Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Да.Иаков писал(а):Они не умеют любить.
Как раз была уже совсем уже близко к этому посту.Водолей писал(а):Вираха, я нашла пост, где в этой теме описывала трактовки психологических характеристик.
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3884104#p3884104
Человек пришел в этот мир для того, чтобы НАУЧИТЬСЯ творить истинное Добро.Татьяна писал(а):а оно вам надо - оценивать или что-то "считать" по поводу полезности или вредности чьей-то души? Ну опыт у его души такой...вам то какое дело?
Ты, батенька, сам недалеко ушел от "твоей Наташи"!Наташа пребывает в сладком плену Духовной Гордыни, подобно Монаху.
Ей нужно показать ошибки её образа мира. Иначе, она так и останется слепой.
Во-первых - хто мы такие, шоб "показывать Наташе"!?Поможем Наташе научиться любить Христа в себе?
В данной конкретной ситуации разбора поступков Иакова, можно это трактовать, как болезнь души (сырое мясо к болезни) , связанная с Прозерпиной, отвечающей за чистоплотность поступков.Татьяна писал(а):Водолей, а по вашему "раскладу" к чему снится такой сюжет - украсть на базаре кусок мяса с полкило и тут же его съесть (незаметно для всех, с понтом)...на вкус сладкое и по ощущениям - парное... БРРР!
Вы бы как для себя трактовали?
Татьяна писал(а):Во-первых - хто мы такие, шоб "показывать Наташе"!?
- хотя! это ВАШЕ мнение и оно для вас истинноЧеловек пришел в этот мир для того, чтобы НАУЧИТЬСЯ творить истинное Добро.
А не может быть так - человек сначала входит в это состояние , а потом прорабатывает свои характеристики , вернее характеристики своей личности ?Водолей писал(а):И для тех, кто в теме, скажу, что как смогла понять, Любовь это состояние сознания человека, который проработал свои психологические характеристики до идеального уровня.
Спасибо! У меня тоже всегда мясо сырое символизирует болезнь!В данной конкретной ситуации .... можно это трактовать, как болезнь души (сырое мясо к болезни) , связанная с Прозерпиной, отвечающей за чистоплотность поступков.
А не может быть так - человек сначала входит в это состояние , а потом прорабатывает свои характеристики , вернее характеристики своей личности ?
Исключено.veravelios писал(а):А не может быть так - человек сначала входит в это состояние , а потом прорабатывает свои характеристики , вернее характеристики своей личности ?
Тоже так понимаю.Водолей писал(а):Исключено.veravelios писал(а):А не может быть так - человек сначала входит в это состояние , а потом прорабатывает свои характеристики , вернее характеристики своей личности ?
Если представить себе сознание как некое "поле", то одной из его характеристик будет состояние этого поля, зависящее от конкретных параметров психологических характеристик.
Т.е. меняется психологическая характеристика - меняется состояние сознания. И не наоборот.
Это не нужно путать с ИСС - искусственным состоянием сознания, которое есть иллюзия по своей сути... типа сна.
Давайте сейчас исцелим внука твоей соседки, если ты такая продвинутая духовно?Водолей писал(а):самостоятельно.
Мне только что позвонила соседка, и предупредила, что ее внук заболел, а значит, мне не стоит сегодня к ней приходить...
да там у вас не только сетка общая))) всего нахватались по верхушкам.Водолей писал(а):Мое отношение к астрологии осталось на прежнем уровне. А то, что астрология и модель, с которой работаю, имеют одну и ту же координатную сетку (одинаковую картинку натальной карты), не отменяет кардинально разной трактовки этой самой натальной карты.
Конечно, можно разобраться в любой из существующих систем - досконально, но перед Водолей такая задача не стоит.Око писал(а):да там у вас не только сетка общая))) всего нахватались по верхушкам.Водолей писал(а):Мое отношение к астрологии осталось на прежнем уровне. А то, что астрология и модель, с которой работаю, имеют одну и ту же координатную сетку (одинаковую картинку натальной карты), не отменяет кардинально разной трактовки этой самой натальной карты.
talis однажды вам пыталась показать поверхностность ваших знаний![]()
и трактовки не кардинально разные. все из интернета списано![]()
упоминали систему Джамаспа - советую поразбираться глубже, чтобы понять смысл этой системы домов, а не просто разглагольствовать.
видимо, она так и считаетВираха писал(а):можно сказать такой же основатель, в том смысле что она работает как первопроходчик
Я бы не стала за ней это просто повторять, я начала это видеть, понимать.Око писал(а):видимо, она так и считаетВираха писал(а):можно сказать такой же основатель, в том смысле что она работает как первопроходчикну и вы, возможно, следуя ее утверждениям.
А я, как человек, погружающийся в тему Водолей, вижу, что не все понимают те смыслы, которые лежат в основе её работы.Око писал(а):я, как человек погруженный в тему, вижу, что она не понимает смысла основ. а трактовки сделаны на основании интернет-текстов
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя