мне НЕ нужны последователи, потому что они больше, чем кто-либо другой сбивают с пути.Young писал(а):Ну вот Вам и посчастливилось найти последователя в этой теме
"Какие-то"?Веренея писал(а):Просто подумала , что за 23 года какие то слова нашлись бы
Веренея писал(а):если вы боитесь , что ваши поиски обесценят , то зачем вы открыли тему. Хотя да , нам не понять , мы не любили
Именно поэтому и смогла увидеть, что сознание по сути есть программа. Это было самым сложным.Brittany писал(а):Так она ответила: она математик, специалист в области программирования.
То есть, среди человеков единомышленников сыскать невозможно.Водолей писал(а):Да, уж куда яснее.
Мой научный руководитель это Учитель, причем , буквально.
Психология это основа жизни, как же она может не существовать.Водолей писал(а):Психология не существует?
Вероятно пропущено "не": не нужны.Водолей писал(а):Когда уж вы поймете, что мне нужны последователи, потому что они больше, чем кто-либо другой сбивают с пути.
Конечно! В противодействии укрепляется гордыняBrittany писал(а):А учёные единомышленники - тоже? Собьют с пути?
Есть. Но зная вас и ваш стиль общения, я просто не хочу тратить свое время.Водолей писал(а):что спорить не будете, потому что у вас нет аргументов для того, чтобы обосновать свою позицию.
Говорящая фраза.Young писал(а):Ну вот Вам и посчастливилось найти последователя в этой теме
Это был сарказм. Я еще не видела на фдк человека, который всерьез, без критического взгляда, начал бы воспринимать то, что пишет ВодолейВираха писал(а):Говорящая фраза.Young писал(а):Ну вот Вам и посчастливилось найти последователя в этой теме
1) "Посчастливилось" - значит ДЛЯ ВАС наличие "последователей" - это какая-то ценность, это что-то желательное.
2) Вы не различаете между "поиском последователей" - и информированием. И не видите, что в самой информации заложена "защита от дурака". То есть, поймёт её тот, кто будет получать свой собственный опыт. А того, кто получает собственный опыт - как назовёшь "последователем"?
Вы имеете в виду людей, которые ПОНИМАЮТ (в меру своих возможностей), о чём говорит Водолей?Young писал(а):Я еще не видела на фдк человека, который всерьез, без критического взгляда, начал бы воспринимать то, что пишет Водолей
А разве всё это можно получить ПОСЛЕДОВАНИЕМ?Young писал(а):Вы ни разу не последователь... пока во всяком случае... У Вас нет "Учителя", у Вас не отсутствует внутренний диалог... а это очень важный момент, у Вас нет предпосылок к повторению пути Водолеи.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя