Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Ах, ма шер, а кто вводит данные в комп? Кто говорит, что 2 это 2? А не 3? Не 3/4?Водолей писал(а):и не доверять компьютеру, который складывает 2х2
Как это печально! Ничтоже сумнящиеся?Водолей писал(а):ни разу еще не переобулась.
Наука это область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности.Мадера писал(а):А что такое наука? Физика и химия? И математика, как инструмент познания науки.)
Понимаю.Водолей писал(а):Разрозненные посты потому, что пока еще только работаю над теорией, а не пытаюсь ее кому-то впихнуть.Вираха писал(а):Одно дело - разрозненные посты на форуме, и другое - единая публикация.
Еще есть нерешенные вопросы...
У меня еще достаточно вопросов, остающихся пока без ответа. Но проведенный эксперимент уже сформировал определенное знание, которое базируется не на умственных домыслах, а на действительных фактах. Поэтому сам по себе не может подвергаться сомнению. И вообще, что в нашем мире может подвергаться сомнению - разве окружающий материальный мир ? нет. Сомнению может подвергаться лишь трактовка того, как , кем и для чего он создан...Мадера писал(а):Как это печально! Ничтоже сумнящиеся?
Водолей писал(а):Таким образом, опубликование информации о том, как формируются в сознании психологические характеристики
А психика человека - не есть материя!Водолей писал(а):наука исследует конкретно МАТЕРИЮ и ее проявления во всех формах.
А какой именно? Расскажите о нём (вы же не один эксперимент проводили),Водолей писал(а):проведенный эксперимент уже сформировал определенное знание, которое базируется не на умственных домыслах, а на действительных фактах
Око писал(а):такие дискуссии не безполезны - спустя пару недель Водолей переобуется)))
Не материя, но порождено материей, или проще говоря, проявление материи с помощью механизма восприятия, формирующего нематериальные образы. Но это просто красивая наукообразная фраза.Мадера писал(а):А психика человека - не есть материя!
Информация информации рознь.Мадера писал(а):Опубликование инфы ещё ни о чём не заявляет! Опубликовать может кто угодно и что угодно. А о том, как формируются в сознании психологические характеристики науке ещё долго не будет известно!
Brittany писал(а):А какой именно? Расскажите о нём (вы же не один эксперимент проводили),Водолей писал(а):проведенный эксперимент уже сформировал определенное знание, которое базируется не на умственных домыслах, а на действительных фактах
расскажите об этом, который упомянули.
Кажется, начинаю понимать, что (какое действие) вы называете воровством.Водолей писал(а):Воровство (в смысле совершения нечистоплотного поступка) это когда человек на веру принимает то, образ чего обязан сформировать самостоятельно.
Напр., человеку говорят,ты должен поверить, что миром управляет Бог. Ничего другого ,кроме как образа самого себя, при попытках сформировать в своем сознании этого самого Бога ,человек не может сотворить.
И по факту, он начинает формировать чудовищную картину мира, в которой правит не Бог, а самый настоящий Дьявол. Да, потому что ничего иного кроме как нести в этот мир зло, человек не умеет. И это не его вина, а его беда. И именно для того, чтобы обучить сознание человека творить Добро и создают кармические миры.
Т.е. по факту, человек приходит на Землю, чтобы постичь на самом себе, что есть Любовь, изменив свои характеристики до идеальных. И только тогда можно будет понять, что лежало в основе фразы "миром управляет Бог".
Вот и у меня так.И-Горёк писал(а):Без Бога я ничего не могу
Водолей стремится к самостоятельности.И-Горёк писал(а):В этом заключается разница между Водолееи и мной
Хотя..нет. Там "Учитель" всем заправляет.Brittany писал(а):Водолей стремится к самостоятельности.
Воровство в общепринятом смысле есть присвоение того, что принадлежит другому.Вираха писал(а):Я это действие называю ложью.
Когда человек говорит о том, чего не имеет в собственном опыте.
Не так давно у кого-то встретилось слово "лжесвидетельство", употреблённое в этом же смысле.
И-Горёк писал(а):Вираха, суть исполнения заповедей ты так и не поняла
Потому что надо скромнее быть
Стремиться к их выполнению конечно же надо
Но суть не в этом
Соль всех заповедей одна
Без Бога я ничего не могу
В этом заключается разница между Водолееи и мной
Ну а ты ....
Для начало попробуй хоть день не обижаться
Я работала над собой по советам православных священников. И они не говорили: "ты ничего не можешь". Они говорили: "понуждай себя, заставляй себя вместо обид прощать". И только если ты на самом деле, искренне приложишь к этому своё усилие, только тогда Бог тебе поможет.И-Горёк писал(а):Для начало попробуй хоть день не обижаться
Какая глупость...Brittany писал(а):Там "Учитель" всем заправляет.
Насколько кумиром? Моё имя заменит имя Роналдиньо в статусе твоего профиля?И-Горёк писал(а):Вираха, когда получится не обижаться хоть день - напиши мне
Ты будешь для меня кумиром
Я тоже хочу быть Вашим кумиром!И-Горёк писал(а):Вираха, когда получится не обижаться хоть день - напиши мне
Ты будешь для меня кумиром
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: snovir и 2 гостя