Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Мадера писал(а):Ну, вот. И Вас отпустит со временем.Марфа_М писал(а):Стал более равнодушным... типо я сказал мягко... если вы не поняли, это ваши проблемы...
Ушло желание "исцелить всех и каждого"....
Марфа_М писал(а):Здесь была благотворительность.
Вот это все смирение... истинность... это мне уже не интересно, я это уже проходила.Вираха писал(а):Марфа_М писал(а):Здесь была благотворительность.
Здесь была ваша демонстрация.
Демонстрация невнимательности к самой себе.
Демонстрация вашего неразличения между информацией - и вашей её интерпретацией.
1) Истинный благотворитель не будет заявлять о своём акте благотворения.
("Пусть левая твоя рука не знает, что делает правая.")
2) Всякий пост на этом форуме можно рассматривать как акт благотворения. Ведь человек (ЛЮБОЙ и КАЖДЫЙ участник этого форума) мог и не постить того, чем поделился, и не говорить того, что сказал.
Делаете Вы все правильно, но присваиваете труд Всевышнего себеМадера писал(а):Но, почему?! Что не так я делаю?
Каким "идеалом" вы побыли? Образом в вашем представлении?Марфа_М писал(а):Вот это все смирение... истинность... это мне уже не интересно, я это уже проходила.
И нет потребности соответствовать каким-то идеалам, в том числе христианским, от потребности соответствовать идеалам я уже избавилась.
Потому что "идеалом" я уже побыла, и опыт такой получила, и хватит.
Марфа_М писал(а):Мы с Гошей с этом смыле пролетаем мимо именно такой проблемы, у нас не очень высокое мнение о самих себе)
Думаю, вас это не касается, кем, где и когда я побыла.Вираха писал(а):Каким "идеалом" вы побыли? Образом в вашем представлении?Марфа_М писал(а):Вот это все смирение... истинность... это мне уже не интересно, я это уже проходила.
И нет потребности соответствовать каким-то идеалам, в том числе христианским, от потребности соответствовать идеалам я уже избавилась.
Потому что "идеалом" я уже побыла, и опыт такой получила, и хватит.
Так этот образ был ВАШ, а не настоящий христианский идеал.
Это как если бы... представьте: преподобный Серафим, простоял пару лет на своём камне и вдруг решил: с меня хватит, от потребности соответствовать идеалам я избавился... пойду на форум куда-нибудь заниматься благотворительностью.
Поэтому, то, что вы "проходили", это была попытка соответствовать вашей интерпретации христианских идеалов, а не следование самим этим идеалам - такими как они даны.
Собой и занимаюсь.Марфа_М писал(а):Думаю, вас это не касается, кем, где и когда я побыла.
Занимайтесь, как говорится... собой.
И вместо того, чтобы быть с ними, вы пишете этот свой пост.Марфа_М писал(а):к тому же у меня есть собственные дети и вот им я точно нужнее, чем кому либо еще
Вираха писал(а):И вместо того, чтобы быть с ними, вы пишете этот свой пост.Марфа_М писал(а):к тому же у меня есть собственные дети и вот им я точно нужнее, чем кому либо еще
Я не против. Это хорошо, что вы пишете.
Я про честность.
Нет.Марфа_М писал(а):вы тоже решили меня повоспитывать,
Вот правильно).Вираха писал(а):Нет.Марфа_М писал(а):вы тоже решили меня повоспитывать,
Воспитывает вас - ваша Совесть.
А я так... мимо прохожу.
А я вам не верю.Марфа_М писал(а):Вот правильно).
Но вы пишите, конечно, пишите, я это воспринимаю как милость Божью.
Ваша верю/не верю - это ваши проблемы))Вираха писал(а):А я вам не верю.Марфа_М писал(а):Вот правильно).
Но вы пишите, конечно, пишите, я это воспринимаю как милость Божью.
Так же, как не верю в Гошину "скромность", о которой он так часто напоминает другим,
так же, как не верю в ваше с ним "я дерьмо хуже всех".
Потому что реальное переживание своих недостатков даёт реальное смирение, а не демонстративное "я дерьмо".
И что вы можете услышать, когда вы решили, к примеру, о постах Водолей - "зачем мне эта куча букв"?Марфа_М писал(а):Поэтому кто-то слушает, когда ему говорят
Вираха писал(а):И что вы можете услышать, когда вы решили, к примеру, о постах Водолей - "зачем мне эта куча букв"?Марфа_М писал(а):Поэтому кто-то слушает, когда ему говорят
Вы берёте за ориентир своё "чувствование", и вас не интересует достоверность источника этого чувствования.
А где ваши доказательства, что вы "почувствовали" именно Водолей (или Монаха, или кого угодно другого на форуме)?
Да зачем они вам сдались, эти доказательства. Я, Марфа, так решила, и всё.
Веренея писал(а):Вираха , боюсь вас беспокоить , в вашей борьбе с гордыней , но не подскажите , что вы имеете ввиду говоря о внутренних грехах?
Понятно.Марфа_М писал(а):Я прожила свои годики, оирентируясь на свое "чувствование" или наоборот, отвергая его.
И получила результаты, что было, когда я отвергала "чувствование", головой, что типо нет, это ерунда.
И что было, когда не отвергала.
И этого мне достаточно, чтобы понять, чему лично мне в жизни нужно верить, или нет.
А не каким-то буквам, написанным в интернете, непонятно кем
Young писал(а):Веренея писал(а):Вираха , боюсь вас беспокоить , в вашей борьбе с гордыней , но не подскажите , что вы имеете ввиду говоря о внутренних грехах?![]()
![]()
Я путаю иногда Веренею и Вираху, но они обе бесподобны
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя