Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Сб, 13 января 2024, 5:42

В этой теме приветствуется молчать и слушать, но если уж захотите поговорить то неприменно говорите. Помните , что обожествить можно всё что угодно, кроме Бога и даже своё мнение о чём угодно, и своё суждение, и мысли правильные, и себя , и точку внутри себя, и точку вне себя, и две точки и пустоту, и пустоту пустотную, и молчание. В общем что бы вы не выбрали будет записано, если не в теме, то в вашей памяти и отразится на Вас. Спешу напомнить , что жевачку в виде темы ,, Работы над собой и своей Любовью Монаху нравилась",. Если Вы это всё прочли то Вы готовы - приступайте ... :
Последний раз редактировалось Монах Вс, 26 мая 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 4 месяца

Re: Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

#4021 Марфа_М » Пн, 20 января 2025, 23:56

Young, я хочу освободится от этой подлости
И грязи, которую в меня накидали.
Все, мне больше ничего не надо.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#4022 Young » Вт, 21 января 2025, 0:03

Марфа_М писал(а):Young, я хочу освободится от этой подлости
И грязи, которую в меня накидали.
Все, мне больше ничего не надо.
Так освободись! Выплюнь, и забудь, тебя все это не касается.
Это не твоя проблема

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Оставь все авторам
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Темы: 23
С нами: 2 года 7 месяцев

#4023 Марфа_М » Вт, 21 января 2025, 0:10

Young, это на моей энергии было все построено.
Они это слили на меня.
Свою грязь они на меня слили.
Мне надо было это вернуть обратно.
И проговорить все, что они сделали.

Потому что я жить тоже хочу,
А не только они.
И я за это боролась.
Марфа_М F
Аватара

#4024 Young » Вт, 21 января 2025, 0:44

Марфа_М писал(а):это на моей энергии было все построено.
Я знаю.
Успокойся теперь и забудь.
Не думай больше об этом

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
От таких прилипчивых кадильные свечи помогают ))
Или просто масло ладана
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young

#4025 Марфа_М » Вт, 21 января 2025, 1:49

Просто когда мы познакомились, он говорил, что самое важное в жизни, это любовь, которой у него нет.
А теперь он говорит про сообщения в личку,
Человеку, который его тащил из болота.
Которого он потом кинул, взбрыкнув,
Что у него есть дела по важнее
И ему пора заняться собственным развитием.
Это не предательство?
Видимо нет.

Это не про двуличие?
Видимо нет.

Это не про жадность, когда он заявил, что ему энергии и на Бога то не хватает, не говоря уже о другом человеке?
Видимо нет.

Это не про манипуляции длительностью 2 года?
Видимо нет.

Я где-то соврала?

Главное что система Монаха лучшая, а лично мне конечно же очень стыдно.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
И еще важно не ходить на контакт и скрыться от всех разговоров.
Потому что чувствует и проживает другой человек - это похер.
Марфа_М F
Аватара

#4026 Марфа_М » Вт, 21 января 2025, 2:13

Монах, дико извиняюсь конечно за эти разговоры.
Вы же так стремились их избежать.
Просто в следующий раз подыщите себе что-нибудь бездушное,
Оно разговаривать не станет.
Марфа_М F
Аватара

#4027 Монах » Вт, 21 января 2025, 4:16

Было бы не честно указывать на обожествление Марфы. Вы всегда упрекали , что у Монаха должны были бы быть хоть какое то обожествление... . Они было , и пока я одно из них не озвучил на форуме, то так и не понял бы. И по этому прошу прощение у Марфы... :
Марфа , прости пожалуйста, что озвучил нашу с тобой тайну. Мы сошлись в битве с тобой по разной любви к своим образам... . Вы к любви образу своего мужчины, а Монах к образу профессиональной этике , при котором Монах должен унести эту тайну с собой в другой мир, но так её не рассказав. Это был мой любимый образ, который полюбил больше Бога, то есть обожествил. И тут опять сыграла система диагностики Монаха, как только эту черту образа переступил, только тогда её увидел. По этому ещё раз хочу извиниться... . У себя как части Бога и у Бога всего уже попросил прощение,у Вас всех и у Вас - Марфа, публично, прошу прощение, как у части Бога. Думаю наш кармический путь на этом закончится и вражда то же... . Это был мой самый глубокий камень, который лежал глубоко и на который смог выйти благодаря Вам. Ну теперь мы квиты . Вскрытие наших гнойников оказалось успешным , во всяком случае для Монаха. Хотя вас и уговаривал не Любить Монаха больше Бога, но разве можно уговорить человека, если он влюблён в свой образ... . Он может отказаться от человека, но образ его у него и останется и будет опять искать того, кто будет на него соответствовать.
Теперь тайн больше нет. Бог любит троицу, прошло 3 года с тех пор когда Монах появился на этом форуме. Вместе с Монахом пришла и система Монаха, по которой он и исправляет свои ошибки. Может о них не говорил, но они были , и одна из них озвученная в этом посте. Эта самая долгая причина лежащая в моей душе, не судите строго, так как в материальный мир без ошибок не воплощаются, и воплощаются для учёбы любить Бога, а не свои образы как нужно и как должно быть , даже перед собой.
Ну вот и всё, а дальше как сами будите работать над собой и своей любовью каждый... .
Монах
Автор темы
Аватара

• 2

#4028 Янтарь » Вт, 21 января 2025, 13:13

Марфа_М, Что было - того не изменить. Но тащить с собой всю жизнь это все не нужно. Это просто такой опыт тебе был дан, по наивности, доверчивости и нехватки жизненного опыта все случилось так, как случилось. Большинство людей судит о других по себе, вот и ты думала, что и другой человек будет поступать, как поступила бы ты. Но нет, все разные. И бывает так, что сколько другому не помогай -толку никакого. Даже если он говорит, что ему нужна твоя помощь или еще что-то. Энергия нужна, только это. А самому человеку невыгодно что-то менять. И таким он стал тоже непросто так, а в силу выученных когда-то (часто вообще в раннем детстве) реакций, имел соответствующие примеры и среду, в которой вырос. Пока он сам не захочет что-то понять, до него не достучаться. А пока ты что-то ждешь от него, надеешься, что тебя поймут и оценят, ты создаешь болезненную связь, от которой можно вообще никогда не избавиться. Разорвать ее можно лишь тогда, когда поймешь, что от тебя ничего не зависит, когда перестанешь переламывать что-то под себя, перестанешь ждать отдачи, даже если человек давно исчез из твоей жизни.
Этот вот как слепого просить, чтобы он тебе объяснил, что он видит вокруг, вот так и тут. Просто оставь это все Богу, пройдет время, и все прояснится и растворится само. С Монахом тоже говорить смысла нет - по этим же причинам.
Янтарь
Аватара
Темы: 7
С нами: 3 года 5 месяцев

• 1

#4029 Brittany » Вт, 21 января 2025, 18:29

Монах, изыди.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#4030 Young » Вт, 21 января 2025, 18:58

Марфа_М, в личку загляни :wub:
Young

#4031 Арника » Вт, 21 января 2025, 19:02

Спойлер
Ничего этого не произошло бы, если бы у Марфы просто был другой числовой код никнейма.
А так всё получилось в точном соответствии с числами.

Марфа_М + Монах = 139 = (1+3)9 = 49:

49 = Пик страданий = 139 = 49.

49 – завершающее число кармического четвёртого десятка.
И название темы тоже в числе 49.

Марфа_М = 70:
70 = несчастная любовь: 250 = (2+5)0 = 70
70 = кармическая обречённость: 340 = (3+4)0 = 70

Но зато 49 = Дух,
70 = Духовная сила (160=70).

В этом взаимодействии проявились планеты Раху (49=4) и Кету (70=7).

"Раху и Кету заставляют людей вырабатывать определённые качества, способствующие ещё большему очищению и духовной эволюции".

https://eivko.ru/gematria
Последний раз редактировалось Арника Чт, 23 января 2025, 8:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Правда без любви есть ложь.
Арника F
Аватара
Темы: 6
С нами: 1 год

• 1

#4032 Brittany » Вт, 21 января 2025, 19:12

Марфа_М писал(а):Монах, дико извиняюсь конечно за эти разговоры.
Тебе хочется кормить вампира. Что ж, твоё право. Но всё же лучше это делать
в своей теме,
а не в его.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#4033 Марфа_М » Вт, 21 января 2025, 19:19

Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):Монах, дико извиняюсь конечно за эти разговоры.
Тебе хочется кормить вампира. Что ж, твоё право. Но всё же лучше это делать
в своей теме,
а не в его.
Я ни о чем не извиняюсь,
Это была фигура речи.
Марфа_М F
Аватара

#4034 Brittany » Вт, 21 января 2025, 19:32

Марфа_М писал(а):Я ни о чем не извиняюсь,
Это была фигура речи.
Я не об этом твоём сообщении, а о продолжении беседы с автором темы.
Brittany F
Аватара

#4035 Марфа_М » Вт, 21 января 2025, 19:39

Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):Я ни о чем не извиняюсь,
Это была фигура речи.
Я не об этом твоём сообщении, а о продолжении беседы с автором темы.
я не знаю как продолжать беседу

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
и о чем
Марфа_М F
Аватара

#4036 Brittany » Вт, 21 января 2025, 19:44

Марфа_М писал(а):я не знаю как продолжать беседу
Вопрос: зачем тебе её продолжать?
Brittany F
Аватара

#4037 Марфа_М » Вт, 21 января 2025, 19:52

Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):я не знаю как продолжать беседу
Вопрос: зачем тебе её продолжать?

Ну пусть он общается по всему форуму если хочет. Только без всяких навязываний "работ на собой", "систем Монаха", "обожествил - исправил ошибку" и т.п.
Может быть ему просто хочется с нами разговаривать.
Мы же не можем такое запрещать.
Во всяком случае - я не вижу морального права что-то запрещать, это же общее простанство.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
именно я с ним выяснять ничего специально не буду - уже же все выяснили

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Если он хочет остаться с нами - его надо принять, как и любого другого человека
Марфа_М F
Аватара

#4038 Монах » Чт, 23 января 2025, 7:18

Монаха суть - Любовь к Богу всему. По своему праву идущего своим путём делать выбор. И выбор этот - не делать выбор. Любой выбор- это выбор из Бога чего то и проживание этого выбора. Любовь независящая от выбора - чистая Любовь . Она светит и над плохими и над хорошими и в этом суть Бога . Солнце хороший пример такой Любви. Без света нет жизни, а без Любви Бога нет и существования света. Свет от чего то исходит, но этот свет не уловим человеческому глазу, нежели свет от материального солнца.
Что делает направление? - Выбор. Что предлогает Марфа? - Сделать выбор, да ещё на определённых условиях, отказавшись просто идти к состоянию светить и быть похожим на невидимый свет. Отсутствие выбора тоже выбор. Отсутствие направления Любви и есть состояние Бога. Нужно выбрать правильное расположение охвата светом пространство вокруг себя . Приземлившись свет не сможет осветить большую площадь. Удел светил быть наверху. Ох как Вам больно это слушать. Опять скажете- гордыня. Да , очень даже горд тем , что Люблю Бога Отца о котором Вы так мало знаете. Да и вообще не знаете.
Бог Отец самая загадочная субстанция мироздания, которая состоит из :
Пространства, ва всех измерениях вместе взятых. Время,во всём спектре шкалы времени
Ядро Бога Отца, от которого изходит квантовая Любовь и является жизнеобразующей энергией мироздания.
Когда Христос говорил:,, Я и Бог мой едины" ,- он был прав. Любой человек является частью пространства, так имеет пространственную составляющую. Имеет временную линию жизни тела и вечность души. Дух ,как движущую силу мироздания. Всеобщее сознание, как и отдельное друг от друга временное сознание, которое пройдя определённый духовный рост вольётся в общее сознание Бога Отца. ,,И сядешь ты по правую сторону от Меня" ,- слова метафоры. Разделение Бога Отца на светлых и тёмных - противоположных друг другу явлений, есть специальным деянием тёмных. Верующие которые верят в Бога и существование дьявола и сатаны верят в истинного Бога Отца, даже не подозревая об этом. Как только выбираешь сторону - любую , светлую или тёмную, то начинаешь бороться с другой стороной. Любовь и свет находятся посередине сторон, без выбора стороны. Тот кто занимает сторону света и отрицает тьму как противоположное Любви , так же не правы, как и те кто выбирает сторону тьмы. Любовь находится вне выбора стороны.
,,Изыди " - это выбор стороны света Британи. Отрицание тёмной стороны- это отрицание Бога Отца, отрицание чистой Его Любви в себе . Тёмные специально направили людей к свету , чтобы люди никогда не узнали настоящей чистой Любви. Нельзя любить только хорошее, так как обязательно будет и плохое и обязательно будет борьба. Чтобы прийти к Любви Бога, нужно принимать и хороших и плохих. Дьявол и Сатана такие же части Бога Отца, только приняли сторону тьмы для общего развития- это был добровольный шаг, поблагодарите Их за проделанную работу.
Как всегда пролетал мимо, ища лучшее место для сияния.)))
Монах
Автор темы
Аватара

#4039 snovir » Чт, 23 января 2025, 13:07

Монах писал(а):Как всегда пролетал мимо, ища лучшее место для сияния.)))
Привал солнцеликого.
snovir
С нами: 17 лет

#4040 Young » Чт, 23 января 2025, 13:50

:evil: Разлеталась тут мошкара разная

Добавлено спустя 40 секунд:
Грош цена слова монахова
Young

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем