вопросы Реальность и Действительность -не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Володя 11

#1 Володя 11 » Вс, 17 мая 2026, 16:30

Мечта-тель писал(а):Володя 11, заведи себе тему, в ней, при надлежащем усердии от тебя, всё это и обсудим.
Это тема не для распрей и сплетен от больных на голову казахов.
Последний раз редактировалось Володя 11 Ср, 27 мая 2026, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Володя 11
Автор темы
Темы: 15
С нами: 15 лет 8 месяцев

Re: вопросы Реальность и Действительность -не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоф

#41 Мечта-тель » Вт, 9 июня 2026, 15:52

Оказывается Арника и врать горазда.
Арника писал(а):
Мечта-тель писал(а):Буду очень рад, если Арника всё это опровергнет и напишет правильный алгоритм вычисления = с какого уровня Дух вошел в это текущее воплощение.
Где я его возьму?
А вот интересно, сможет ли кто-нибудь сам найти формулу расчёта уровня воплощения? Было бы здорово. Но для этого, наверно, надо быть гениальным математиком.

Я же помню, шо ты об этом писала, шо за деньги можно узнать свой, так называемый, "духовный уровень" по Подзоровой... за деньги.
А ща вдруг в отказ пошла.

Арника писал(а):Здесь можно узнать свой духовный уровень,
с которого вы воплотились:
В Телеграм:
https://t.me/olesyasmelova
Или - https://web.telegram.org/a/#-1001241726830 (см. справа)
ВКонтакте (написать Олесе, помощнику Ирины) - https://vk.com/cassiopeia.center
(для расчёта необходимо указать дату рождения и имя, записанное в свидетельстве о рождении)

Расчёт уровня ведётся по уникальной методике, переданной Ирине Подзоровой её куратором МидгасКаусом — представителем планеты Эслер.

Причем в этой твоей теме было приведено более сотни, ТАК НАЗЫВАЕМЫХ, "духовных уровней" людей, которые еще живы.
Т. е. ТЫ, зная их ДР, вычислила их этот идиотский дух. уровень.

Дааа... так подло врать относительно этих вральных твоих твоих расчетов.

Но... тебе жить... тебе жить... И тебе же ответ держать пред Всевышним за своё враньё!

Гуляй!
Булгаков= Желаю здравствовать и радоваться
Прохор Отмотаев= Мечта каждого правоверного мужчины- попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде
Alice= накупят мусора, и потом ходят, воняют луковым пОтом
Мечта-тель
Темы: 7
С нами: 1 год

Re: вопросы Реальность и Действительность -не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоф

#42 Арника » Вт, 9 июня 2026, 16:55

У меня нет и не может быть формулы расчёта.
А духовные уровни тех людей, которые ещё живы, я узнала тогда, когда Кассиопея публиковала в Телеграм списки тех, кто заказывал расчёт – имя, дата рождения и уровень.
Например: Александр - 3.11.1949 – 12 уровень.
Несложно было узнать, какой из известных Александров родился в этот день. Александр Градский. Все Александры, рождённые 3.11.1949, пришли с 12-го уровня.
Но потом к ним залез какой-то хакер, и теперь они вынуждены сообщать результаты расчётов каждому заказчику индивидуально - по телефону.
Арника F
Аватара
Темы: 9
С нами: 2 года 1 месяц

#43 Мечта-тель » Вт, 9 июня 2026, 17:26

Арника писал(а):У меня нет и не может быть формулы расчёта.
ОК
Верю = у тебя нет = ты не купила эту формулу = но Подзорова (Кассиопея) этим торговала!
И ради рекламы устроила этот... тьфу!... перфоманс с "духовными уровнями" ушедших и ныне живых!
Спойлер
А кто им = Подзоровцам (очень матерное слово!!!) давал право лезть в Души ныне воплощенных???... СУКА!!!

Но стало быть мой алгоритм по словам от Подзоровой, описанный ЗДЕСЬ верен!
Ведь не могли эти суки знать точное место и время рождения всех тех, кого они раскрыли, не спрося их разрешения!!!

Мерзость сквозить от КАССИОПЕИ! Мерзость!
Ради рекламы своей мерзости они готовы пойти на ВСЁ!!!

Арника писал(а):У меня нет и не может быть формулы расчёта.
Да, я клюнул на то, шо их структура Мироздания схоже с той, шо описывает каббала.
Но по факту получается, шо
- они врут, шо структура Мироздания именно такая простая
- врут, когда вычисляют ЯКОБЫ с какого уровня родился тот или иной кент
- врут изначально от КД Подзоровой, шо эти КД предлагают "духовный план развития воплощенного Духа" для доверчивых одиноких домохозяек!!!... Нет у них никакого плана. У них есть задача сколотить эгрегор из чувств и мыслей одиноких домохозяек!

Кода столько вранья из одного источника = это значит, шо этот источник имеет сугубо свои цели, шобы одурманив одиноких домохозяек, попытаться добиться своей поставленной цели =
создать новый эгрегор, который будет вести жителей Земли к ЦЕЛИ КД ПОДЗОРОВОЙ!... которые они маскируют под лозунгом =

НЕТ УБИЙСТВАМ!
НЕТ АБОРТАМ!
НЕТ ВОЙНАМ!

... реализуйте хотя бы это, и мы вам БЕСПЛАТНО!... то есть ДАРОМ!... подарим все свои технологи!
Будете летать между звёздами за какие-то минуты!
У вас будет антигравитация!
У вас будут чипы/компьютеры длинной с формулу сахарозы!

Дешевый сыр только в мышеловках!
Прохор Отмотаев= Мечта каждого правоверного мужчины- попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде
Мечта-тель

#44 Арника » Вт, 9 июня 2026, 18:03

Мечта-тель писал(а):"... Ведь не могли эти суки знать точное место и время рождения всех тех, кого они раскрыли, не спрося их разрешения!!!

Никого они не раскрывали )) Они печатали только имя и дату рождения человека, который сделал заказ.
Арника F
Аватара

#45 Мечта-тель » Вт, 9 июня 2026, 18:19

Арника писал(а):
Мечта-тель писал(а):"... Ведь не могли эти суки знать точное место и время рождения всех тех, кого они раскрыли, не спрося их разрешения!!!

Никого они не раскрывали )) Они печатали только имя и дату рождения человека, который сделал заказ.
Так я же о том же!!!
Ты прочти мою ссылку, как эти гады устанавливают ЯКОБЫ " с какого дух. уровня" воплотился тот или иной товарищ!!!??

ЗДЕСЬ

Только читай внимательно.
И если ты закончила хотя бы 5 классов школы, то должна врубиться = насколько эти мрази нам морочат головы!... ради своих ЦЕЛЕЙ!!!
Да еще ЗА ДЕНЬГИ!!!
Мечта-тель

#46 Арника » Вт, 9 июня 2026, 19:08

Вокруг Кассиопеи много клеветников. Обычное явление. Максима это расстраивает, а Ирина относится к этому спокойно.
Арника F
Аватара

#47 Мечта-тель » Вт, 9 июня 2026, 19:32

Арника писал(а):Вокруг Кассиопеи много клеветников. Обычное явление. Максима это расстраивает, а Ирина относится к этому спокойно.
:-D

:lol: :rzhach: :hi: :yahoo:

Если нет аргументации на факты, то =
:bravo: :bravo: :bravo:
Мечта-тель

#48 Арника » Вт, 9 июня 2026, 19:54

Какие факты? Их нет. Есть ваши иллюзии-монстры. Чёрненькие.
Арника F
Аватара

#49 Мечта-тель » Вт, 9 июня 2026, 20:04

Гуляй, Арника, гуляй!
И духовно по кассиопеевски... по красномордовски-алкашески возвышайся!

Я буду держать свой ответ перед Создателем, а ты = свой.
Но не вешай лапшу на уши тем, кто не очень в теме.
Это плохо для тебя кончится = это не моё предупреждение = его лично ОН мне прислал для тебя... через Христа.

Гуляй, Арника, гуляй!... пока гуляй.
Мечта-тель

#50 Зарегистрированный » Вт, 9 июня 2026, 20:08

Арника писал(а):Какие факты? Их нет. Есть ваши иллюзии-монстры. Чёрненькие.
Это про мечтателей!)))))) :-D

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Мечта-тель писал(а):Это плохо для тебя кончится = это не моё предупреждение = его лично ОН мне прислал для тебя... через Христа.

Гуляй, Арника, гуляй!... пока гуляй.
в режиме "прямая линия с Создателем" - напечатал на клавиатуре Мечтатель и многозначительно выпил стакан самогона!))))))))))) :-D
Зарегистрированный M В сети
Аватара
Темы: 223
С нами: 6 лет 11 месяцев

#51 Володя 11 » Вт, 9 июня 2026, 20:44

Мечта-тель писал(а):Гуляй, Арника, гуляй!

если тебе это неинтересно - то зачем реагировать ?
было бы нормально у тебя - и никакие пьяные казахи к тебе прилипнуть бы не смогли
это как прилипнуть к гранитной плите - просто неинтересно
да и у Лазарева об этом вполне есть
а так - существует и второе внимание и нагваль
эти прилипалы же совершенно безграмотные, они даже такое - счавкают со свистом
ну а потом ....
Володя 11
Автор темы

#52 Мечта-тель » Вт, 9 июня 2026, 22:07

Володя 11 писал(а):если тебе это неинтересно - то зачем реагировать ?
Мне казалось, шо ты не глупый мужик = сама по себе баба-Арника = мне до фонаря.
Но она транслирует то, что полностью противоречит этапам Духовного развития людей и их предназначения!!!
Почему?
Потому что она впала в эгрегор КД Подзоровой, которые хотят охомутать человечество своим сю-сю-сю... любите друг дружку...

И потому все произведения Арники = это не моя боль = это касается всего Человечества.

Пока я здесь = об этом... не подберу нужных слов... об этих заигрываниях КД Подзоровой с Человечеством я не намерен молчать.
Такой приказ мне был отдан = аргументирована показать, что МНОГОЕ (но не всё), что транслируют КД Подзорой = блеф.
Как была фраза в фильме "Адъютант его превосходительства" =
- Говори больше правды, тогда и неправда проскочит!

ОЧЕНЬ в точку относительно КД Подзоровой.

Я не призываю их мочить и т. д.
Я раскрываю только их ЦЕЛЬ = что они хотят сделать с Человечеством... и какие методы для этого они используют.
А это уж ваше дело, как относиться к КД Подзоровой.

Володя 11, тракторы и комбайны тебя очень ждут!
Мечта-тель

#53 Зарегистрированный » Вт, 9 июня 2026, 22:13

Володя 11 писал(а):да и у Лазарева об этом вполне есть
Он Лазарева ни строчки не смог прочитать. Направили без инструкций!))))))))) :-D
Зарегистрированный M В сети
Аватара
Темы: 223
С нами: 6 лет 11 месяцев

#54 Володя 11 » Ср, 10 июня 2026, 12:00

Мечта-тель писал(а):
Мечта-тель писал(а):А смысла жизни и нет... для человека. Это для НЕГО есть смысл, а для нас = полная, беспросветная принудиловка.
Увы, но это так.
Если вы видите конкретный смысл своей жизни - пожалуйста напишите... не стесняйтесь! Но опишите его так, чтобы ваш смысл жизни
а) был четко обоснован, шо он имеет право на существование ДЛЯ ВАС. а не ради построения светлого будущего человечества
б) шоб ваш предложенный смысл вашей жизни хоть чем-то, но отличался от жизни высших приматов = родить потомство, воспитать, выпустить его в самостоятельное плавание... и т. д.
Я = не вижу смысла человеческой жизни.
Она как бы есть = всё в своей Душе исправить, шобы больше не воплощаться. Т. е. получается, как уже во многих здешних предложениях описывал = смысл жизни - в отсутствие этой материальной жизни... чтобы её больше никогда для вашей Души не было.

Мечтатель, а скажи, почему человек - уже ЗДЕСЬ - не может жить жизнью духовного существа ?
ну то есть - иметь цели и задачи, интересы, инструменты, энергии, интересы - нормального духовного существа ?
вроде как у человека есть всё в наличии - и тело, и душа, и дух . так в чём проблема ?
и не надо говорить что мол мир не предназначен - всё здесь есть, собственно - это тот же наш мир, который создан Богом - и он всё тот же, от начала
да, он проходит разные стадии - ну и что ?
он остаётся всё тем же миром - с теми же самыми силами, что и в начале были

или ещё популярная версия - что мол инстинкты нашего тела мешают.
но это же - ТВОЁ тело.
и ты можешь его изменять. так что же мешает изменить его так, как нужно тебе ?
Володя 11
Автор темы

#55 Мечта-тель » Ср, 10 июня 2026, 12:06

Володя 11 писал(а):Мечтатель, а скажи, почему человек - уже ЗДЕСЬ - не может жить жизнью духовного существа ?
Живи!
Кто тебе не даёт?
Тысячи людей так живут.

Но ты опять или нарочито или по глупости подменяешь тему того, что от меня процитировал.

Я говорил о смысле Бытия ВООБЩЕ... включая и Духовное житие.
ЗАЧЕМ?
Затем, что оно нужно не человеку, который пытается оправдать своё существование выдуманным/придуманным смыслом своей жизни, а его Создателю нужно.

Как решить эту дилемму?

Пока я не готов здесь её обсуждать.
Мечта-тель

#56 Володя 11 » Ср, 10 июня 2026, 12:22

Мечтатель, человек может изменять продолжительность своей жизни в 2-3 раза и это относится к духовным силам
и это не шаманизм - а просто школьные знания и простейшая арифметика
и это имеет множество следствий
есть и другие духовные силы .
но ты не хочешь это обсуждать и этого достаточно
Володя 11
Автор темы

#57 Мечта-тель » Ср, 10 июня 2026, 13:11

ОК
Ничего против не имею, если Володя 11 проживет 300 лет.

Но моя тема при каких здесь делах?
Мечта-тель

#58 тень » Сб, 13 июня 2026, 22:48

Мечта-тель писал(а):оно нужно не человеку, который пытается оправдать своё существование выдуманным/придуманным смыслом своей жизни, а его Создателю нужно.

Как решить эту дилемму?

Если позволишь, вариант от мимо проходящего:
- через единство.
Человек не обособленное существо. Нет отдельно человека и "создателя". Есть Единое и человек его часть - фрактальная ступенька -надцатого колена. Однако фрактальность обуславливает полное присутствие всех структур Единого в человеке, и потому всё происходящее в человеке происходит с Единым. Единое воспринимает мир и взаимодействует с миром через свои представительства, ибо и сам мир - это Единое.
тень
С нами: 7 месяцев 2 дня

#59 Мечта-тель » Сб, 13 июня 2026, 23:57

Дальше!... если можно... и глубжееее!
А иначе это похоже ровно на то, что процитировал Адам в своей теме о цитате Лазарева = слова красивые, но конкретики = ноль.
Квантованность - популярное ныне слово.
Фрактальность? - кто об этом только не говорит.
Единство в чем? По какому параметру? Зачем?

Так шо... за литературу ставлю = 5+ !!!

Я не говорю = "нет"... я говорю, что... художник навесил холст... разгладил его... нанес грунтовку ... палитру с тюбиками и кисточками приготовил... И вдруг говорит =
- Ну, как тебе моя картина?
- Отлично! - отвечаю я. - Прям Малевич наизнанку!

А картину рисовать будем?
Или вот таким авангардизмом-антималевичем обойдемся?
Мечта-тель

#60 тень » Вс, 14 июня 2026, 0:48

Мечта-тель,

Вообще-то, у меня подозрение, что у Адама цитата из ролика относительно недавнего. А если так, то это кривой пересказ того, что СНЛ прочитал в известных тебе "небоскрёбах".
Затеваться по подбору ссылок от всяких физиков я сейчас не буду, равно как давать развёрнутое обоснование от себя. Но обязуюсь вернуться к теме попозже.
тень
С нами: 7 месяцев 2 дня

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем