Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вероятно модератор решил, что ты кого-то обозвала.)))Марфа_М писал(а):Мне уже делают замечание, что я в этой теме сама себя дурой назвала.
Это говорит только о том, шо бзык у модера, а не в сказанном МарфушейBrittany писал(а):Вероятно модератор решил, что ты кого-то обозвала.)))Марфа_М писал(а):Мне уже делают замечание, что я в этой теме сама себя дурой назвала.
дочь тут одноклассник позвал на празднование дня рождения, надо ехать куда-то в Технопарк, там видимо какие-то развлечения. И предупредил сразу - из девочек будешь ты одна, остальные парни.Монах писал(а):кстати мне нужно в парикмахерскую, серёжки, в ресторан с девочками
Какой возраст дочери? Если близок к 16 годикам, то мальчишник получается. Ты не боишься, что там праздник плоти мальчишки устроят? Если возраст близок к 16 годам, то стая голодных парней будут смотреть на девчонку.Марфа_М писал(а):ну видишь, это он специально девчонок больше не стал звать,
Нет. Во-первых им 13-14 лет. Во-вторых сейчас молодёжь вообще другая, совсем с другими интересами, их водка/сигареты/секс не интересует.Серг Б. писал(а):Какой возраст дочери? Если близок к 16 годикам, то мальчишник получается. Ты не боишься, что там праздник плоти мальчишки устроят? Если возраст близок к 16 годам, то стая голодных парней будут смотреть на девчонку.Марфа_М писал(а):ну видишь, это он специально девчонок больше не стал звать,
У меня мальчишник был у соседей. парни к его дочерям приходили пока родители на даче были. Там такой мальчишник был, что полицию вызвали. Траходром устроили нехилый. Младшей 13-14 лет. ты не идеализируй, природа всегда одинаковая. В таком возрасте под присмотром надо дочь оставлять. Пока за муж не выйдет.Марфа_М писал(а):Во-вторых сейчас молодёжь вообще другая,
спасибоМонах писал(а):Если молиться на образ власти, например, то по законам Бога,, То что Любишь больше Бога у тебя отнимут или отберут" Бог дал возможность править и не стоит забывать кого нужно Любить. Когда Любишь Бога - Любишь всех, а в понятие все входит всё, а всё есть Бог и нет разделения, всё едино. Бог есть Мы, и не только люди, в Большом смысле слова МЫ, ну просто Огромном, Громадном, выходящий за рамки мысли и понимания и человечество здесь играет важную, но после всего Бога роль.
Человек обязан защищаться, именно защищаться, это его право от Бога. Даже животное - крысу если загнать в угол она встанет в стойку и будет издавать такие посылы,что мурашки по коже побегут, и кинется на любого, даже большего размера, не взирая сильнее он или умнее.Веренея писал(а):Понимаю женщин , они должны сами выжить и потомство сохранить , женщина никогда не проголосует за войну , если конечно она нормальная , те же матери и жены , которые отправляют своих сыновей , мужей , но , что делать , если на тебя нападают и могут придти те , кто может убить и износиловать .
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя