Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Понять это сложный умственный процесс, когда ах, и аааааа... .mimo писал(а):Вопрос не понял.
Монах писал(а):Понять это сложный умственный процесс, когда ах, и аааааа... .mimo писал(а):Вопрос не понял.
Дурак - он и есть дурак ,что с него взять... .mimo писал(а):Монах, сложно понять дурака.
Монах писал(а):Чем манит прелесть? - Своей красотой, возможностью, властью, счастьем, словами одобрения, вниманием, у каждого своя прелесть.
Монах писал(а):Нужно только не окунаться с головой, а то и голову потеряешь.
И-Горёк давно вам говорил, что вы в этой самой прелести пребываете, но вы с головой увязли в своих выступлениях на форуме, они для вас первейший смысл жизни, а не Бог, которым вы прикрываетесь как крышей.Монах писал(а):Столько подсказок кругом, а мы смотрим на то , что нас прельщает. Ути пути моя прелесть... - опасно, опасно, опасно. Везде где есть прелесть , есть опасность
snovir, а при чём тут Игорёк и пост Монаха, вы что там обкурились что ли?snovir писал(а):И-Горёк давно вам говорил, что вы в этой самой прелести пребываете, но вы с головой увязли в своих выступлениях на форуме, они для вас первейший смысл жизни, а не Бог, которым вы прикрываетесь как крышей.
Именно что ути-пути!
Если бы скорая читала ваши истерические посты, то давно бы уже приехала.Монах писал(а):Учитывая , что скорая приезжает к буйным, а не адекватным, то процент что она вообще приедет равна 99,9%.
У Монаха жалоб нет, а если у вас есть жалобы на своё эмоциональное состояние и определение состояние другого , то непременно вызывайте, укол вам в ... не повредит.snovir писал(а):Если бы скорая читала ваши истерические посты, то давно бы уже приехала.Монах писал(а):Учитывая , что скорая приезжает к буйным, а не адекватным, то процент что она вообще приедет равна 99,9%.
Так больной никогда не признает что он больной. Это только здоровый может заметить что с ним что-то не так.Монах писал(а):У Монаха жалоб нет
У меня документ есть, а вот вас нужно проверить на детекторе лжи и справочку с печатью - извратитель смысловsnovir писал(а):Так больной никогда не признает что он больной. Это только здоровый может заметить что с ним что-то не так.Монах писал(а):У Монаха жалоб нет
А была надобность в подобном документе?Монах писал(а):У меня документ есть
Чтобы предъявлять подозревающим, вот.snovir писал(а):А была надобность в подобном документе?Монах писал(а):У меня документ есть
Подозрительно.
Для получения подобного документа вы обращались в соответствующие инстанции?Монах писал(а):Чтобы предъявлять подозревающим, вот.
Не обращался а в добровольнопринудительномsnovir писал(а):Для получения подобного документа вы обращались в соответствующие инстанции?Монах писал(а):Чтобы предъявлять подозревающим, вот.
Если так, то наверное слишком много вокруг вас подозревающих?
Ой, неспроста!
Так это не справка что здоров. Это типа: не привлекался, на учёте не состоит. А в реале никаких гарантий отсутствия болезней.Монах писал(а):Не обращался а в добровольнопринудительном
порядке,со всеми делами ; фас , куча печатей и группа допуска к жизненно важным объектам обеспечения.
А кто даст такую гарантию вам- вы уже под вопросом здоровья как физического, так и морального с психикой... , нужно обследоваться у специалитов и предъявлять по требованию, а то вдруг... .snovir писал(а):Так это не справка что здоров. Это типа: не привлекался, на учёте не состоит. А в реале никаких гарантий отсутствия болезней.Монах писал(а):Не обращался а в добровольнопринудительном
порядке,со всеми делами ; фас , куча печатей и группа допуска к жизненно важным объектам обеспечения.
Так я ж и не хвастаюсь наличием справки.Монах писал(а):А кто даст такую гарантию вам- вы уже под вопросом здоровья как физического, так и морального с психикой... , нужно обследоваться у специалитов и предъявлять по требованию, а то вдруг... .
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей