Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А вы это кому пишите и о ком говорите, можно узнать?Веренея писал(а):Но судя по вашим изысканиям, совершенно недовольны собой, будь то фигура, либо сознание, либо эмоции. Оно и правильно, мы пришли на землю, что бы на своём опыте осознать что то хотя бы каплю. Но ваш подкармашек, может послужить не добрую службу.
А я вас вот чувствую, как змею, а вы текст. А змея, она и в Африке змея.МаМаМаШи писал(а):Я, бы конечно обняла вас, но я просто текст на экране))
Какая прелесть,)) Чувствовать вы можете, все что вам придет в голову, только имеет -ли -это ко мне хоть малейшее отношение если я опять же, всего лишь текст на экране?Веренея писал(а):А я вас вот чувствую, как змею, а вы текст. А змея, она и в Африке змея.
Тогда имеет ли значение, что бы я не написала, если вы всего лишь текст? Или вы хотите мне что то доказать.МаМаМаШи писал(а):Какая прелесть,)) Чувствовать вы можете, все что вам придет в голову, только имеет -ли -это ко мне хоть малейшее отношение если я опять же, всего лишь текст на экране?Веренея писал(а):А я вас вот чувствую, как змею, а вы текст. А змея, она и в Африке змея.
Ваши личные инсинуации на уровне аля-экстрасенс - нет.Веренея писал(а):Тогда имеет ли значение, что бы я не написала,
Вашу маму и тут и там показывают.mimo писал(а):Веренея, ты Библию читала?
Нет не хотите доказать или нет вы не текст и это ваша реакция на мои слова. Для текста слишком эмоционально, учитесь у Британи, она хотя бы вопросы задает.МаМаМаШи писал(а):Ваши личные инсинуации на уровне аля-экстрасенс - нет.Веренея писал(а):Тогда имеет ли значение, что бы я не написала,
Нда, а прежний мимо разговаривал более профессионально , сдали вы батенька.mimo писал(а):Веренея, нк хами, дура..
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя