Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Мечта-тель
Око писал(а):самое яркие такие случаи я наблюдаю у своей кошки, которая увидела поблизости птичку - для кошки не существует окружающего мира, нет ничего, кроме добычи)))
Джин писал(а):Я все таки в таких вещах вижу не управление/дрессуру железякой, а если вернуться к началу темы, АСом, Душей. Духом... а дрессировать же можно через что угодно но откуда идет управление? железякой в том числе
Джин писал(а):Маленький эпизод из детства. Че та крутится он последнее время, рассказать значит надо)
Моя тетка с семьей жила на окраине Ленинграда, или может быть даже это была еще Ленобласть. Типа большого поселка.
По вечерам все прогуливались по широкой асфальтовой дороге проходящей через поселок.
Мне было лет 14, судя по платью, которое я шила на уроке труда. В памяти этот эпизод сохранился в мельчайших подробностях.
И там, каждый вечер, собиралась молодежь от подростков и постарше, и девочки, и парни, видимо со всей округи, уж очень много их было, и огромной толпой, с непроницаемыми лицами, с тем самым полным безразличием хищника, проходили через поселок. Народ отходил на обочину, попасться на пути этой толпы боялись. Не знаю как их к этому приучали.
Мы шли втроем, я, мама. двоюродная сестра по середине дороги, когда показалась эта толпа. Народ с опаской отходил на обочину. Моя мать с двоюродной сестрой тоже.
А я как шла по середине дороги, так и шла дальше. с таким же выражением лица как у них. Ну не могда я свернуть)
Мать с сестрой перепугались, звали меня срочно подойти к ним
А я уперто шла навстречу этой толпе. Они, не гладя на меня. расступались передо мной и смыкались за мной. И я так проходила сквозь эту толпу, без единой эмоции, без единой мысли, так же не глядя на них, только вперед.
Какой?Мечта-тель писал(а):это совсем другой коленкор.
я иду где хочу
Да, верно. Напишу, что мне ближе православного...Мечта-тель писал(а):Три необходимых условия для молитвы
Да... свой... личный... и мне крайне не понравилось то, чем ты восторгаешься по поводу этого "подвижника".Христианинка писал(а):Видите , как все по своему понимают , у каждого свой опыт, своё видение.
Эх, Мечта-тель, тут ты погорячился в своём суждении. Всё это мы знали, и всегда у неё был и сахар и конфеты. Но бываютМечта-тель писал(а):Таких нерадивых мам надо жестко наказывать за такую неряшливость по отношению к своему ребенку, за которого ты несешь полную ответственность.
Став взрослой, она сама должна была работать над собой... здесь уж точно вашей вины нет!Христианинка писал(а):Конечно легче сказать, сами виноваты, плохо работали...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость