Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: oldsatana
Судя по-написанному, у тебя с этим проблем нет.Ярогор писал(а):А вот с кармой, как с последствиями деяний, всегда можно работать своими деяниями...
А для этого нужно знать как можно более точнее и полнее все причинно-следственные закономерности, влияющие на условия твоей жизни.
А с этим у многих проблема...
Мечтатель передает:Ярогор писал(а):Я тебе и тогда и сейчас повторю...
Меня интересуют "разногласия" наших "своих тем"...
А они таки есть... хоть это не будешь отрицать?
Ну, есть… не отрицаю…
Отрицаю другое.
Со своей стороны спец. для тебя я разжевывал свои термины, понятия, процессы раз по сто — ты же ни разу не удосужился это сделать со своей стороны… А ровно как та латышская дама, которая гнала про бесов, постоянно отсылал меня к Википедии. Мерси! Такого мне точно больше не надо — нельзя говорить о структурах и процессах, из материального мира, которые описаны в Вики и тем, что не имеет ни каких аналогов в ЭТОМ мире.
Потому меня ни сколько не волнуют «наши с тобой разногласия» — поскольку у меня нет разногласий с тобой по причине того, что ты ни разу не представил свою картину мира целиком — от А до Я…. только отдельные отрывки + постоянные ссылки на Вики.
Мне этого не надо. Мерси!
Моя картина мира самодостаточная (Кастанеда = толтеки + Каббала) и не требует никаких потусторонних вливаний извне. Это не значит, что хоть она и самодостаточная, но пока еще не до конца завершенная. Чем и занимаюсь.
Тебе не интересно в моей КМ? ОК Я ни на чем не настаиваю.
Твоя картина мира мне не интересна уже постольку поскольку её просто нет — нет, по крайней мере, на просторах ФДК.
Так что у меня к тебе претензий нет.
Если у тебя ко мне есть, так задавай четкие однозначные вопросы, а не выстраивай мне подъёбки, мол, ты вот сказал так, а на самом деле 100 страниц прежде ты говорил иначе.
Я всегда пишу об одном и том же. Просто иногда бывает разный ракурс на обозреваемое.
Михей писал(а):А все-таки зря oldsatana взял себе такую кличку. Осознанный(?) сатанизм вреден для кармы и потомков.
А что это за "силы", которые управляют моей реальностью ?Расшифруй, пожалуйста...oldsatana писал(а):на силы, которые управляют Реальностью каждого человека.
Фу-у-у... Хоть на этом сошлись...Мечтатель писал(а):Ну, есть… не отрицаю…
Тогда задам исчо вопрос...Мечтатель писал(а):Твоя картина мира мне не интересна уже постольку поскольку её просто нет
Объяснено уже... Великий и Могучий поисковик сего ресурса - табе в помосчь!Водолей писал(а):Тогда объясни каким образом появляются данные последствия этих деяний.
oldsatana писал(а):не переживайте...
Мадера писал(а):
Занесло Михей-чика и сразу впросак попалФея333 писал(а):это женщина
Ссылочку на ответ на мой вопрос дай... Только ответ на этот КОНКРЕТНЫЙ вопрос.Ярогор писал(а):Объяснено уже... Великий и Могучий поисковик сего ресурса - табе в помосчь!
Ты такой противный.Ярогор писал(а):Объяснено уже... Великий и Могучий поисковик сего ресурса - табе в помосчь!Водолей писал(а):Тогда объясни каким образом появляются данные последствия этих деяний.
Все то же самое... Перефразирую твой вопрос :Тебе не интересно, почему моя км, про то, что детей находят в капусте, имеет различия с твоей км про то, что дети появляются в результате оплодотворения женской клетки мужской...Ярогор писал(а):и почему твоя КМ имеет различия - тебе АБСОЛЮТНО НЕИНТЕРЕСНО ?
Как и положено Главному Хамлу ФДКВера писал(а):Ты такой противный.
Так тема у меня есть... Можно почитать и самой сделать вывод о том, что, когда и через сколько поменялось... Считай протокол жизни на ФДКВера писал(а):У меня, например, восприятие и оценки со временем могут меняться.
А ты вот раз и навсегда определился что ли?
Водолей-кина! От табя ожидается страстный рассказ про то, как электрон оплодотврил лампочку и вознесся СВЕТОМ...Водолей писал(а):дети появляются в результате оплодотворения женской клетки мужской...
да я уж множество раз обосновывала. сто первый раз не хочется.Ярогор писал(а):Тебе никто не запрещает находится в подобном заблуждизме...Око писал(а):теория реинкарнации - очередная фантазия людей.
Но если вынесла сей блуждизм на всеобщее обозрение - обосновывай...
Brittany писал(а):Допустим.Око писал(а):теория реинкарнации - очередная фантазия людей.
А карма? Если изначально рождаются с разными стартовыми возможностями? Это вот...просто так? ниотчего?
Я так понимаю, отход от антропоцентрического представления о мире - это и есть опыт трансперсонального состояния ?Око писал(а):могу дать подсказку: чтобы понять мою т.з. попробуй отойти от антропоцентрического представления о мире. + опыт трансперсонального состояния.
астральное поле (эмоциональное), если проще.Око писал(а):А транперсональное состояние - это уже чувственный опыт и глубже.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей