Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Так что вы в этой теме делаете? Вы должны быть там, что вам ближе и разъяснять всю прелесть уже ваших знаний.Юлька писал(а):Чего это не афиширую? Моя практика тесно связана с ДК Лазарева. И здесь ее рассказывать никому надобности нет. Так или иначе ее или о ней знают все. Я вижу, что она гораздо глубже всех тех образов, обожествлений, что у вас. Зачем мне переходить на уровень, что много не раскрывает?Монах писал(а):А с чего взяли что ваша правильная, вы же свою не офишируете? Даже не собираюсь защищать ни свою ни вашу, каждый выберет то что ближе и понятней для него. Путей к Богу множества, даже через страдания, выбор есть, и в этом многообразии весь Бог.Юлька писал(а):Уже не раз говорила, что здесь у каждого своя практика
Еще раз повторю. Здесь у каждого свое. ДК разъяснять никому не надо. Все все знают.Монах писал(а):Так что вы в этой теме делаете? Вы должны быть там, что вам ближе и разъяснять всю прелесть уже ваших знаний.
На кого работаете? , что бы так пудрить мозги людям, вы думаете что вас не коснётся отвечать за содеянное вами, Закон Бога обойти не получиться, там взяток нет, либо изменитесь, либо. ...Водолей писал(а):ОБЫЧНОГО химического процесса
Их невозможно помнить , но их можно отследить . Неосознанные желания - подсознательные желания , которые и выстраивают всю жизнь человека и все обстоятельства его жизни ) Но у Норы всё по- другому ) Я помню разговор на эту тему.)Brittany писал(а):Янтарь... не помню никаких установок, нередко навязанных с детства..Янтарь писал(а):Жизнью разных установок, нередко навязанных с детства, жизнью неосознанных желаний. Словом это жизнь без понимания себя. Но так вообще живет большинство.Brittany писал(а):А чьей?и что такое неосознанные желания - тоже не понимаю.
Норочка у нас исчо тот хврукт!veravelios писал(а):Но у Норы всё по- другому )
Я лично пошёл бы к Ярику, он хотя бы пишет что думает, а за лстивыми речами Волк сидит и ждёт свою жертву.моль22 писал(а):Есть одно «правило» в выборе «учителей»… хороший/светлый учитель никогда не будет запугивать, он будет вдохновлять, тогда как у бесовских учителей энергии хватает только на раздувание угрозами страхов… кто с кем каждый решает сам )))
а Ярогор учеников набирает? )))кстати от него ни разу «угроз» не слышала… по моему вы на какой то своей волне…Монах писал(а):Я лично пошёл бы к Ярику, он хотя бы пишет что думает, а за лстивыми речами Волк сидит и ждёт свою жертву.моль22 писал(а):Есть одно «правило» в выборе «учителей»… хороший/светлый учитель никогда не будет запугивать, он будет вдохновлять, тогда как у бесовских учителей энергии хватает только на раздувание угрозами страхов… кто с кем каждый решает сам )))
Выговорилась, ну и славно )))Марфа_М писал(а):я ж его насквозь вижу... он как лягушонок на ладони... чтобы меня его мнение всерьез то беспокоило... это только тебя можно было купить такими льстивыми речами и обожанием
меня не тяготит, не стоит напрягаться)моль22 писал(а):Выговорилась, ну и славно )))Марфа_М писал(а):я ж его насквозь вижу... он как лягушонок на ладони... чтобы меня его мнение всерьез то беспокоило... это только тебя можно было купить такими льстивыми речами и обожанием
оно и видноМарфа_М писал(а):меня не тяготит, не стоит напрягаться)
Ну, в твоей парашной теме ап инфармации иного и не думается!Человеков писал(а):Плохо, что думает всякую парашу.
Очень разсмешили)))Человеков писал(а):Ученики Ярогора, это круто. Говорит, что думает, это хорошо. Плохо, что думает всякую парашу. Судя потому, что пишет. Вообще, из каждого прёт то, чем он внутри живёт сам
Человеков писал(а):Но они никогда не обсирают других, их как раз отличает от невежественный людей - любовь и сострадание к ближнему.
не, то про другого лягушонка,Веренея писал(а):Лягушонок на ладони - Ярик , посмеялась от души спасибо.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя