Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Вообще, интересно..Веренея писал(а):Насколько я понимаю , работать над собой нужно , что бы придти в Любовь или к любви к Богу , вам же это нужно , что бы стать идеальной , без плохих качеств , что бы вы поняли.
Все наоборот, она ищет в себе недостатки, чтобы их изменить на достоинства. Это и есть путь тех, кто работает над собой (буквально, путь проработки своих недостатков)Веренея писал(а):Вы себя Вираха воспринимаете только с положительной стороны и отрицаете свои темные стороны .
Вираха писал(а):Веренея, вы меня простите, но я больше на ваши вопросы отвечать не буду.
Из этих диалогов выходит такая тупиковая бестолковщина, что лучше и не начинать.
Простите.
Водолей писал(а):Вообще, интересно..
Что такое Бог вам неизвестно (потому как "пути господни неисповедимы"), что такое Любовь вам тоже неизвестно (потому как Бог это Любовь), но вы осуждаете человека, который идет по пути, где ему более или менее все известно...
Водолей писал(а):стороны .
Все наоборот, она ищет в себе недостатки, чтобы их изменить на достоинства. Это и есть путь тех, кто работает над собой (буквально, путь проработки своих недостатков)
Таким людям неинтересны их достоинства (если даже они у них есть).
Это самый трудный, но необходимый шаг на пути духовного (нравственного развития), когда человек понимает, что должен оторваться от мамкиной титьки и бросить костыли, которые ему смастерил отец, иначе так и не научится сам ходить.Вираха писал(а):А молитву я теряю. Мне всё даётся, что нужно для работы над собой, - так о чём мне просить? Благодарить разве что...
Действительна, просто на других уровнях. И эти уровни вы можете даже не осозновать. Многие трактуют натальные карты весьма приземленно, но смысл каждого положения многослоен, есть и очень тонкие слои.Мадера писал(а):Моя натальная карта, к примеру, уже давно недействительна,
Может.Водолей писал(а):никто самостоятельно не может увидеть свою глубинную грязь
Я тоже могу. Не понимать это может тот, кто не любил или если совсем нет опыта. Хотя даже и тут у всех по-разному может быть.Веренея писал(а):что она может распознать разницу между любовью и страстью
Читайте Беседы с Богом. Нил Дональд Уолш.Веренея писал(а):Водолей писал(а):Более подробно - каждый из нас был "гитлером"и каждый из нас в свое время будет "буддой".
Хорошо сказано.
Водолей писал(а):страшно, ужас как, потому что человек не осознает, как привык зависеть во всем от Бога, образ которого сам себе и нарисовал...
Но со временем станет легче, когда придет осознание того, что никто не доказал, что Богу действительно нужна молитва от человека,
Вы отдаете себе отчет в том, что спрашиваете о том. что недостижимо в принципе?Веренея писал(а):Тогда какая у них будет цель , если они станут совершенными? Они рухнут в пустоту , стремиться будет уже не к чему.
Вы, конечно, можете верить, что способны не способны работать самостоятельно, но по факту это есть не более, чем домыслы. ) Подставьте нужное.Водолей писал(а):Вы конечно можете верить, что способны изменит свой код ДНК, но по факту это есть не более, чем домыслы.
И это, ма шер, тоже домыслы. ) Это не активизация, это результат прошлых ошибок. А Всевышний этой картой говорит человеку: если не будешь меняться, получишь повтор.Водолей писал(а):Натальная карта это просто РАСПИСАНИЕ активизации
Но и прошлых заслуг также.Мадера писал(а):результат прошлых ошибок
Нет. Описываю свой опыт жизни без костылей - опыт взрослого человека, нашедшего иной путь взаимоотношения с Богом.Веренея писал(а):Учите людей отходу от Бога ?
Водолей писал(а):Вы отдаете себе отчет в том, что спрашиваете о том. что недостижимо в принципе?Веренея писал(а):Тогда какая у них будет цель , если они станут совершенными? Они рухнут в пустоту , стремиться будет уже не к чему.
Подождите, Вы же сказали, что совершенство в Учителе?! Во всяком случае имеет место быть!Водолей писал(а):спрашиваете о том. что недостижимо в принципе?
Водолей писал(а):Нет. Описываю свой опыт жизни без костылей - опыт взрослого человека, нашедшего иной путь взаимоотношения с Богом.Веренея писал(а):Учите людей отходу от Бога ?
У меня на этот счет другое мнение.Веренея писал(а):Дорогие мои наши души и так совершенны , мы пришли сюда поиграть в грех
Вы так и не поняли разницу между верой в то, что детей приносит аист, и реальным опытом, доказывающим, что детей рождают женщины.Мадера писал(а):Вы, конечно, можете верить, что способны не способны работать самостоятельно, но по факту это есть не более, чем домыслы. ) Подставьте нужное.
А может быть это те качества и силы, которые даны человеку для его пути?Мадера писал(а):Водолей писал(а):
Натальная карта это просто РАСПИСАНИЕ активизации
И это, ма шер, тоже домыслы. ) Это не активизация, это результат прошлых ошибок. А Всевышний этой картой говорит человеку: если не будешь меняться, получишь повтор.
Если человек не знает, что такое молекулярное строение, то разговор о том, почему конкретно замерзает вода , для него тоже может выглядеть, как результат "прошлых ошибок" воды.Мадера писал(а):И это, ма шер, тоже домыслы. ) Это не активизация, это результат прошлых ошибок.
Такого никогда не говорила. Более того,наоборот, пишу, что это путь , связанный с болью и преодолением, и за одну жизнь этого не достичь...Веренея писал(а):Сами же сказали , что запросто , просто убедите себя поменять не готов на позитив и вуа ля совершенство.
Учитель не человек. А я говорила о человеке.Мадера писал(а):Подождите, Вы же сказали, что совершенство в Учителе?! Во всяком случае имеет место быть!
С чего бы это ? Я вот уже больше 23 лет "общаюсь " с представителем с "того света"...Веренея писал(а):Привет с того света , разобьёт ваш здравый смысл в дребезги.
Уважение и почитание. Но не преклонение и страх перед наказанием...Веренея писал(а):И какие же у вас взаимоотношения , если вы молитву , а это и есть общение с Богом убрали.
Водолей писал(а):Учитель не человек. А я говорила о человеке.
Совершенство для человека?!Водолей писал(а):Да. Потому что речь идет о конкретном уровне развития сознания. И это не просто слова, а вполне реальный процесс, который можно отследить с помощью вполне реальных инструментов.Мадера писал(а):Т.е. совершенство достижимо?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя