Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Идет человек по городу, а вокруг него дома. Он не знает ни конкретной планировки внутри квартир ни чем конкретно в этих квартирах занимаются люди , но он знает предназначение дома - может различить, какой для проживания, а какой для другой цели, напр. кинотеатр, или библиотека.Young писал(а):Все только на своем опыте, с останым не знакомы. А если не знакомы, зачем судить?
Не придумывайте! Для меня то как раз это карта местности)) где отражен весь окружающий мирВодолей писал(а):Это вы видите каббалу как нечто уникальное и оторванное от архитектуры окружающего мира,
И то же самое может сказать и христианин, и буддист...Young писал(а):Для меня то как раз это карта местности)) где отражен весь окружающий мир
Не говорил.Марфа_М писал(а):не знаю, действительно ли Будда так говорил).
Именно об это и пишу - "за деревьями леса не видите".Young писал(а):Для меня то как раз это карта местности)) где отражен весь окружающий мир
Водолей писал(а):Именно об это и пишу - "за деревьями леса не видите".Young писал(а):Для меня то как раз это карта местности)) где отражен весь окружающий мир
Так бывает, когда человек начинает формировать картину мира, взяв за основу чье-то чужое видение того, как этот мир устроен.
У меня друг с бутылкойМарфа_М писал(а):И-Горёк, я все видела....
Ты давай не обзывайся.
А подумай, над написанным.
Добавлено Ср, 15 февраля 2023, 13:38:
Там все четко и логично.... и не дергайся
Добавлено Ср, 15 февраля 2023, 13:56:
И-Горёк, Знаешь, в чем проблема Водолеев?
Очень много упрямства, причем такого, достаточно бессмысленного, как у барана.
Типо, я упрям, и это верно,это истинно, ибо я упрям.
А задача кармическая знаешь какая у Водолеев?
Превратиться в противоположный знак - то есть в Льва.
В такую мягкую киску - мяу!
И че?И-Горёк писал(а):У меня друг с бутылкой
И знаещь , он лучше меня
Он мне сказал истинуМарфа_М писал(а):И че?И-Горёк писал(а):У меня друг с бутылкой
И знаещь , он лучше меня
Добавлено Ср, 15 февраля 2023, 14:16:
похрену на твоего друга с бутылкой... как -то
Да ну....И-Горёк писал(а):Он мне сказал истину
.мы долго болтали про то зачем живёт человек.....Марфа_М писал(а):Да ну....И-Горёк писал(а):Он мне сказал истину
И какая она?
Для меня истина в церквиМарфа_М писал(а):Да ну....И-Горёк писал(а):Он мне сказал истину
И какая она?
И-Горёк писал(а):Для меня истина в церкви
И я вижу тех ,кто в " церкви"
И сидят и трут о себе
КрутоВираха писал(а):И-Горёк писал(а):Для меня истина в церкви
И я вижу тех ,кто в " церкви"
И сидят и трут о себе
Так ведь, сам же говоришь, что без Бога же не можем ничего. Даже веру в Него даёт сам Господь. Поэтому пока Он не очистит нас от гордыни, что поделать?![]()
![]()
Но, Бог милостив, глядишь - и нас помилует, и соделает нас такими же скромными и смиренными, как ты.
Янтарь писал(а):Не говорил.Марфа_М писал(а):не знаю, действительно ли Будда так говорил).
Ну, да. А что не так в моих постах к Вам, что Вы так бурно реагируете, ма шер?!Водолей писал(а):Много раз писала о том. что кармический мир устроен по принципу "зеркала"
Так поэтому они и разные, мон шер, чтобы дать наиболее полную картину Мира для бестолкового и ограниченного человека. )И-Горёк писал(а):Какие все таки разные религии
Точно! В отпущенных мне Б-гом пределах!Марфа_М писал(а):Вот если к таком прийти, к быстрым реакциям, тогда да, можно и сказать, как Будда "я сделал себя сам".
Нет, она святая!Водолей писал(а):Да, это и невозможно, потому что достоинство одного человека не вызывает в другом человеке негативно проявленной реакции.
Откуда он это знает? Он там был, жил, заглядывал?Водолей писал(а):но он знает предназначение дома - может различить, какой для проживания, а какой для другой цели, напр. кинотеатр, или библиотека.
И кто же они - те? Где они?Водолей писал(а):Теми, кто достиг достаточно высокого научного уровня, чтобы создать такой "игровой" материальный мир-полигон .Brittany писал(а):Кем создавался?
Ничего сверх сложного или чудодейственного в том, чтобы придумать и реализовать подобную идею нет. Хотя масштаб реализации данной идеи конечно поражает...
Эмоциональную составляющую написанного другим человеком поста невозможно увидеть , если только пишущий специально это не выделяет, напр., с помощью множественных вопросительных или восклицательных знаков.Мадера писал(а):А что не так в моих постах к Вам, что Вы так бурно реагируете, ма шер?!
В мусульманской вере считают, что Бог послал в мир несколько пророков, дав каждому из них свою часть информации о знании про окружающий мир, и тому как в этом мире должен жить человек.Мадера писал(а):Так поэтому они и разные, мон шер, чтобы дать наиболее полную картину Мира для бестолкового и ограниченного человека. )И-Горёк писал(а):Какие все таки разные религии
Что бы человек принял себя всего на этой Земле. А не так, что китайцы отдельно, негры отдельно, а белые главные. )))
Человечество должно понять, что оно едино! Едино в Б-ге! И не важно как Его называть Аллах, Саваоф, Ярило или Дао.
Речь идет о кармическом зеркале, которое показывает через все, с чем сталкивается человек, его собственное изображение . Этот принцип обусловлен логикой строения нашего мира , как мира кармического.Мадера писал(а):Нет, она святая!Водолей писал(а):
Да, это и невозможно, потому что достоинство одного человека не вызывает в другом человеке негативно проявленной реакции.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя