Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 7 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#4161 Монах » Вс, 20 февраля 2022, 15:37

Юлька писал(а):
Монах писал(а):
Юлька писал(а):Уже не раз говорила, что здесь у каждого своя практика
А с чего взяли что ваша правильная, вы же свою не офишируете? Даже не собираюсь защищать ни свою ни вашу, каждый выберет то что ближе и понятней для него. Путей к Богу множества, даже через страдания, выбор есть, и в этом многообразии весь Бог.
Чего это не афиширую? Моя практика тесно связана с ДК Лазарева. И здесь ее рассказывать никому надобности нет. Так или иначе ее или о ней знают все. Я вижу, что она гораздо глубже всех тех образов, обожествлений, что у вас. Зачем мне переходить на уровень, что много не раскрывает?
Так что вы в этой теме делаете? Вы должны быть там, что вам ближе и разъяснять всю прелесть уже ваших знаний.
Монах
Автор темы
Аватара

#4162 Юлька » Вс, 20 февраля 2022, 15:41

Монах писал(а):Так что вы в этой теме делаете? Вы должны быть там, что вам ближе и разъяснять всю прелесть уже ваших знаний.
Еще раз повторю. Здесь у каждого свое. ДК разъяснять никому не надо. Все все знают.
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 5 лет 2 месяца

#4163 Монах » Вс, 20 февраля 2022, 16:42

Водолей писал(а):ОБЫЧНОГО химического процесса
На кого работаете? , что бы так пудрить мозги людям, вы думаете что вас не коснётся отвечать за содеянное вами, Закон Бога обойти не получиться, там взяток нет, либо изменитесь, либо. ...
Монах
Автор темы
Аватара

#4164 veravelios » Вс, 20 февраля 2022, 16:47

Brittany писал(а):
Янтарь писал(а):
Brittany писал(а):А чьей?
Жизнью разных установок, нередко навязанных с детства, жизнью неосознанных желаний. Словом это жизнь без понимания себя. Но так вообще живет большинство.
Янтарь... не помню никаких установок, нередко навязанных с детства.. :dont_knou: и что такое неосознанные желания - тоже не понимаю.
Их невозможно помнить , но их можно отследить . Неосознанные желания - подсознательные желания , которые и выстраивают всю жизнь человека и все обстоятельства его жизни ) Но у Норы всё по- другому ) Я помню разговор на эту тему.)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: https://postimages.org/r

#4165 моль22 » Вс, 20 февраля 2022, 16:58

Есть одно «правило» в выборе «учителей»… хороший/светлый учитель никогда не будет запугивать, он будет вдохновлять, тогда как у бесовских учителей энергии хватает только на раздувание угрозами страхов… кто с кем каждый решает сам )))
моль22

#4166 Ярогор » Вс, 20 февраля 2022, 17:01

veravelios писал(а):Но у Норы всё по- другому )
Норочка у нас исчо тот хврукт! :-D
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#4167 Монах » Вс, 20 февраля 2022, 17:12

моль22 писал(а):Есть одно «правило» в выборе «учителей»… хороший/светлый учитель никогда не будет запугивать, он будет вдохновлять, тогда как у бесовских учителей энергии хватает только на раздувание угрозами страхов… кто с кем каждый решает сам )))
Я лично пошёл бы к Ярику, он хотя бы пишет что думает, а за лстивыми речами Волк сидит и ждёт свою жертву.
Монах
Автор темы
Аватара

#4168 моль22 » Вс, 20 февраля 2022, 17:20

Монах писал(а):
моль22 писал(а):Есть одно «правило» в выборе «учителей»… хороший/светлый учитель никогда не будет запугивать, он будет вдохновлять, тогда как у бесовских учителей энергии хватает только на раздувание угрозами страхов… кто с кем каждый решает сам )))
Я лично пошёл бы к Ярику, он хотя бы пишет что думает, а за лстивыми речами Волк сидит и ждёт свою жертву.
а Ярогор учеников набирает? )))кстати от него ни разу «угроз» не слышала… по моему вы на какой то своей волне…
моль22

#4169 Марфа_М » Вс, 20 февраля 2022, 17:23

это про сказочные истории с высоким типом души видимо
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#4170 Марфа_М » Вс, 20 февраля 2022, 17:31

я ж его насквозь вижу... он как лягушонок на ладони... чтобы меня его мнение всерьез то беспокоило... это только тебя можно было купить такими льстивыми речами и обожанием
Марфа_М F
Аватара

• 1

#4171 Человеков » Вс, 20 февраля 2022, 17:31

Ученики Ярогора, это круто. Говорит, что думает, это хорошо. Плохо, что думает всякую парашу. Судя потому, что пишет. Вообще, из каждого прёт то, чем он внутри живёт сам. Можно это скрывать, но так или иначе оно вылезет. Кто живёт любовью, кто жестью нижнеастральной, каждому вибрационно свое.
Говорят что думают, с одной стороны, невежественные люди. Они вот такие, какие есть, хрю, не скрываются. И ты, хошь принимай их, как есть, хошь не принимай.
А, с другой стороны, часто говорят, что думают, и в целом, правду- благостные люди. Но они никогда не обсирают других, их как раз отличает от невежественный людей - любовь и сострадание к ближнему.

А вот страстные люди, не говорят, что думают, а лукавят, льстят и т п. Потому, что они хотят нечто поиметь с вас обычно).
Последний раз редактировалось Человеков Вс, 20 февраля 2022, 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#4172 моль22 » Вс, 20 февраля 2022, 17:32

Марфа_М писал(а):я ж его насквозь вижу... он как лягушонок на ладони... чтобы меня его мнение всерьез то беспокоило... это только тебя можно было купить такими льстивыми речами и обожанием
Выговорилась, ну и славно )))
моль22

#4173 Марфа_М » Вс, 20 февраля 2022, 17:33

впрочем, я уже тоже прежде покупалась на льстивые речи и обожание... поэтому у меня прививка и иммунитет... но всему свое время... так что... всегда есть выбор

Добавлено спустя 35 секунд:
моль22 писал(а):
Марфа_М писал(а):я ж его насквозь вижу... он как лягушонок на ладони... чтобы меня его мнение всерьез то беспокоило... это только тебя можно было купить такими льстивыми речами и обожанием
Выговорилась, ну и славно )))
меня не тяготит, не стоит напрягаться)
Марфа_М F
Аватара

#4174 моль22 » Вс, 20 февраля 2022, 17:34

Марфа_М писал(а):меня не тяготит, не стоит напрягаться)
оно и видно :yes:
моль22

#4175 Ярогор » Вс, 20 февраля 2022, 17:37

Человеков писал(а):Плохо, что думает всякую парашу.
Ну, в твоей парашной теме ап инфармации иного и не думается! :crazy:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#4176 Монах » Вс, 20 февраля 2022, 17:41

Человеков писал(а):Ученики Ярогора, это круто. Говорит, что думает, это хорошо. Плохо, что думает всякую парашу. Судя потому, что пишет. Вообще, из каждого прёт то, чем он внутри живёт сам
Очень разсмешили)))
Монах
Автор темы
Аватара

#4177 Веренея » Вс, 20 февраля 2022, 17:44

Лягушонок на ладони - Ярик , посмеялась от души спасибо.
Веренея
С нами: 3 года 6 месяцев

#4178 обычный » Вс, 20 февраля 2022, 17:46

Человеков писал(а):Но они никогда не обсирают других, их как раз отличает от невежественный людей - любовь и сострадание к ближнему.
:yes: Показатель уровня информации - то, что льётся через человека.
Можно, конечно, играть роль благостного, носить маску, но при длительном общении всё равно выявится.
Можно играть роль учителя-напрягателя, но за этим всё равно чувствуется тёплое внутреннее.
А агрессию исходящую из неприятия заметно по тонкостям, потому и к информации от автора уже мало внимания. Да и заметно догматичных по их инструментам. Бритву Оккамы ту же можно использовать как угодно - сам Оккама Бога не отрезал ею, материалист какой-нибудь вообще обрежет всё до физического тела, никаких астральных и ментальных структур не останется. И трясти такой бритвой как серьёзным инструментом построения картины мира - лишь догматики безуспешно пытающиеся в свою веру затащить могут. Вообще несерьёзно.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 4 месяца

#4179 Марфа_М » Вс, 20 февраля 2022, 17:49

Веренея писал(а):Лягушонок на ладони - Ярик , посмеялась от души спасибо.
не, то про другого лягушонка,
при царевне-лягушке
Марфа_М F
Аватара

#4180 Веренея » Вс, 20 февраля 2022, 17:55

А мне понравилась моя версия , а вы пишите чётче.
Веренея
С нами: 3 года 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем