Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Гордыня там уже проросла давно и серьезно.И-Горёк писал(а):Марфа_М, учитель судя по всему не лупиь ,а наоборот взрАщивает гордыню и самость у Водолея
Она даже не хочет признавать ,что она под ним
И вот этим вот всем "вам" не приходит в голову, и не вспоминается из Библии, что "дерево узнаётся по плодам".Марфа_М писал(а):мы тут часто критикуем, что у Водолея есть "Учитель" и вроде как это бесы, или "темная сущность"
Вираха писал(а):И вот этим вот всем "вам" не приходит в голову, и не вспоминается из Библии, что "дерево узнаётся по плодам".Марфа_М писал(а):мы тут часто критикуем, что у Водолея есть "Учитель" и вроде как это бесы, или "темная сущность"
Прежде чем утверждать, что "плоды" контактов Водолей с Учителями - худые, нужно иметь этому доказательства.
Кто первый бросит камень, то есть кто рискнёт утверждать?
Впрочем, уже и накидали, и наутверждали. Без единого доказательства.
Вот это сильно. Вот это пять.Марфа_М писал(а):Я ничего не утверждаю, я эти большие тексты даже читать не могу
конечно, зачем мне читать кучу букв. Это вы читайте и копайте... библиотеки... я и так могу почувстовать.Вираха писал(а):Вот это сильно. Вот это пять.Марфа_М писал(а):Я ничего не утверждаю, я эти большие тексты даже читать не могу
Читать не могу, а мнение имею. Бесовщина - и точка.
Разница есть, и ещё какая.Марфа_М писал(а):Это вы читайте и копайте... библиотеки... я и так могу почувстовать.
Нет, не бесовщина. Жесткие ограничения. Ну можно и "бесовщиной" это назвать... какая разница.
Уровень, более высокий, духовного совершенства имеет Ваша/наша Монада (более тонкие слои души. Если хотите - Учитель). Только через мозги и эго ей сложно пробраться. Но, если настроить организм послойно на Божественный лад, то можно достигнуть и этого уровня. Всего за каких-то пару жизней.Водолей писал(а):А вы уверены, что это именно Всевышний, а не тот, кто имеет уровень духовного (нравственного) совершенства?
Что значит "было"?!И-Горёк писал(а):Но зато какое у вас было мнение о себе
Нет, "контакт Водолея" я и не хочу чувствовать, зачем это нужно....Вираха писал(а):Разница есть, и ещё какая.Марфа_М писал(а):Это вы читайте и копайте... библиотеки... я и так могу почувстовать.
Нет, не бесовщина. Жесткие ограничения. Ну можно и "бесовщиной" это назвать... какая разница.
У вас есть доказательства, что вы "чувствуете" именно контакт Водолей, а не свои фантазии и личные ассоциации?
А кто это утверждает? "Плоды" - это вообще, личное дело каждого. Едем дас зайне.Вираха писал(а):Прежде чем утверждать, что "плоды" контактов Водолей с Учителями - худые,
Мадера писал(а):Вот, не соглашусь! Если б не моя работа над собой (и трудная, и болезненная поначалу), - ещё не знаю сколько бы жизней мне понадобилось для осознания простого наличия "граблей"! И ещё столько же для их обхода!Young писал(а):То что он что то делает в этом направлении, не означает, что он и меняет что то.
Другое дело, что без Божественной энергии (Божественной Воли и Благословения) ничего бы и не вышло. Но, это ведь не значит, что нужно "лежать на диване", а Божья Благодать на тебя сама насыплется.
Добавлено Вт, 14 февраля 2023, 17:37:И тоже не соглашусь! ) Да, конечно, человек находится в Воле Божьей. Но, своя воля у него тоже имеется! Так что, не марионетка он. Пусть даже и божественная. )Young писал(а):Ну в общем да. Человек "раб", в смысле управляем, либо своим эго, либо Богом. (Называть можно и иначе)
да, да, Вы тоже в зоне риска.Мадера писал(а):Что значит "было"?!И-Горёк писал(а):Но зато какое у вас было мнение о себе
А почему нет? Вы лишаете меня совершенно своей воли?Young писал(а):Но разве Вы своими силами что то изменили?
А да, вы с ним самые скромные, я помню. )) Особенно Гоша.Марфа_М писал(а):Мы с Гошей с этом смыле пролетаем мимо именно такой проблемы, у нас не очень высокое мнение о самих себе)
Да, я высказывалась примерно об этом ранее, то как я это понимаю. Были какие то наработки, было злоупотребление, и падение....Марфа_М писал(а):Ее учитель - это блокировка
Мадера писал(а):А да, вы с ним самые скромные, я помню. )) Особенно Гоша.Марфа_М писал(а):Мы с Гошей с этом смыле пролетаем мимо именно такой проблемы, у нас не очень высокое мнение о самих себе)
Я "лишаю" Вас энергии, которая способна что то изменить в ВасМадера писал(а):А почему нет? Вы лишаете меня совершенно своей воли?Young писал(а):Но разве Вы своими силами что то изменили?
Приятно собраться в обществе самых умных и самых красивыхveravelios писал(а):Мы здесь самые красивые , особенно я))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя