Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ваще-то можно "перенаправить". Да и не только можно, но это делается постоянно!Марфа_М писал(а):Ничего никуда нельзя перенеправить, это еще одна боль, ее надо прожить, вот и все.
Все проходит через боль.
у меня нет "взаимодействия с неким Богом", что у меня есть, это сложно объяснить, я могу почувствовать чужую боль и взять ее на себя. С точки зрения энергетики с какого-то момента нет разницы чья это боль... она просто есть... ее кто-то может взять или не взять... в принципе люди помогают друг другу проживать боль, это неконтролируемо..Ярогор писал(а):И когда ты говоришь о своих взаимоотношениях с неким Богом,
Это ты сейчас говоришь, неосознанно используя принцип бритвы Оккама...Марфа_М писал(а):у меня нет "взаимодействия с неким Богом",
Т.е. передать вербально (через понятия)... - так о чем разговор-то?Марфа_М писал(а):что у меня есть, это сложно объяснить
Так это как раз и вписывается в то раскрытие понятия любовь, которое я и предлагаю - как взаимо-действие!Марфа_М писал(а):я могу почувствовать чужую боль и взять ее на себя.
контролируемоМарфа_М писал(а):это неконтролируемо..
Простите , что вмешиваюсь , но если вы боль перенаправили друг другу и дальше , что дальше с болью делать? Кстати тоже самое и с сопереживанием и волнением?Ярогор писал(а):перед тем, как "почуствовать" ты ведь НАПРАВЛЯЕШЬ (у-ДЕЛ-яешь) часть себя к объекту взаимодействия!
А когда эта часть возвращается к тебе, то ты имеешь результат этого взаимодействия...
Марфа_М писал(а):я потом почитаю что ты написал и отвечу... тут думать надо над твоими словами..
Пора бы уже привыкнуть, что здесь форум! а не приватный разговор двух людей! И если высказался (даже как ответ конкректному человеку), то будь готов отвечать за сказанное!Веренея писал(а):Простите , что вмешиваюсь , но если вы боль перенаправили друг другу и дальше , что дальше с болью делать? Кстати тоже самое и с сопереживанием и волнением?
Нет , искренне хочу понять , что вы будете делать с болезненными энергиями , я так понимаю , что вы хотите их " энергии" негативные замкнуть на себе и что получится?Ярогор писал(а):Пора бы уже привыкнуть, что здесь форум! а не приватный разговор двух людей! И если высказался (даже как ответ конкректному человеку), то будь готов отвечать за сказанное!Веренея писал(а):Простите , что вмешиваюсь , но если вы боль перенаправили друг другу и дальше , что дальше с болью делать? Кстати тоже самое и с сопереживанием и волнением?
вы боль перенаправили друг другу и дальше
ты усё предлагаешь использовать вёдра для таскания и боли?
неправильно. И я табе не дохтур, шоб лечить твою неправильность.Веренея писал(а):Если конечно Я вас правильно поняла.
Веренея писал(а):Нет , искренне хочу понять , что вы будете делать с болезненными энергиями
Твои слова ? А если у тебя нет ответов , то как тебя понять? Ты пишешь не только для меня незабывай и не я одна хочу понять , что за хрень ты ляпаешь в чужой теме.Ярогор писал(а):то будь готов отвечать за сказанное!
учись понимать! Тебе в этом кто-то, окромя себя самой, мешает?Веренея писал(а):А если у тебя нет ответов , то как тебя понять?
Отлично объясни нам недалеким свою позицию , если можешь конечно.Ярогор писал(а):нет "чужих" тем!
Саму себя понять трудно , а другого ещё трудней , особенно , если другой загадками говорит.Ярогор писал(а):учись понимать! Тебе в этом кто-то, окромя себя самой, мешает?Веренея писал(а):А если у тебя нет ответов , то как тебя понять?
Не знаю, я искренне надеюсь, что все свои долги отдала или отдаю и больше на этой прекрасной планете никогда не рождусь.Веренея писал(а):Часть себя перенаправить? Как? А она не вернулась , это сколько вы уже частей потеряли?
Если это единственное за что ты можешь ответить , то ты обыкновенное трепло , в отличие от того же Обычного или Монаха , которые высказывают свои мнения и не скрывают , а ты все в свою тему запихнуть никого не можешь , поэтому интригуешь.Ярогор писал(а):минут назад
Веренея писал(а):
в чужой теме.
На форуме нет "чужих" тем!
Это на НФ на этом вопросе у всех крыша поехала! с молчаливого согласия СНЛа...
И здесь, все, кроме [правка] это поняли.
Который и щаз вот прибежит и начнет своей модерской дубинкой доказывать, шо дебильные пункты 3.11;12;19 имеют большую силу, чем человек.
Сами выбрали.Марфа_М писал(а):Не знаю, я искренне надеюсь, что все свои долги отдала или отдаю и больше на этой прекрасной планете никогда не рождусь.Веренея писал(а):Часть себя перенаправить? Как? А она не вернулась , это сколько вы уже частей потеряли?
Сама, да?Веренея писал(а):Сами выбрали.
Марфа_М писал(а):Сама, да?Веренея писал(а):Сами выбрали.
То есть это все таки не за грехи меня сюда направили? Ну я почти так и подозревала
Добавлено Пн, 21 февраля 2022, 12:11:
точнее один "грех" да, был, видимо его нужно было прожить
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя