Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Как раз вы делаете из кого то кумира, то есть Бога , а Монах говорит не нужно этого делать, так как он сам получает информацию от Бога, только не говорит об этом, да ещё и продаёт за большие деньги... .mimo писал(а):Монах, не строй из себя Бога.
Монах писал(а):Как раз вы делаете из кого то кумира, то есть Бога , а Монах говорит не нужно этого делать, так как он сам получает информацию от Бога, только не говорит об этом, да ещё и продаёт за большие деньги... .mimo писал(а):Монах, не строй из себя Бога.
mimo писал(а):раз вы делаете из кого то кумира, то есть Бога
Да нет же наоборот... . Вы делаете кумира из кумира Лазарева, а Лазарев делает кумиром свою информацию, ну как бы свою , определяя её как исследование, но чем больше он так считает тем меньше ему даётся. А по сему , вам как последователям кумира , которому ограничивают информацию по причине кумирства своей информации, вы получаете чуть чуть недостоверную информацию- большая речь... .mimo писал(а):Монах, т.е. ты сказал, что из Бога - мы делаем кумира?
А Лазарев не делает кумира?
Монах писал(а):а Лазарев делает кумиром свою информацию
Ну что вы , мы скромные... - труженики тыла.mimo писал(а):Монах писал(а):а Лазарев делает кумиром свою информацию
Монах, откуда вы знаете, что делает Лазарев?
Вы сам и есть Лазарев?..
mimo писал(а):Монах писал(а):а Лазарев делает кумиром свою информацию
Мы же всегда говорили , что мы - генийmimo писал(а):mimo писал(а):Монах писал(а):а Лазарев делает кумиром свою информацию
Кстати, хорошая идея.. )
Монах писал(а):Мы же всегда говорили , что мы - гений![]()
Нельзя присваивать информацию на свой счёт, а тем более её продавать, но... .
Робин Гуд обожествлял справедливость, а это не путь Монаха.mimo писал(а):Монах писал(а):Мы же всегда говорили , что мы - гений![]()
Нельзя присваивать информацию на свой счёт, а тем более её продавать, но... .
Монах, тебе в Робин Гуда надо перефразироваться.
Монах писал(а):Робин Гуд обожествлял
Монах писал(а):это не путь Монаха.
Любовь и Бога Отца... .mimo писал(а):Монах, ты обожествил - месть.
Звучит как угроза... .mimo писал(а):Монах, я не могу тебя понять. Ты не хочешь просто жить..
Монах писал(а):Звучит как угроза... .mimo писал(а):Монах, я не могу тебя понять. Ты не хочешь просто жить..
Страх следствие обожествленияmimo писал(а):Монах писал(а):Звучит как угроза... .mimo писал(а):Монах, я не могу тебя понять. Ты не хочешь просто жить..
Монах, ты боишься, значит грешен
Монах писал(а):Смерть приобретение свободы от тела.
Себя или Мимо?mimo писал(а):Монах писал(а):Смерть приобретение свободы от тела.
Монах, ты зачем себя нагнетаешь?
Монах писал(а):Себя или Мимо?mimo писал(а):Монах писал(а):Смерть приобретение свободы от тела.
Монах, ты зачем себя нагнетаешь?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя