Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Водолей

#1 Водолей » Сб, 13 ноября 2021, 16:30

Ну, раз вы понимаете первую часть, то для вас не составит труда понять, что МАТЕРИЮ, которую кто-либо из людей смог принять с помощью своих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ органов чувств, так же может принять любой другой человек.
А если вы этого не понимаете, то значит вы не понимаете и первую часть...
Можно еще понять тех, кто говорит о "тонкой материи", потому как они хотя бы утверждают , что для того, чтобы ее принять, пока не придумано приборов.
Но если кто-либо утверждает, что человек (не прибор!!!) принимает особую форму материи, с помощью физически ОТРОСШЕГО каким-то чудом органа чувств (третье ухо или третий глаз), то ему желательно обратиться к психиатру..
Потому как материя это физика...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет

Re: Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

#4081 Водолей » Вс, 12 февраля 2023, 16:02

Око писал(а):будем считать, что я забыла ваши тексты о программе uranus и построении своего гороскопа, и верю вам)))
Теперь понятно, что Вы перепутали в своем тексте эфемериды ( в астрономии — таблица небесных координат планет) и афетику...
Око писал(а):расчеты эфемерид делали лично сами?
Отсюда и мой ответ.
Око писал(а):вы так считаете, потому что пока не понимаете связи особенностей внутреннего мира (от которого зависят реакции человека) и внешнего мира (макрокосмоса).
Естественно не понимаю, просто потому что такой связи напрямую нет.
Око писал(а):не понимаете основы этого символизма.
Вот смотрите...
Маленький ребенок задает взрослому вопрос о том, откуда появляются дети ? Взрослый понимает, что его дите в своем арсенале имеет пока только опыт знакомства со сказками, и видел птичек в зоопарке. И поэтому он ребенку говорит, что детей приносит аист. Типичный символизм для тех, кто пока не имеет опыта, чтобы понять правильный ответ.
Так сложилось, что мне довелось на своем опыте отследить, как на самом деле работают программы сознания, отвечающие за выбор человека , а так же удалось понять, что лежит на уровне материи в основе этой самой психологической характеристики. Это чисто научное открытие, которое не потянет за собой ни астрологию, ни учителей... Но зато объясняющее, что же на самом деле зашифровали создатели нашего мира в этой самой натальной карте. Так что мне больше не нужен весь этот символизм...
как он не нужен будет и ребенку, который вырос и сам родил ребенка , т.е. получил реальный опыт, дающий ответ на его вопрос, откуда берутся дети ?
Я хотела вам немного помочь, показав тот момент, где произошло искажение вашей км вследствие принятия гипотезы за истину. .. из-за которого вы , образно, беременность воспринимаете как полет аиста.
Но раз для меня это не удалось без разрушения моей км сделать моему Учителю, то тем более это не удалось и мне сделать для вас, обычной ученице. :?
Водолей F
Автор темы
Аватара

#4082 Око » Вс, 12 февраля 2023, 16:17

Водолей писал(а):афетику...
:-D причем здесь афетика?))) куку!!! при построении гороскопа вы пользовались программой, которая привязана к таблице эфемерид.
Эта таблица рассчитана давно. другими людьми. И вы ею попользовались, приняв на веру результаты ( я глубоко сомневаюсь, что вы делали сами эти расчеты).
А то, что вы афетику не знаете, так я в курсе)))

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Водолей писал(а):потому что такой связи напрямую нет.
такая связь есть. и она обусловлена особенностями энергетики человека, которая задается в момент его рождения.

Водолей писал(а):мне довелось на своем опыте отследить, как на самом деле работают программы сознания, отвечающие за выбор человека
я уж который год жду, когда вы этот механизм опубликуете)))
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет 1 месяц
О себе: мать драконов)

#4083 Водолей » Вс, 12 февраля 2023, 16:25

Око писал(а):Эта таблица рассчитана давно.
Ну, поинтересуйтесь, что такое таблица эфемерид, в конце концов.
Эфемери́да (др.-греч. ἐφημερίς — на день, ежедневный ← ἐπί — на + ἡμέρα — день), в астрономии — таблица небесных координат Солнца, Луны, планет и других астрономических объектов, вычисленных через равные промежутки времени, например, на полночь каждых суток.
Это не астрологи считают эфемериды, а астрономы.
Не нужно быть особо просветленным, чтобы из астрономических таблиц эфемерид создать астрологические,отличающиеся только промежутком времени.
Око писал(а):И вы ею попользовались, приняв на веру результаты
А почему бы мне не пользоваться результатами астроНОМОВ ? Я знаю, как они это делают, у меня есть опыт этого.
Все, с меня достаточно острологии.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Око писал(а):я уж который год жду, когда вы этот механизм опубликуете)))
Множество раз описывала этот процесс на этом форуме. Что касается публикаций, то лично мне это не нужно. Но, к сожалению, это было частью договора с Учителем, так что видимо все же придется это делать...
Око писал(а):Такая связь есть. и она обусловлена особенностями энергетики человека, которая задается в момент его рождения.
А энергетика это что такое ? Каким конкретно физическим процессом она вызывается ? Какую конкретно работу( и чего конкретно) это слово "энергетика" описывает ?
Ну, сколько можно оперировать аистом при описании процесса беременности ?
Сплошная болтовня...
Водолей F
Автор темы
Аватара

#4084 Мадера » Вс, 12 февраля 2023, 16:37

Водолей писал(а):Не случайно мне пришлось разрушать до основания выстроенную за 42 года км.
Это должно было быть очень больно?! Мне в 35, помню, это дело было тяжко, почти невыносимо.
Мадера

#4085 Мадера » Вс, 12 февраля 2023, 16:42

Вираха, ма шер, а Ваш ник, это просто прикол такой? Или Вы что-то задумали? )
Последний раз редактировалось Мадера Вс, 12 февраля 2023, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Мадера

• 1

#4086 Вираха » Вс, 12 февраля 2023, 16:53

Мадера писал(а):Вираха, ма шер, а Ваш ник, это просто прикол такой? Или Вы что-то задумали? )
Когда я его выбрала, это было выражение моего смысла жизни и состояния: желание Богопознания и боль Богооставленности.
Всего-то три месяца прошло с тех пор, как я его озвучила для людей (а само состояние переживала задолго до этого - теперь и не сосчитаю сколько времени), а уже столько поменялось...
Сейчас у меня должен быть другой ник, но мне пока не до этого. Если что-то придёт, попрошу администрацию поменять, а если форум такую опцию не предусматривает, то придётся создать новый, но - только при острой необходимости, без которой умножение сущностей - не есть благое дело. :smile:
Вираха F
С нами: 2 года 3 месяца
О себе: Алена

• 1

#4087 Мадера » Вс, 12 февраля 2023, 16:54

Водолей писал(а):связывающую положение 12-ти конкретных планет с происходящими с людьми событиями
аймсорри, сколько планет?
Наверняка, я что-то упускаю, но на момент 12.02.23 планет официально было восемь. Допустим, в астрологическом смысле, что Луна тоже планета. Вернём сюда опального Плутона - десять. Кто есть ещё две?
Мадера

• 1

#4088 Янтарь » Вс, 12 февраля 2023, 16:55

Вираха писал(а):если форум такую опцию не предусматривает
Предусматривает. Надо просить Джека только.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 3 месяца

• 2

#4089 Мадера » Вс, 12 февраля 2023, 16:59

Вираха, за сущностей не беспокойтесь! ) Их жизнь недолга, не больше человеческой. А Вам легче будет, благостней, если новый взять. Вы ж не такая. :rose:
Мадера

• 1

#4090 Мадера » Вс, 12 февраля 2023, 17:03

Водолей писал(а):Напр., астрология утверждает, что Хирон оказывает влияние на психику человека.
Ну..., это не совсем так. Астрология учит нас, что Планеты предлагают, а человек располагает (в доступных ему пределах).
Впрочем, Хирон - да, хитрая штучка.)
Мадера

#4091 Око » Вс, 12 февраля 2023, 17:06

Водолей, ау!!! я знаю, что такое эфемериды, не заговаривайте мне зубы)))
Речь о том, что вы берете эти эфемериды из расчетов, сделанных другими учеными (естественно астрономами. я и не писала о чем-то ином), т.е. принимаете их на веру. И при этом пишете, что верите только себе)))
Ну вот как к вам серьезно относиться, если вы даже в мелочах теряете нить рассуждения :ugu:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Водолей писал(а):А энергетика это что такое ? Каким конкретно физическим процессом она вызывается ?
конкретно: ритм дыхания, ритм биения сердца, скорость протекания и особенности физиологических процессов, основанные на генотипе.
Око
Аватара

• 1

#4092 Вираха » Вс, 12 февраля 2023, 17:12

Водолей писал(а):Что касается публикаций, то лично мне это не нужно. Но, к сожалению, это было частью договора с Учителем, так что видимо все же придется это делать...
Мне сейчас это представляется актом вашего альтруизма.
Одно дело - разрозненные посты на форуме, и другое - единая публикация.
А если какую-то информацию давать слишком рано, то вам и не дадут её раскрыть. Так мне представляется.
Вираха F
С нами: 2 года 3 месяца
О себе: Алена

• 1

#4093 Мадера » Вс, 12 февраля 2023, 17:13

Водолей писал(а):Астрология не наука, и даже не является инструментом науки.
А что такое наука? Физика и химия? И математика, как инструмент познания науки.)
Как только корона науки до сих пор не с*ехала на бок?! У Романовых с*ехала, у Виндзоров почти с*ехала, а у науки всё ещё держится! Никак деньжищев сильно вбухали?! )
Впрочем, я не об этом!
Если рассуждать, как Вы предлагаете, то и синоптическая метеорология тоже не наука. Т.е., она есть - раскладывание на картах!
Сюда же нашу любимую психологию и политологию. И вообще, "в печку их" всех! :-D
Мадера

• 1

#4094 Мадера » Вс, 12 февраля 2023, 17:18

Око писал(а):Ну вот как к вам серьезно относиться, если вы даже в мелочах теряете нить рассуждения
Это, да. Это было ясно с самого начала. Но, согласитесь, как интересно спорить с инопланетянкой! :roll: :grin:
Водолей, я знаю, что Вы не обидитесь! Вы выше э-этого! Но, право же, мне так радостно, что Вы здесь есть! На форуме, т.е. :rose:
Ощущение, что ещё не всё потеряно.
Мадера

#4095 Мадера » Вс, 12 февраля 2023, 17:19

Око писал(а):конкретно: ритм дыхания, ритм биения сердца, скорость протекания и особенности физиологических процессов, основанные на генотипе.
Да. Но, это следствие! А причина и исток науке пока неизвестны! Не оперирует пока наука неизвестными ей терминами! :dont_knou:
Мадера

#4096 Мадера » Вс, 12 февраля 2023, 17:20

Похоже, мне пора выключить свет... :grin:
Мадера

• 2

#4097 Око » Вс, 12 февраля 2023, 17:24

Мадера писал(а):
Око писал(а):конкретно: ритм дыхания, ритм биения сердца, скорость протекания и особенности физиологических процессов, основанные на генотипе.
Да. Но, это следствие! А причина и исток науке пока неизвестны! Не оперирует пока наука неизвестными ей терминами! :dont_knou:
здесь взаимо действие.
аналогию я уже писала: по проводам идет ток, а вокруг этого провода формируется магнитное поле.
сравните с течением крови по большому и малому кругу кровообращения - благодаря этому движению (в том числе) формируется поле человека (его можно назвать энергетика).

Мадерочка, если честно, то мне неинтересно. просто я не могу промолчать, когда вижу вопиющие нестыковки. надо бы уйти из темы.
хотя я заметила, что такие дискуссии не безполезны - спустя пару недель Водолей переобуется))) она сегодня осознала новое)))
Око
Аватара

#4098 Водолей » Вс, 12 февраля 2023, 17:49

Око писал(а):Речь о том, что вы берете эти эфемериды из расчетов, сделанных другими учеными (естественно астрономами. я и не писала о чем-то ином), т.е. принимаете их на веру. И при этом пишете, что верите только себе)))
Не писала, что верю только себе. Писала совсем о другом - об опыте, с помощью которого формирую свою картину мира. И именно поэтому слово верю здесь неприменимо в принципе. Здесь можно применить слово "доверяю".
Не думала, что нужно объяснять такие простые вещи. Конечно же ДОВЕРЯЮ расчетам, произведенным астрономами, потому что они сделаны на основе известных мне формул. И скорее всего, что сейчас эти действия производит компьютер. Можно конечно все довести до маразма, и не доверять компьютеру, который складывает 2х2 ... а вдруг он получит не 4, а 5... :huh:
Вы в следующий раз просто спросите о том, что вам не понятно. Потому что будь у вас опыт "постигающих", вам бы стало понятно, что речь идет не о вере кому-то или самой себе, а о совершенно другом способе формирования км в сознании. Хотя то, чему у сознания нет даже ассоциаций, сознанием не опознается...

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Вираха писал(а):Одно дело - разрозненные посты на форуме, и другое - единая публикация.
Разрозненные посты потому, что пока еще только работаю над теорией, а не пытаюсь ее кому-то впихнуть.
Еще есть нерешенные вопросы...
Око писал(а):ритм дыхания, ритм биения сердца, скорость протекания и особенности физиологических процессов, основанные на генотипе.
И какое отношение все это имеет к тому, как в программе сознания закодирована реакция, которая является исключительно следствием ИЗУЧЕНИЯ сознанием взаимодействия с объектами окружающей среды ?
Это так же как то, что вы описали как энергетику, связать с кодом ДНК.
В этом смысле все с точностью до наоборот : именно код ДНК будет определять эту самую вашу энергетику.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#4099 Мадера » Вс, 12 февраля 2023, 17:59

Око писал(а):надо бы уйти из темы.
Не надо, дорогая! :wub: Мы здесь все несовершенны! :pardon:
В начале (этой темы) Водолей мне представлялась эдаким "Франкенштейном" от науки. Ничего обидного для тех, кто понимает! Просто у человека другой взгляд на Мир. Имеет право, как говорится. Но, с развитием темы, я начинаю кое-что понимать (мне представляется). Я не претендую на многое, нет. Но, что-то меня смущает. )
А Вас, ма шер?
Мадера

#4100 Водолей » Вс, 12 февраля 2023, 18:02

Око писал(а):хотя я заметила, что такие дискуссии не безполезны - спустя пару недель Водолей переобуется))) она сегодня осознала новое)))
Вы можете не волноваться - ни разу еще не переобулась. А вот новое, действительно с Вашей помощью узнаю.
Но это закон кармы - каждый человек для другого человека несет уникальную информацию, которая есть только у него. И нужно иногда приложить немалые усилия, чтобы ее обнаружить...
Водолей F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем