Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Да, уж куда яснее.Brittany писал(а):Вы нигде не упоминали, что работаете в группе.
Вся тема это эти слова и есть...Веренея писал(а):Просто подумала , что за 23 года какие то слова нашлись бы
Психология не существует ? Как наука пока да, но это довольно сильный инструмент науки, с большими наработками.Young писал(а):Значит спросить Водолей нужно - в какой научной области она специалистBrittany писал(а):учёный это специалист в какой-либо научной области, внёсший вклад в науку.
Догадываюсь, что эта область еще не существует
Когда уж вы поймете, что мне НЕ нужны последователи, потому что они больше, чем кто-либо другой сбивают с пути.Young писал(а):Ну вот Вам и посчастливилось найти последователя в этой теме
"Какие-то"?Веренея писал(а):Просто подумала , что за 23 года какие то слова нашлись бы
Веренея писал(а):если вы боитесь , что ваши поиски обесценят , то зачем вы открыли тему. Хотя да , нам не понять , мы не любили
Именно поэтому и смогла увидеть, что сознание по сути есть программа. Это было самым сложным.Brittany писал(а):Так она ответила: она математик, специалист в области программирования.
То есть, среди человеков единомышленников сыскать невозможно.Водолей писал(а):Да, уж куда яснее.
Мой научный руководитель это Учитель, причем , буквально.
Психология это основа жизни, как же она может не существовать.Водолей писал(а):Психология не существует?

Вероятно пропущено "не": не нужны.Водолей писал(а):Когда уж вы поймете, что мне нужны последователи, потому что они больше, чем кто-либо другой сбивают с пути.
Конечно! В противодействии укрепляется гордыняBrittany писал(а):А учёные единомышленники - тоже? Собьют с пути?
Чего сказала? 
Есть. Но зная вас и ваш стиль общения, я просто не хочу тратить свое время.Водолей писал(а):что спорить не будете, потому что у вас нет аргументов для того, чтобы обосновать свою позицию.
Говорящая фраза.Young писал(а):Ну вот Вам и посчастливилось найти последователя в этой теме

Это был сарказм. Я еще не видела на фдк человека, который всерьез, без критического взгляда, начал бы воспринимать то, что пишет ВодолейВираха писал(а):Говорящая фраза.Young писал(а):Ну вот Вам и посчастливилось найти последователя в этой теме
1) "Посчастливилось" - значит ДЛЯ ВАС наличие "последователей" - это какая-то ценность, это что-то желательное.
2) Вы не различаете между "поиском последователей" - и информированием. И не видите, что в самой информации заложена "защита от дурака". То есть, поймёт её тот, кто будет получать свой собственный опыт. А того, кто получает собственный опыт - как назовёшь "последователем"?

Вы имеете в виду людей, которые ПОНИМАЮТ (в меру своих возможностей), о чём говорит Водолей?Young писал(а):Я еще не видела на фдк человека, который всерьез, без критического взгляда, начал бы воспринимать то, что пишет Водолей

А разве всё это можно получить ПОСЛЕДОВАНИЕМ?Young писал(а):Вы ни разу не последователь... пока во всяком случае... У Вас нет "Учителя", у Вас не отсутствует внутренний диалог... а это очень важный момент, у Вас нет предпосылок к повторению пути Водолеи.

а что такого непонятного в том, о чём здесь пишет Водолей?Brittany писал(а):Вираха, а что такого непонятного в том, о чём здесь пишет Водолей?
Пишет понятно.

Я не смогу изложить. Но понимаю, о чём она пишет.Вираха писал(а):Представьте, что сейчас каждый из участников (включая вас) напишет пост с изложением того, "о чём здесь пишет Водолей".
Вы, наверное, догадываетесь, что все эти версии вовсе не будут идентичны.
Так, спрашивают же. Я отвечаю.Young писал(а):Вираха, ну наверное все же есть у Вас предпосылки стать последователем Водолеи))) Тоже много шума из ничего

Спрашивают? Я например никому ни одного вопроса не задала, а Вы мне все равно отвечаете)))Вираха писал(а):Так, спрашивают же. Я отвечаю.

Хм... Не понимаю тогда.Young писал(а):Спрашивают? Я например никому ни одного вопроса не задала, а Вы мне все равно отвечаете)))Вираха писал(а):Так, спрашивают же. Я отвечаю.
Brittany, да она спрашивает. У нее специализация такая, вопросы задавать))) хотя все ответы она и сама знает

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя