Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Теперь понятно, что Вы перепутали в своем тексте эфемериды ( в астрономии — таблица небесных координат планет) и афетику...Око писал(а):будем считать, что я забыла ваши тексты о программе uranus и построении своего гороскопа, и верю вам)))
Отсюда и мой ответ.Око писал(а):расчеты эфемерид делали лично сами?
Естественно не понимаю, просто потому что такой связи напрямую нет.Око писал(а):вы так считаете, потому что пока не понимаете связи особенностей внутреннего мира (от которого зависят реакции человека) и внешнего мира (макрокосмоса).
Вот смотрите...Око писал(а):не понимаете основы этого символизма.
Водолей писал(а):афетику...
такая связь есть. и она обусловлена особенностями энергетики человека, которая задается в момент его рождения.Водолей писал(а):потому что такой связи напрямую нет.
я уж который год жду, когда вы этот механизм опубликуете)))Водолей писал(а):мне довелось на своем опыте отследить, как на самом деле работают программы сознания, отвечающие за выбор человека
Ну, поинтересуйтесь, что такое таблица эфемерид, в конце концов.Око писал(а):Эта таблица рассчитана давно.
А почему бы мне не пользоваться результатами астроНОМОВ ? Я знаю, как они это делают, у меня есть опыт этого.Око писал(а):И вы ею попользовались, приняв на веру результаты
Множество раз описывала этот процесс на этом форуме. Что касается публикаций, то лично мне это не нужно. Но, к сожалению, это было частью договора с Учителем, так что видимо все же придется это делать...Око писал(а):я уж который год жду, когда вы этот механизм опубликуете)))
А энергетика это что такое ? Каким конкретно физическим процессом она вызывается ? Какую конкретно работу( и чего конкретно) это слово "энергетика" описывает ?Око писал(а):Такая связь есть. и она обусловлена особенностями энергетики человека, которая задается в момент его рождения.
Это должно было быть очень больно?! Мне в 35, помню, это дело было тяжко, почти невыносимо.Водолей писал(а):Не случайно мне пришлось разрушать до основания выстроенную за 42 года км.
Когда я его выбрала, это было выражение моего смысла жизни и состояния: желание Богопознания и боль Богооставленности.Мадера писал(а):Вираха, ма шер, а Ваш ник, это просто прикол такой? Или Вы что-то задумали? )
аймсорри, сколько планет?Водолей писал(а):связывающую положение 12-ти конкретных планет с происходящими с людьми событиями
Предусматривает. Надо просить Джека только.Вираха писал(а):если форум такую опцию не предусматривает
Ну..., это не совсем так. Астрология учит нас, что Планеты предлагают, а человек располагает (в доступных ему пределах).Водолей писал(а):Напр., астрология утверждает, что Хирон оказывает влияние на психику человека.
конкретно: ритм дыхания, ритм биения сердца, скорость протекания и особенности физиологических процессов, основанные на генотипе.Водолей писал(а):А энергетика это что такое ? Каким конкретно физическим процессом она вызывается ?
Мне сейчас это представляется актом вашего альтруизма.Водолей писал(а):Что касается публикаций, то лично мне это не нужно. Но, к сожалению, это было частью договора с Учителем, так что видимо все же придется это делать...
А что такое наука? Физика и химия? И математика, как инструмент познания науки.)Водолей писал(а):Астрология не наука, и даже не является инструментом науки.
Это, да. Это было ясно с самого начала. Но, согласитесь, как интересно спорить с инопланетянкой!Око писал(а):Ну вот как к вам серьезно относиться, если вы даже в мелочах теряете нить рассуждения
Да. Но, это следствие! А причина и исток науке пока неизвестны! Не оперирует пока наука неизвестными ей терминами!Око писал(а):конкретно: ритм дыхания, ритм биения сердца, скорость протекания и особенности физиологических процессов, основанные на генотипе.
здесь взаимо действие.Мадера писал(а):Да. Но, это следствие! А причина и исток науке пока неизвестны! Не оперирует пока наука неизвестными ей терминами!Око писал(а):конкретно: ритм дыхания, ритм биения сердца, скорость протекания и особенности физиологических процессов, основанные на генотипе.
Не писала, что верю только себе. Писала совсем о другом - об опыте, с помощью которого формирую свою картину мира. И именно поэтому слово верю здесь неприменимо в принципе. Здесь можно применить слово "доверяю".Око писал(а):Речь о том, что вы берете эти эфемериды из расчетов, сделанных другими учеными (естественно астрономами. я и не писала о чем-то ином), т.е. принимаете их на веру. И при этом пишете, что верите только себе)))
Разрозненные посты потому, что пока еще только работаю над теорией, а не пытаюсь ее кому-то впихнуть.Вираха писал(а):Одно дело - разрозненные посты на форуме, и другое - единая публикация.
И какое отношение все это имеет к тому, как в программе сознания закодирована реакция, которая является исключительно следствием ИЗУЧЕНИЯ сознанием взаимодействия с объектами окружающей среды ?Око писал(а):ритм дыхания, ритм биения сердца, скорость протекания и особенности физиологических процессов, основанные на генотипе.
Не надо, дорогая!Око писал(а):надо бы уйти из темы.
Вы можете не волноваться - ни разу еще не переобулась. А вот новое, действительно с Вашей помощью узнаю.Око писал(а):хотя я заметила, что такие дискуссии не безполезны - спустя пару недель Водолей переобуется))) она сегодня осознала новое)))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость