Проработка гордыни с помощью регрессий

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: ravim

• 3

#1 ravim » Вт, 27 октября 2020, 19:57

Привет всем идущим своим путём! :wink:

Этим постом открываю долгоиграющий (надеюсь) топик про проработку гордыни с помощью регрессионной терапии. Планирую делиться опытом и отвечать на ваши вопросы. Буду рад знакомству и общению с форумчанами!

Будем знакомы!

Моё реальное имя - Илья, я регрессолог, консультативный член Ассоциации специалистов и исследователей в области глубинной памяти и регрессий (т.н. "Ассоциация регрессологов России" regression.pro). В прошлом веб-программист, к.т.н.

Активно осваивал исследования С.Н. Лазарева с начала 2000-ных, читал книги СНЛ и по несколько раз смотрел записи его семинаров (собралось две большие стопки с дисками). Много осознал и внедрил. Например, открыл в себе любовь к Богу с помощью пешей медитации со словами молитвы, которую в лекциях озвучивал Сергей Николаевич: «Боже, люблю тебя больше всего на свете. Во всём вижу и принимаю Твою волю». Благодаря этому довольно много изменений в моей жизни произошли - нашёл жену (отдельная мистическая история с использованием чувства любви в Душе), сменил место жительства. Но вопросов было ещё много, а самостоятельная работа шла очень медленно и некоторые вопросы довольно долго не получалось решить. В частности, после свадьбы мы с женой 6 лет никак не могли зачать ребёнка. Больше года потратили на активные хождения в медцентры. Закончили ходить, когда в очередной раз лечащий врач сказала жене "У вас, с медицинской точки зрения - всё хорошо. Сходите в церковь поставить свечку!" :-D

Слушая лекции, я всегда обращал внимание, что Сергей Николаевич ссылается на причины в прошлых жизнях и нахождение ответов в подсознании/душе. Вот только не было у меня "сверх способностей" и знакомого экстрасенса тоже нет. Поэтому в какой-то момент я обратил внимание на объявление о сеансах регрессий "в прошлые жизни". Сперва сходил на сеанс я, через полгода сходила жена - наревелись и разобрались с ситуациями потери любви в душе из-за привязанностей к близким людям. В результате через два месяца мы стали ждать своего первенца. Сейчас у нас уже второму сыну 2 года. В общем, я сильно впечатлился произошедшим и прислушавшись к чувству любви в душе - решил пройти обучение и полностью сменить профессию. Стал регрессологом, психосоматологом, кармасоматологом.

Видел здесь на форуме топики про регрессии и знаю мнение Лазарева про опасность работы с подсознанием, но т.к. учение Лазарева крепко засело у меня в голове, то я не оставляю надежды на то, что при правильном целеполагании у регрессолога (для меня это "возврат точки опоры на Бога") и регрессанта (чтобы он не пытался манипулировать Богом для решения своих "меркантильных желаний"), вполне можно работать над собой через регрессионную терапию. Поэтому свою регрессионную работу я веду не совсем так, как учат и ведут большинство коллег (да, техники классические, но прикладываю я их по-своему) - это из-за того, что основной целью в регрессиях я рассматриваю именно поиск гордыни/зацепленностей и способов её преодоления. При этом не важно, работаем ли мы с клиентом по "прошлым жизням" или только по текущей (последнее время я всё больше работаю с текущей жизнью). И вот тут я столкнулся с тем, что люди, которые обычно обращаются к регрессиям, чаще всего ищут именно "серебряную пулю" для решения своих жизненных проблем и цели наладить контакт с Богом у большинства - нет. Так то проблемы в этом нет, каждому своё и согласно его уровню развития души. Но я заметил, что лично мне интересно практиковаться именно с теми, кому поиск любви к Богу не пустые слова. У меня есть гипотеза, что среди читателей и последователей Сергея Николаевича Лазарева ценность любви к Богу и стремление к её поиску намного выше, чем у обычных обывателей. Поэтому я решил прийти на этот форум и попробовать найти единомышленников.

Особенно актуально такое общение для меня стало в последнее время, когда у меня сформировалась техника покаяния, которая даёт удивительный эффект при использовании её в регрессиях при проработке травмирующих ситуаций. Недавно делал доклад на конференции регрессологов, которую организует наша Ассоциация. Тема была - «Техника чувственного покаяния при работе с психосоматикой в регрессионных погружениях». К сожалению, тема покаяния довольно непопулярная идея у психологов (коими являются большинство регрессологов). При подготовке к докладу я столкнулся с кучей мнений, суть которых в том, что просить прощение - "зашквар" и недопустимо ("не хочу быть зависимым", "Бог - это только всё хорошее и я не буду извиняться у дьявола" и т.п.). Да и в целом, так глубоко копать без запроса - не принято. Но я верю, что именно покаяние является основным инструментом изменения себя и своей души в сторону сохранения любви. Поэтому мне хотелось бы развивать этот подход среди тех, у кого есть запрос.

Вот постер анонса доклада:
Спойлер
Изображение

Наверно пока хватит про меня. Хотел бы показать примеры регрессий. В них не везде используется покаяние (оно используется только в нужных местах), но можно оценить и общее русло (акценты) ведения сессии.

Примеры моих работ

Пример уточнения запроса и проработки страхов через покаяние:
Спойлер
phpBB [media]

Регрессионная проработка чувства безысходности:
Спойлер
phpBB [media]

Возвращение любви к отцу в утробе:
Спойлер
phpBB [media]

Головная боль, ярость и изжога, сущности (душа ушедшего сына), плохой сон у сына:
Спойлер
phpBB [media]

Почему меня замуж не берут? Я недостойная?
Спойлер
phpBB [media]

Я помогала душе мамы без её разрешения:
Спойлер
phpBB [media]

Извините, если это много для одного раза :pardon:

Бесплатные диагностические консультации для форумчан

Если тем для обсуждения и вопросов будет мало, то я припас для вас ещё один вариант идти в одном направлении! :?

В общем, хотел бы позвать всех желающих пройти бесплатную диагностическую консультацию, чтобы выявить или заметно уточнить основные направления работы над собой в контексте работы с гордыней. Также проверим вашу предрасположенность к трансовой работе с подсознанием. Длительность консультации - один час/полтора. Проходить она будет по скайпу. Чтобы всем было полезно (соблюсти баланс энергий) - предполагаю, что согласившиеся бесплатно проконсультироваться также автоматически дают согласие на публикацию видео-записи нашей консультации (с "замазанным" лицом). Но если захочется сохранить приватность совсем - есть платный вариант консультаций. Заявки присылайте в личку форума или другими способами (но тогда обязательно указывайте свой логин с форума). Также имейте в виду, что консультации буду проводить по мере свободного времени.

Записи таких консультаций планирую публиковать в этом топике.

Т.к. в переписке довольно долго и трудно давать ответы по интерпретациям ситуаций ваших жизней, то, пожалуйста, воздержитесь от просьбы разобрать вашу ситуацию в рамках топика - лучше приходите на консультацию! :yes: Это будет хорошим знаком, что вы реально готовы менять себя :wink:

Ответы на вопросы

В следующих сообщениях постараюсь раскрыть общую схему проводимой мной регрессионной работы и вообще нюансы этой техники, но если будут какие-то другие вопросы - пишите сразу, чтобы я знал на что обращать внимание в первую очередь.

В общем... С Богом! :Meditation:
Мой топик на форуме: Идущие своим путём/Проработка гордыни с помощью регрессий
Ссылка на мой сайт: ravim.ru, в профиле или есть под аватаркой.
ravim M
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Регрессолог

Re: Проработка гордыни с помощью регрессий

#421 Элиза » Сб, 6 февраля 2021, 21:14

В регрессиях, чем "дальше в лес", тем глубже куда-то в духовную память. Так как после 4х часов регрессии были видны вещи, которые я уже не могла описывать. Не было таких слов, чтобы можно было объяснить, что я вижу.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

• 1

#422 Благодарю » Сб, 6 февраля 2021, 21:57

Элиза, ну, дык, надо копать дальше и глубже, это ж скока меда можно добыть :smile:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

• 0

#423 Око » Сб, 6 февраля 2021, 22:40

ravim писал(а):Такой специальности как "регрессолог" в реестре профессий России - нет.
правильно. и это в общем и целом называется шарлатанство. хотя, конечно, сейчас шарлатанство достигло таких масштабов, что люди к этому привыкли. Всегда находится тот, который попадает под подобное влияние. и это его выбор. :ugu:

ravim писал(а):чья это программа, что я должен давать ресурс для социальной жизни? Вот этим мне и не нравится "психология", что она делает из человека "недееспособного инвалида" просто по факту, что он обратился и что я ему что-то там даю. У меня концепция проще. С человеком всё нормально. Изначально он всё может и в нём всё необходимое есть сразу (в плане духовных способностей). Максимум, что ему от меня нужно - напомнить, где это лежит. Где лежит любовь и остальные ресурсы. Как только ресурс найден - человек сам всё делает.
а я и не писала, что вы что-то должны давать.) В данном случае я увидела, что вы получаете от человека довольно много, давая ему (или если хотите - показывая) иллюзию ресурса, ту иллюзию, которую он способен увидеть в своей реальности.
Потому он поблагодарит вас, отдаст деньги, вы получите бонус в виде чувства удовлетворения (в том числе и своей гордыни). А дальше человек живет своей жизнью. Жизнь ставит перед ним задачи и он их решает в конце концов. Ваша роль в его жизни заключалась в том, что вы дали ему возможность еще немного полетать в выдуманной реальности. В качестве развлечения вполне себе неплохо. Заплатил денежку за карусель - прокатился. все нормально))
ravim писал(а):вот этим мне и не нравится "психология", что она делает из человека "недееспособного инвалида" просто по факту, что он обратился и что я ему что-то там даю
И про психологию прошу вас не фантазировать. потому что ваши фантазии говорят о непонимании ее основ. и главное, о нежелании понять основы человеческой психики. гордыня она такая... да... мешает учиться и развиваться... :hi-hi:

Все-таки эзотерики очень отличаются от людей науки по складу ума :ugu:

Благодарю писал(а):советовать челу стать психологом это совет выбросить на помойку прорву времени и энергии
Благодарю писал(а):гороскопы, рейвы и тд и тп объясняют куда надежнее логичность души, чем психология
психология это попытка ума отхватить еще одно пространство для себя в области души - еще одно определение
мне кажется, что ты не учитываешь один момент - знание физиологии и физиологических процессов.
Человек может интуитивно понимать свои личные процессы и экспериментировать с ними, но чтобы помочь другому, нужно понимать общее строение тела и его функционал.

Благодарю, ну во-первых, я предлагала человеку для дальнейшего продвижения по этой стезе изучать строение человеческого тела. эти дисциплины есть в классическом курсе на любом психологическом факультете. именно это я подразумевала, а не статус. А во-вторых, судя по реакции регрессолога, у него это не получится. Гордыня не позволяет. Не прошел он мою проверку :pardon:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#424 соль18 » Сб, 6 февраля 2021, 23:00

дело конечно лично каждого... но лично я... если бы реально мне «потребовалась помощь» пошла бы к нормальному психологу, а не «шаману»... имхо при этом я не скажу, что превозношу традиционную медицину и гомеопатией «не брезгую», но база там с образованием, как ни крути... так что я за Око :grin:
соль18

#425 Ярогор » Вс, 7 февраля 2021, 0:51

соль18 писал(а):так что я за Око
око за око? :hi-hi:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#426 соль18 » Вс, 7 февраля 2021, 1:09

Ярогор писал(а):
соль18 писал(а):так что я за Око
око за око? :hi-hi:
:hi-hi: ну зачем же так сразу)))
соль18

#427 ravim » Вс, 7 февраля 2021, 9:45

Око писал(а):и это в общем и целом называется шарлатанство.

Знаете, со времён Христа ничего не изменилось. Как тогда фарисеи места себе не находили пока Христа на тот свет не отправили, так и сейчас. Последний случай был в конце прошлого года - фарисей от науки ушатали Петра Горяева. Мои коллеги-регрессологи (даже с научными степенями по психологии) тоже сталкиваются с такими шарлатанофобами. Насколько понимаю - эти шарлатанофобы глумятся от собственного бессилия, ибо человек могущий хоть что-то реальное - не будет находить времени устраивать разоблачения. Дел масса! Так что, извините, но вы мне деньги за терапию не платили, так что разбирайтесь со своими глюками сами. Пока костлявые холодные ручки и до меня не добрались, лучше я расскажу остальным осознанным читателям что-нибудь полезное. Вы как раз натолкнули (за это отдельное спасибо!) меня на идею о чём можно дать более развёрнутый рассказ - негативные самоопределения и кривые стратегии адаптации к ним и как это всё завязано на здоровую самооценку.

Итак. Чтобы далеко не ходить, возьму для примера текущую ситуацию (может быть любая другая ситуация, тут главное понять схему) - кто-то в окружении проявляет инакомыслие и, в целом, успешность в действиях. Как реагирует травмированный человек? Человек с травмой будет явно чувствовать дискомфорт. Из базовых дискомфортных чувств, при этом, могут наблюдаться - страх, злость, обида, вина, грусть и т.п. При этом, чувства могут быть в разных сочетаниях! Тело тоже может проявлять реакцию и будет пытаться - напасть, убежать, скрыться, исчезнуть и т.д. Пытаясь со всем этим справиться психика человека будет возвращать мысли человека снова и снова к внутреннему разговору с "мозолью". И это может длится бесконечно долго. В какой-то момент процесс уходит внутрь и начинает развиваться невроз - человек чувствует себя дискомфортно до тех пор, пока не найдёт способ нивелировать "угрозу".

Классически, можно работать с чувствами. Постепенно находя источник (ситуацию закладки автоматической реакции таким чувством на триггер) и переобучить бессознательное. В любой технике, хоть в классической психологии, хоть в регрессологии, в зависимости от запущенности случая может потребоваться от одного сеанса, до "бесконечности" :pardon:

Но есть способ, который за одну сессию закрывает все эти "ветки" работы. Суть этого способа в том, чтобы в рассматриваемой ("инквизировании шарлатана") ситуации спросить клиента - "а каким он себя чувствует/осознаёт в этой ситуации?" Таким образом можно проявить единое негативное самоопределение человека, которое будет видно во всех остальных проявлениях реакции на ситуацию.

Продолжая пример, допустим, обратившийся человек осознал, что как-то подозрительно реагирует (срывается в обвинения "в шарлатанстве", пустые разговоры на форуме и т.п.) и цепляется к людям, которые не разделяют его точку зрения и мировоззрение. И вроде чувств особых у него нет к шарлатанам (жалости, превосходства, злости и т.п.), только всякая малозаметная мелочь. Что всё это значит и что с этим можно сделать? Вот тут и задаётся упомянутый вопрос.

В простых случаях ответ приходит сразу - например, "я ненужная" или "я не любимая/одинокая". В более запущенных случаях, может потребоваться сделать возрастную регрессию до детских ситуаций и только там можно услышать эту формулировку (это логично, по мере взросления психика пытается адаптироваться к дискомфортам и "топит" всё неприятное, забывая самоопределения).

Какие детские ситуации могут прийти? Да их масса! Мой список самых частых ситуаций: мама узнаёт о беременности и сомневается в нужности ребёнка, ребёнка забрали от мамы в роддоме или положили в реанимацию, надолго оставили 3-4 летнего ребёнка с дальними родственниками/посторонними людьми, отказали ребёнку в исполнении желания (оторвали от груди, отобрали игрушку).

Главное в этих ситуациях то, что кроме спектра негативных чувств маленький человек (его бессознательное) сделал вывод и принял решение, что он "какой-то не такой", ненужный/нелюбимый или "в опасности". Дальше включается механизм адаптации к этому решению. И тут важно задать такой вопрос - и вот когда ты "ненужный", как решил компенсировать это, чтобы получить любовь и одобрение окружающих? Есть 4 основных варианта: угождать, достигать, развлекать, "покупать".

В случае "угождать" - человек делает для окружающих всё, лишь бы они одобряли его. Становится послушным и исполнительным ребёнком, моральным и нравственным прихожанином (чтобы община/Бог "одобрила"), неконфликтным сотрудником и т.п.

В случае "достигать" - человек начинает копить достижения и "показывать" их сперва родителям, а потом окружающим, ожидая, что они похвалят - "папа, я закончила школу на одни пятёрки!", "посмотрите, у меня есть диплом психолога!", "мама, я стала кандидатом психологических наук!", "я вышла замуж за обеспеченного человека!", "я устроилась работать на Газпром!", "инстаграм, посмотри, у меня отличные детки!" и т.д. по нарастающей.

В случае "развлекать" - человек становится душой компании, выступает на сцене, меняет наряды/причёски/образы, ведёт бесконечные "поддерживающие" беседы на форуме/сайте и т.д.

В случае "покупает" - дарит (в том числе и дорогие) подарки всем подряд, бесконечно возит супругу/супруга по разным "интересным" местам, ходит на ненужные курсы/тренинги, не может отказаться от навязанной терапии или "впаренных" вещей и т.п.

Обращаю внимание, что указанные варианты не всегда являются признаком травмы - всё зависит от внутреннего состояния и целей души человека.

Итак, продолжаем разбор, допустим, что человеку отозвалось "достигать". Уже тут у него могут пойти осознания, что всю жизнь потратил на получение корочек, чтобы, по сути, доказать папе (допустим, что папа циклился на "духовных" ценностях и чувствовал превосходство над людьми необразованными - этот момент точнее проясняется в процессе терапии), что она достойна любви и внимания. В общении с инакомыслящими людьми уже не возникает ощущения ненужности (да и желание тратить время на провоцирование этого ощущения через навязывание в переписке своего мнения - тоже испаряется). Тут же могут пойти осознания, откуда такое нетерпение к шарлатанам - от папы! :hi-hi:

И вот, нам остаётся только вернуть папе его проекции, выразить все чувства, признать инстинкты и изменить решения/выводы о себе - после чего у человека возникает ощущение, что папа с мамой любят его любым, приходит спокойствие, уверенность. А следом с уверенностью напрочь уходит желание обращать внимание на "шарлатанов" и даже больше - человек может начать осознавать, что Бог не просто так создал мир намного богаче и шире, чем описано в научно-признанных концепциях. И вот тут у него появляется искреннее желание покаяться перед Богом в гордыне и своём поклонении духовным/сознательным ценностям.

Конечно, в реальной терапии могут всплыть вторичные выгоды (примерно как с курильщиками, которые курят для того, чтобы в курилке иметь возможность общаться с другими важными людьми) или другие травмы. Но они тоже закрываются по похожей схеме или другими средствами регрессионной терапии.

На этом у меня пока всё. Пишите утоняющие вопросы по стратегиям и ставьте плюсики посту, если понравился :wink:
ravim M
Автор темы
Аватара

#428 Brittany » Вс, 7 февраля 2021, 12:34

Элиза писал(а):Brittany, на моем подфоруме вроде бы тема ещё есть. Если нет, то тема в архиве форума.
Я о горах.
Горы вероятно имеют отношение к гордыне.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#429 Благодарю » Вс, 7 февраля 2021, 14:50

прикололся - оказывается "психолог" это творческая профи
Все творческие профессии.

Психолог, фокусник, маг, фотограф, дизайнер, биоэнерготерапевт, работник телевидения, визажист, модельер, стилист, косметолог.
:-D
ravim писал(а):решил пройти обучение и полностью сменить профессию. Стал регрессологом, психосоматологом, кармасоматологом.
а где этому учат ?
Благодарю
Аватара

#430 ravim » Вс, 7 февраля 2021, 14:56

Благодарю писал(а):
ravim писал(а):решил пройти обучение и полностью сменить профессию. Стал регрессологом, психосоматологом, кармасоматологом.
а где этому учат ?

Вы с какой целью интересуетесь? У меня на странице есть информация где я учился.
ravim M
Автор темы
Аватара

#431 Благодарю » Вс, 7 февраля 2021, 15:31

ravim писал(а):
Благодарю писал(а):
а где этому учат ?

Вы с какой целью интересуетесь? У меня на странице есть информация где я учился.
если это страница на ВК, то у нас блоки стоят на социки

интересуюсь в плане самой методы ввода чела в это состояние
раньше уже говорил, что в детстве баловались этим
хочется вспомнить, сравнить с тем опытом, что есть уже сейчас на основе ВТП

для меня нет разницы в том, каким образом поступает инфа, с помощью внешнего оператора (регресолог, гипнолог,..), либо через собственный выход - базы информации пользуются одним и тем же источником
просто внешний оператор в данном случае, как костыль в цепочке
Благодарю
Аватара

#432 ravim » Вс, 7 февраля 2021, 15:47

Благодарю писал(а):интересуюсь в плане самой методы ввода чела в это состояние
раньше уже говорил, что в детстве баловались этим
хочется вспомнить, сравнить с тем опытом, что есть уже сейчас на основе ВТП

для меня нет разницы в том, каким образом поступает инфа, с помощью внешнего оператора (регресолог, гипнолог,..), либо через собственный выход - базы информации пользуются одним и тем же источником
просто внешний оператор в данном случае, как костыль в цепочке

Ясно. Так то описаний методов очень много в сети, в том же Ютубе. Самый первый метод, который я освоил, был «Индукция Элмана»:

Спойлер
Сейчас усаживайтесь поудобнее, приятнее…
Я буду касаться рук, касаться коленей и может быть даже лица и это нормально…
Посмотрите на руку и найдите на руке точку, на которую будет удобно обратить внимание и на которую будет удобно сфокусировать зрение…
Фокусируя внимание на этой точке, следите глазами за этой точкой… и по мере того, как рука будет двигаться, ваши глаза будут следить за этой точкой и в этом случае, вы заметите что глазам будет все сложнее и сложнее фокусироваться на точке…
И по мере того, как рука все ближе и ближе приближается вашим глазам сложнее фокусироваться и они запросто могут потерять фокус, и в какой-то момент, глазам будет слишком сложно смотреть и будет проще закрыть глаза…
Позвольте сейчас глазам закрыться… закройте глаза и просто расслабьте веки…
Позвольте себе расслабиться… очень хорошо… и пока вы держите это расслабление они (глаза) не могут подняться, потому что они полностью расслаблены…
Вы можете поймать это интересное чувство и когда вы удостоверитесь, просто сделайте небольшой тест и вы убедитесь, что веки действительно расслаблены настолько хорошо, что они не могут подняться… очень хорошо, а сейчас перестаньте проверять и расслабьте их еще глубже…
А теперь перенесите расслабление в макушку головы, позволив этой части себя действительно расслабиться и оттуда (с макушки) перенесите чувство расслабления по всему телу, от макушки головы до пальцев ног… очень хорошо… представляя себе, эту приятную волну расслабления;
и в тот момент, когда я попрошу открыть глаза, я попрошу вас еще больше их расслабить, в два раза глубже и в два раза больше… в два раза приятнее, зная что чем больше расслабляешься, тем приятнее себя чувствуете, тем глубже расслабляетесь…
А теперь, открывая глаза, посмотрите на руку и закрывая глаза расслабьтесь еще глубже, в два раза приятнее, очень хорошо… так же, переведите внимание на веки и заметьте, что пока они не могут подняться они полностью расслаблены, как и макушка головы…
Сейчас, когда вы расслаблены от макушки головы и до кончиков пальцев, сделайте это так, как будто расслабляетесь еще в два раза приятнее… вот прямо сейчас… отправьте это чувство расслабления вниз по всему телу… расслабляясь в два раза глубже и в два раза приятнее…
И сейчас, когда я попрошу вас открыть глаза и вы расслабляетесь, еще в два раза глубже, в два раза приятнее… очень хорошо… у вас получается, тело расслаблено…
И когда я возьму вашу руку и отпущу ее, она упадет как тряпка, как мешок и когда она коснется ноги, вы еще в два раза удвоите ваше расслабление… и вы расслабляетесь, в два раза глубже, в два раза приятнее…
И пока тело расслабляется я помогу вам расслабить мышление. Для этого, я попрошу вас считать от ста в обратном порядке, так чтобы это отличалось от всех раз, когда вы до этого считали… и так же, я попрошу прилагать в два раза меньше усилий к произношению и вспоминанию каждой цифры, так что, когда вы будете прилагать ноль усилий, вы позволите цифрам просто исчезнуть из вашего воображения, из вашей памяти… на время этого сеанса, просто отпустить их, просто расслабить мышление…
Вы сейчас можете начать считать… очень мягко и очень медленно, каждый раз удваивая достигнутое расслабление… да хорошо… наблюдайте, как они удаляются и исчезают, позвольте голове кивнуть… (Клиент кивает головой) Исчезли? Очень хорошо, ваше состояние расслабления удваивается… и все цифры пропали, хорошо…

Её используют гипнотизёры. Сейчас я гипноз не использую, поэтому применяю простое закрытие глаз, концентрацию на чувстве или фоне закрытых глаз, или, образе кого-то/чего-то знакомого - что угодно, для остановки внутреннего диалога, чтобы можно было задавать вопросы и получать быстрые ответы. А дальше уже зависит от запроса.

Зря вы про "костыль" в виде помощника. На днях мы с коллегами немного обсуждали тему техник самогипноза. Может что-то интересное услышите:

phpBB [media]
ravim M
Автор темы
Аватара

#433 Благодарю » Вс, 7 февраля 2021, 16:02

ravim писал(а):Зря вы про "костыль" в виде помощника.

какая-никакая это зависимость от внешнего фактора для человека, тут есть, как негативные моменты, так и позитивные

:smile:
Благодарю
Аватара

#434 ravim » Ср, 10 февраля 2021, 12:26

Aleks писал(а):Я хочу послушать тебя Равим. Твоё мнение мне интересно. Твоё вИдение точнее. Только давай открыто. Без всяких там »подселенцев» и прочего бреда.

Дык. Я не телепат/экстрасенс/диагност! Мне нечего про вас рассказать, Алекс. Но вот если буду вас погружать в регрессию, то вы сами мне всё расскажете и тогда я смогу с вами это всё обсудить. Хотя, обычно, люди сами всё понимают и обсуждение увиденного уже не требуется... :pardon:
ravim M
Автор темы
Аватара

#435 Элиза » Чт, 11 февраля 2021, 16:20

В начале мая, дай Бог, поеду на курсы гипноза недалеко от меня.
Элиза
Аватара

#436 Серг Б. » Чт, 11 февраля 2021, 16:40

Элиза писал(а):В регрессиях, чем "дальше в лес", тем глубже куда-то в духовную память. Так как после 4х часов регрессии были видны вещи, которые я уже не могла описывать. Не было таких слов, чтобы можно было объяснить, что я вижу.
А Вы не боитесь, что после некоторых неожиданных видений, Ваше поведение и восприятие окружения поменяется настолько сильно, что может повлечь серьезные изменения в социальной жизни?
Серг Б.

#437 Элиза » Чт, 11 февраля 2021, 17:07

Серг Б., не думаю, что может что-то случиться.
Элиза
Аватара

#438 Благодарю » Чт, 11 февраля 2021, 18:35

Элиза писал(а):В начале мая, дай Бог, поеду на курсы гипноза недалеко от меня.
как пациент, или, как ученик?
что там предлагают из возможного?

Элиза писал(а):Серг Б., не думаю, что может что-то случиться.
вот, примерно, с этих слов начинаются фильмы в стиле хорор
"индюк" там за режиссера, он все по этой теме знает
:-D
Ужасы или хоррор
Спойлер
(англ. horror) — жанр фантастики, который предназначен устрашить, напугать, шокировать или вызвать отвращение у своих ...
Благодарю
Аватара

#439 Элиза » Чт, 11 февраля 2021, 19:03

Благодарю, буду как ученик, конечно)))
Элиза
Аватара

#440 Благодарю » Чт, 11 февраля 2021, 19:18

Элиза писал(а):Благодарю, буду как ученик, конечно)))
слушай, здорово...
мож поделишься инструкциями, которыми тя будут там пичкать, - люблю я это дело, копаться в методиках и смотреть, как они работают.

кстати по теме гипноза, как-то так совпало, что думал на эту тему по пути домой, час назад, а тут вижу твое сообщение в этой теме.. мож с тобой резонировал, иль общался на тонких планах в это время...
ну вот чисто, не понятно, откуда интерес на ровной дороге пришел к этой теме
вот с чего мне думать по этому поводу?

я тут для ся формулу одну вывел на основе ДЧ, типо, кто и как будет себя вести будучи гипнотизером
не все смогут гипнозить однако, достаточно узнать свой профиль по ДЧ и посмотреть тип ауры, счас попробую найти фотку

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
агась, есть
вот
Спойлер
Изображение

отсель следует, что наиболее успешными гипнотизерами для других, могу быть Проекторы, они с рождения на это заточены

но ведь гипноз не заканчивается единственной темой управления другим челом так?
кто-то может успешно применять гипноз и в отношении себя - это куда важнее

вот дальше, и может идти градация, кто в каких условиях, как себя может проявлять
в итоге окажется, что самые удобные тут Генераторы, ибо весь круговорот начинается с энергии, а они есть поставщики энергии для других.
тем же Проекторам для их гинотических штучек требуется присутствие Генератора по близости, для подзарядки, если их пациент сам таковым не является

:smile:
Последний раз редактировалось Благодарю Пт, 12 февраля 2021, 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем