Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А ты знаешь я даже толком никогда этот фильм не смотрела… скорее урывками, там же кто-то должен умереть… а потом ожить… а, сам Гарри Поттер. .Веренея писал(а):У меня ассоциация в связи с войной с фильмом Гарри Поттер . Воландеморт - это Америка , Европа - его прихвостни .
нет конечно, как ты могла подумать, я же просто подчиняюсь законам кротости и смирения, и пишу скромно.Веренея писал(а):Марфа_М, этот спитч о себе любимой?
Ты про себя что ли?Веренея писал(а):Марфа_М, мне кажется , ты слишком много внимания уделяешь той , которой не веришь и не читаешь ее тексты.
то есть все таки ты продолжаешь надо мной издеваться?Веренея писал(а):Марфа_М, если бы я знала что ты хочешь , чтобы именно я тебя похвалила то могу , а что сказать и за что хвалить?
О Боже, я просто болтала. Сказала благодарность, потом ответила на вопросы.Веренея писал(а):Странная ты женщина , сначало провоцируешь , а потом обижаешься , что не отвечаю на твои провокации . Тебе мои эмоции нужны ? Для чего? Я бы задумалась.
Может ты что то обожествляешь?
Марфа_М писал(а):О Боже, я просто болтала. Сказала благодарность, потом ответила на вопросы.Веренея писал(а):Странная ты женщина , сначало провоцируешь , а потом обижаешься , что не отвечаю на твои провокации . Тебе мои эмоции нужны ? Для чего? Я бы задумалась.
Может ты что то обожествляешь?
Эмоции твои не нужны. Расслабься.
Да, я все обожествляю вокруг, абсолютно все, предлагаю на том и порешить.
Марфа_М писал(а):Веренея, то есть ты хочешь продолжить нашу милую беседу? Я думала, ты наобщалась уже со мной)
Окей, договорились)Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Веренея, то есть ты хочешь продолжить нашу милую беседу? Я думала, ты наобщалась уже со мной)
Да Боже упаси от таких собеседников , ещё карму испорчу , буду благодарна , если мимо пройдете , не оглядываясь.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя