Мечта-тель писал(а):Володя 11, заведи себе тему, в ней, при надлежащем усердии от тебя, всё это и обсудим.
Это тема не для распрей и сплетен от больных на голову казахов.
Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Володя 11
Мечта-тель писал(а):Володя 11, заведи себе тему, в ней, при надлежащем усердии от тебя, всё это и обсудим.
Это тема не для распрей и сплетен от больных на голову казахов.
Арника писал(а):Где я его возьму?Мечта-тель писал(а):Буду очень рад, если Арника всё это опровергнет и напишет правильный алгоритм вычисления = с какого уровня Дух вошел в это текущее воплощение.
А вот интересно, сможет ли кто-нибудь сам найти формулу расчёта уровня воплощения? Было бы здорово. Но для этого, наверно, надо быть гениальным математиком.
Арника писал(а):Здесь можно узнать свой духовный уровень,
с которого вы воплотились:
В Телеграм: https://t.me/olesyasmelova
Или - https://web.telegram.org/a/#-1001241726830 (см. справа)
ВКонтакте (написать Олесе, помощнику Ирины) - https://vk.com/cassiopeia.center
(для расчёта необходимо указать дату рождения и имя, записанное в свидетельстве о рождении)
Расчёт уровня ведётся по уникальной методике, переданной Ирине Подзоровой её куратором МидгасКаусом — представителем планеты Эслер.
ОКАрника писал(а):У меня нет и не может быть формулы расчёта.
Да, я клюнул на то, шо их структура Мироздания схоже с той, шо описывает каббала.Арника писал(а):У меня нет и не может быть формулы расчёта.
Мечта-тель писал(а):"... Ведь не могли эти суки знать точное место и время рождения всех тех, кого они раскрыли, не спрося их разрешения!!!
Так я же о том же!!!Арника писал(а):Мечта-тель писал(а):"... Ведь не могли эти суки знать точное место и время рождения всех тех, кого они раскрыли, не спрося их разрешения!!!
Никого они не раскрывали )) Они печатали только имя и дату рождения человека, который сделал заказ.
Арника писал(а):Вокруг Кассиопеи много клеветников. Обычное явление. Максима это расстраивает, а Ирина относится к этому спокойно.

Это про мечтателей!))))))Арника писал(а):Какие факты? Их нет. Есть ваши иллюзии-монстры. Чёрненькие.

в режиме "прямая линия с Создателем" - напечатал на клавиатуре Мечтатель и многозначительно выпил стакан самогона!)))))))))))Мечта-тель писал(а):Это плохо для тебя кончится = это не моё предупреждение = его лично ОН мне прислал для тебя... через Христа.
Гуляй, Арника, гуляй!... пока гуляй.

Мечта-тель писал(а):Гуляй, Арника, гуляй!
Мне казалось, шо ты не глупый мужик = сама по себе баба-Арника = мне до фонаря.Володя 11 писал(а):если тебе это неинтересно - то зачем реагировать ?
Он Лазарева ни строчки не смог прочитать. Направили без инструкций!)))))))))Володя 11 писал(а):да и у Лазарева об этом вполне есть

Мечта-тель писал(а):Увы, но это так.Мечта-тель писал(а):А смысла жизни и нет... для человека. Это для НЕГО есть смысл, а для нас = полная, беспросветная принудиловка.
Если вы видите конкретный смысл своей жизни - пожалуйста напишите... не стесняйтесь! Но опишите его так, чтобы ваш смысл жизни
а) был четко обоснован, шо он имеет право на существование ДЛЯ ВАС. а не ради построения светлого будущего человечества
б) шоб ваш предложенный смысл вашей жизни хоть чем-то, но отличался от жизни высших приматов = родить потомство, воспитать, выпустить его в самостоятельное плавание... и т. д.
Я = не вижу смысла человеческой жизни.
Она как бы есть = всё в своей Душе исправить, шобы больше не воплощаться. Т. е. получается, как уже во многих здешних предложениях описывал = смысл жизни - в отсутствие этой материальной жизни... чтобы её больше никогда для вашей Души не было.
Живи!Володя 11 писал(а):Мечтатель, а скажи, почему человек - уже ЗДЕСЬ - не может жить жизнью духовного существа ?
Мечта-тель писал(а):оно нужно не человеку, который пытается оправдать своё существование выдуманным/придуманным смыслом своей жизни, а его Создателю нужно.
Как решить эту дилемму?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей