Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах, поздравляю, Вы перешли к общению от выступления.Монах писал(а):А мне понравилась история и в ней можно найти пару моментов о том, что вы слишком большого мнения о себе
Она не вас унижала, а то с чем вы себя отождествляли. Никогда не поздно пересмотреть эти унижения и выявить в них свои зацепки, ведь они могут сидеть и у взрослого человека, так как не проработаны.Марфа_М писал(а):Просто масса унижений от неё на протяжении всей жизни
Так было нужно. Если бы я сразу вступил в разговор передачи информации не было бы.Серг Б. писал(а):Монах, поздравляю, Вы перешли к общению от выступления.Монах писал(а):А мне понравилась история и в ней можно найти пару моментов о том, что вы слишком большого мнения о себе
Ну, Вы выплеснули свои мысли. Потом, спустя пару лет посмотрите на свои мысли и, может быть сочтете, это за как пройденный этап.Монах писал(а):Если бы я сразу вступил в разговор передачи информации не было бы.
Нет, моя мама наполовину близнецы, наполовину рак, но я думаю это не важно.Серг Б. писал(а):Мама случаем не рыба была по гороскопу?Марфа_М писал(а):вообще это началось с раннего детства и с матери
Близнецы доминируют надо львом. Судя по придиркам со стороны монро, мама вела себя примерно также. Для монро это юмор, а для тебя получается как оскорбление, мощные эмоции.Марфа_М писал(а):Нет, моя мама наполовину близнецы, наполовину рак, но я думаю это не важно.
Есть свои мысли, а есть просто информация, хоть она и проходит через мою призму и окукливается в слова, но иногда сам не знаешь что придёт окунаясь в разворот какого то вопроса.Серг Б. писал(а):Ну, Вы выплеснули свои мысли. Потом, спустя пару лет посмотрите на свои мысли и, может быть сочтете, это за как пройденный этап.Монах писал(а):Если бы я сразу вступил в разговор передачи информации не было бы.
Да, она очень жестко надо мной шутила и это якобы было смешно. Причём если сейчас я ей ее шутки вспомню, она начнёт плакать.Серг Б. писал(а):Близнецы доминируют. судя по придиркам со стороны монро, мама вела себя примерно также. Для монро это юмор, а для тебя получается как оскорбление, мощные эмоции.Марфа_М писал(а):Нет, моя мама наполовину близнецы, наполовину рак, но я думаю это не важно.
Хоть одну шутку опишите.Марфа_М писал(а):Да, она очень жестко надо мной шутила и это якобы было смешно
Призма не та, информацию не ту ловит. С моей точки зрения. Слова идущие через меня, это мы раньше тренировались, применяли технику пондеромоторного письма. Вы получается, тем же самым занимаетесь. Пропускаете слова через некую призму. А призма, оказывается тварь, которой служите. Эту практику я оставил в свое время. не то развивает.Монах писал(а):а есть просто информация, хоть она и проходит через мою призму
Марфа_М писал(а):а, она очень жестко надо мной шутила и это якобы было смешно. Причём если сейчас я ей ее шутки вспомню, она начнёт плакать
Таково сочетание гороскопов, при котором, легкий юмор кажется ураганом.Марфа_М писал(а):Да, она очень жестко надо мной шутила и это якобы было смешно. Причём если сейчас я ей ее шутки вспомню, она начнёт плакать.
Ну она придумала например кличку мне, производное от фамилии, и называла меня этой кличкой и хохотала. Вообще она почти никогда меня не звала по имени, а только прозвища, клички, одной из распространённых было «кляча», а уменьшительно ласкательное - «клячка». Вот это верх ее «ласки».Монах писал(а):Хоть одну шутку опишите.Марфа_М писал(а):Да, она очень жестко надо мной шутила и это якобы было смешно
У каждого есть свой ангел хранитель и у меня он очень серьёзный, не даёт баловаться. Если начать думать о каком то интересующем явлении, то информация раскрывается, так находят учёные открытия. Ведь всё находится в Боге, все только находят в нём свои ответы, а не делают открытие, хоть и ломают голову как что то сделать.Серг Б. писал(а):Призма не та, информацию не ту ловит. С моей точки зрения. Слова идущие через меня, это мы раньше тренировались, применяли технику пондеромоторного письма. Вы получается, тем же самым занимаетесь. Пропускаете слова через некую призму. А призма, оказывается тварь, которой служите. Эту практику я оставил в свое время. не то развивает.Монах писал(а):а есть просто информация, хоть она и проходит через мою призму
Какой юмор, когда тебя в детстве матами обложили? Очень смешно.Серг Б. писал(а):Таково сочетание гороскопов, при котором, легкий юмор кажется ураганом.Марфа_М писал(а):Да, она очень жестко надо мной шутила и это якобы было смешно. Причём если сейчас я ей ее шутки вспомню, она начнёт плакать.
Когда обзывают унижается то , что любишь - обожествляешь, а это образ самого себя в своих глазах. Когда обзывают человек начинает сравнивать своё представление о себе с тем как его обзывают, от этого идёт противоречие внутри, ведь у него другое представление о себе - обожествленное представление. От этого возникает обида, а от обиды болезнь. Если перенаправить свою любовь от своего образа себя к Богу, то какая разница как тебя обзовут, лишь бы в печку не засунули. Учитывая что вам всё таки тяжело вспоминать, вы так и не проработали ваше детство. Не нашли в нём свои обожествления и теперь несёте в себе глубокую обиду, что мама вам чего то не додала. Вы выбрали свою маму, согласно вашим особенностям, чтобы не прилипали к своим ценностям. Можно сказать она вас этим спасала.Марфа_М писал(а):Ну она придумала например кличку мне, производное от фамилии, и называла меня этой кличкой и хохотала. Вообще она почти никогда меня не звала по имени, а только прозвища, клички, одной из распространённых было «кляча», а уменьшительно ласкательное - «клячка». Вот это верх ее «ласки».Монах писал(а):Хоть одну шутку опишите.Марфа_М писал(а):Да, она очень жестко надо мной шутила и это якобы было смешно
Если у неё плохое настроение, а оно у неё бывало часто, она срывала все на мне - корова, сука, щас головой об стену ударю, чтобы мозги потекли, уродка и тп.
там у неё была сложная жизнь и вся эта сложная жизнь вымещалась на мне. А, ну на отце ещё, он тоже много плохих слов.
А можно я не буду это больше описывать.
Я жила в очень бедной семье, до сих пор некоторые тут не могут поверить, как люди «прекрасно» жили при ссср. Одно платье на 3 года и достаточно. Трусы порвались? Скажи об этом отцу. Вот два пирожных, брату целое, тебе половину.Веренея писал(а):Марфа_М, мне странно , что при таком отношении к вам матери , вы стали авторитарной , заносчивой , обычно после такого девочка забитая , старающаяся поменьше говорить и не во что не влезающая серая мышка , с вами же все наоборот? Либо я дурак , либо ......
При вашем образе мышления , я бы сказала , что жили вы в достаточно богатой семье , родители ваши работали круглосуточно , ну или занимались собой , не обращая на вас внимания и откупались от вас , тем , что вы пожелаете.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя