Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Сб, 13 января 2024, 5:42

В этой теме приветствуется молчать и слушать, но если уж захотите поговорить то неприменно говорите. Помните , что обожествить можно всё что угодно, кроме Бога и даже своё мнение о чём угодно, и своё суждение, и мысли правильные, и себя , и точку внутри себя, и точку вне себя, и две точки и пустоту, и пустоту пустотную, и молчание. В общем что бы вы не выбрали будет записано, если не в теме, то в вашей памяти и отразится на Вас. Спешу напомнить , что жевачку в виде темы ,, Работы над собой и своей Любовью Монаху нравилась",. Если Вы это всё прочли то Вы готовы - приступайте ... :
Последний раз редактировалось Монах Вс, 26 мая 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

#4081 МаМаМаШи » Пт, 24 января 2025, 16:30

Веренея писал(а):Но судя по вашим изысканиям, совершенно недовольны собой, будь то фигура, либо сознание, либо эмоции. Оно и правильно, мы пришли на землю, что бы на своём опыте осознать что то хотя бы каплю. Но ваш подкармашек, может послужить не добрую службу.
А вы это кому пишите и о ком говорите, можно узнать?

А если на моем конце провода, пишет дедушка, к примеру армянской национальности, лет, так эдак, семидесяти пяти - от женского лица, куда приложить ваши вопросы?))

Я, бы конечно обняла вас, но я просто текст на экране)) :dont_knou:
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара
С нами: 3 года

#4082 Веренея » Пт, 24 января 2025, 16:33

МаМаМаШи писал(а):Я, бы конечно обняла вас, но я просто текст на экране))
А я вас вот чувствую, как змею, а вы текст. А змея, она и в Африке змея. :-D и не надо меня обнимать.
Последний раз редактировалось Веренея Пт, 24 января 2025, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Веренея

#4083 МаМаМаШи » Пт, 24 января 2025, 16:36

Веренея писал(а):А я вас вот чувствую, как змею, а вы текст. А змея, она и в Африке змея.
Какая прелесть,)) Чувствовать вы можете, все что вам придет в голову, только имеет -ли -это ко мне хоть малейшее отношение если я опять же, всего лишь текст на экране?
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара

#4084 Веренея » Пт, 24 января 2025, 16:40

МаМаМаШи писал(а):
Веренея писал(а):А я вас вот чувствую, как змею, а вы текст. А змея, она и в Африке змея.
Какая прелесть,)) Чувствовать вы можете, все что вам придет в голову, только имеет -ли -это ко мне хоть малейшее отношение если я опять же, всего лишь текст на экране?
Тогда имеет ли значение, что бы я не написала, если вы всего лишь текст? Или вы хотите мне что то доказать. :wink:
Веренея

#4085 МаМаМаШи » Пт, 24 января 2025, 16:43

Веренея писал(а):Тогда имеет ли значение, что бы я не написала,
Ваши личные инсинуации на уровне аля-экстрасенс - нет.
МаМаМаШи
Аватара

#4086 mimo » Пт, 24 января 2025, 16:46

Веренея, ты Библию читала?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#4087 Веренея » Пт, 24 января 2025, 16:51

mimo писал(а):Веренея, ты Библию читала?
Вашу маму и тут и там показывают. :-D
Веренея

#4088 mimo » Пт, 24 января 2025, 16:52

Веренея, нк хами, дура..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#4089 Веренея » Пт, 24 января 2025, 16:54

МаМаМаШи писал(а):
Веренея писал(а):Тогда имеет ли значение, что бы я не написала,
Ваши личные инсинуации на уровне аля-экстрасенс - нет.
Нет не хотите доказать или нет вы не текст и это ваша реакция на мои слова. Для текста слишком эмоционально, учитесь у Британи, она хотя бы вопросы задает. :Meditation: кстати, где же ваша невозмутимость, которую так рекламировали.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
mimo писал(а):Веренея, нк хами, дура..
Нда, а прежний мимо разговаривал более профессионально , сдали вы батенька.
Веренея

Пред.

Вернуться в Идущие своим путем