Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Это Вам сейчас так кажется, как неофиту. Человек, устремляясь к Б-гу может поменять всё, даже свою натальную карту. ) Моя натальная карта, к примеру, уже давно недействительна, нет смысла брать её в расчёт, она показывает другого человека.Водолей писал(а):И если эти параметры в момент рождения действительно означают фиксацию того, с чем человек входит в мир, то дальше этот процесс уже развивается по строгим законам биологии с учетом конкретной программы, которая в этой модели, под названием натальная карта, зашифрована.
Водолей писал(а):Более подробно - каждый из нас был "гитлером"и каждый из нас в свое время будет "буддой".
А лучше вообще, без слов! Так точнее. )Веренея писал(а):А своими словами и от души?
Я так и жила последние времена. Обращалась к "Богу" искренне и от всего сердца и т.д. и т.п.Веренея писал(а):Главное обращение к Богу от всего сердца , искренне.
Мадера писал(а):А лучше вообще, без слов! Так точнее. )Веренея писал(а):А своими словами и от души?
А "размяться" можно "Отче наш", "Царю Небесный" и некоторыми псалмами. Некоторыми! )
Поддерживаю всеми запчастями!!!!Дело в том, что человек растет только в процессе преодоления себя.
Мадера писал(а):, но каждый по-разному.
В том-то и дело, что одинаково... Мы мало чем отличается друг от друга.
И если эти параметры в момент рождения действительно означают фиксацию того, с чем человек входит в мир, то дальше этот процесс уже развивается по строгим законам биологии с учетом конкретной программы,
Ложиться в то что мало?
Вираха писал(а):Из-за чего среди православных людей я всегда чувствовала себя каким-то отщепенцем. Ни у кого вокруг нет такой проблемы, и только я "уродец в семье",
Татьяна писал(а):Ложиться в то что мало?
Веренея писал(а):Вираха писал(а):Из-за чего среди православных людей я всегда чувствовала себя каким-то отщепенцем. Ни у кого вокруг нет такой проблемы, и только я "уродец в семье",
Мне кажется или вы хотите , что бы вас пожалели. Ну да ладно , ваше дело.
Вираха писал(а):Веренея писал(а):Вираха писал(а):Из-за чего среди православных людей я всегда чувствовала себя каким-то отщепенцем. Ни у кого вокруг нет такой проблемы, и только я "уродец в семье",
Мне кажется или вы хотите , что бы вас пожалели. Ну да ладно , ваше дело.
Это просто воспоминания.
Жалеет себя (=чувствует себя жертвой) тот, кто думает, что это кто-то с ним что-то сделал. Люди, или сам Бог.
А я-то вижу, что всякое моё решение - было моё решение.
Я этого не понимаю.Веренея писал(а):себя нелюбить
Ну, наверное, можно. Только себя-то не обманешь.Веренея писал(а):И говорить о своем несовершенстве можно , желая , что бы люди отговаривали вас от этих мыслей
Наука не занимается домыслами (тем, что кажется), она оперирует конкретными фактами.Мадера писал(а):Это Вам сейчас так кажется, как неофит
Вы конечно можете верить, что способны изменит свой код ДНК, но по факту это есть не более, чем домыслы.Мадера писал(а):Человек, устремляясь к Б-гу может поменять всё, даже свою натальную карту. )
Конечно, в течении ВСЕХ воплощений.Татьяна писал(а):вы имеете ввиду, что мы все "практически одинаковый путь проходим" в течение всех наших воплощений, или одной земной осознаваемой жизни?
Под конкретной программой имею ввиду "карму"...Татьяна писал(а):И если эти параметры в момент рождения действительно означают фиксацию того, с чем человек входит в мир, то дальше этот процесс уже развивается по строгим законам биологии с учетом конкретной программы,
Вираха писал(а):смысл, - это работа над собой. Кто работает над изменением своего характера - тот истинно себя любит. Так это и есть то, в чём я вижу смысл своей жизни: изменить свой характер (рисунок своих качеств, систему реагирования на мир
Ага, понятно.Веренея писал(а):Вираха писал(а):смысл, - это работа над собой. Кто работает над изменением своего характера - тот истинно себя любит. Так это и есть то, в чём я вижу смысл своей жизни: изменить свой характер (рисунок своих качеств, систему реагирования на мир
Это ваш ложный бог.
С каких пор?Веренея писал(а):А я и так живу просто
Так "работаете" или "просто живёте"?Веренея писал(а):я беру за основу систему Монаха , но не ограничиваясь только им. Получается от каждого беру то что нравится мне и работаю
Вираха писал(а):ак "работаете" или "просто живёте"?
Если работаете, то что вам непонятно в моей работе?
Мои "основы" не совпадают с вашими?
Или что?
А, вон оно что.Веренея писал(а):В вашей работе мне все понятно , я просто предупреждаю
Веренея писал(а):Что же если у вас нет ответов на мои вопросы
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя