Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Сложный вопрос, особенно когда этот садист издевается над твоим близким. Но так же сложно и тем , у кого он вырос, и они не понимают как это получилось, что он стал таким, а главное как с этим жить дальше, что делать ? Система предполагает лечение и изоляцию, но тут встаёт вопрос для близких. Откажутся ли они от такого плохого, а отказавшись как тогда они будут любить Бога всего. Вот когда каждый не ответит себе на этот вопрос... . Представьте родителя у которого много детей и один из них садист, и он знает что он не всё время им будет, а только в этой материальной жизни, и что Он откажется от него... . Тут сложный вопрос и сложные ответы, но для себя не нужно испытывать негативные чувства и плохие мысли, что негативно скажется уже на себе. Есть определённая особенность - что осуждаешь , тем и становишься. А когда им стал, как ещё и простить себя уже в этом качестве... .Арника писал(а):Поэтому я и сказала, что любить "дальних" от нас не требуется.
Арника писал(а):Если у женщины рождается ребёнок, который станет садистом, значит такая у неё карма.
И на планете тоже реальностей много и только у некоторых есть возможность пересекаться.Арника писал(а):В жизни много разных реальностей, которые никогда не пересекаются.
А духовный мир на много больше материального, с возможностью творить миры... .Арника писал(а):А в духовном мире?
Монах писал(а):А духовный мир на много больше материального, с возможностью творить миры..
Хорошо сказано, хоть и немного запутанно.Монах писал(а): ... Появилось такое понятие - Любить в Том числе. То есть - Том числе - число неопределённое, но в составе Бога Отца. Было бы правильно говорить - Я Люблю тебя в Том числе, или- и тебя в Том числе Люблю. В каком Том... - в Божественном числе.
Просто это пришло... . Хотел было отделить это высказывание от поста к вам , а потом вспомнил , что вы увлекаетесь числами. Может это вам было такое послание, хотя сказав такое, сам удивился этому гениальному высказыванию, чем всех и поздравляю !Арника писал(а):Хорошо сказано, хоть и немного запутанно.Монах писал(а): ... Появилось такое понятие - Любить в Том числе. То есть - Том числе - число неопределённое, но в составе Бога Отца. Было бы правильно говорить - Я Люблю тебя в Том числе, или- и тебя в Том числе Люблю. В каком Том... - в Божественном числе.
Да, это очень правильно.
Основная моя профессия быть частью Бога. Вторая профессия - Любить Бога всего . Третья профессия - парапсихолог. Четвёртая - метафизик. Пятая и остальные не так существенны, как эти первые... .mimo писал(а):Монах, пока ты тут.. Кто ты по профессии?
Монах писал(а):Основная моя профессия быть частью Бога. Вторая профессия - Любить Бога всего . Третья профессия - парапсихолог. Четвёртая - метафизик. Пятая и остальные не так существенны, как эти первые... .mimo писал(а):Монах, пока ты тут.. Кто ты по профессии?
Кстати, Божественное число = 35 (215=35)Монах писал(а):... В каком Том... - в Божественном числе.
Монах писал(а):Основная моя профессия быть частью Бога.
Вы сначала создайте тот орган власти ,что выписывает такой документ, а потом спрашивайте... .mimo писал(а):Монах писал(а):Основная моя профессия быть частью Бога.
Монах, и где этот отдел кадров? Кто тебя назначил? Документ покажи..
Монах писал(а):Вы сначала создайте тот орган власти ,что выписывает такой документ, а потом спрашивайте... .mimo писал(а):Монах писал(а):Основная моя профессия быть частью Бога.
Монах, и где этот отдел кадров? Кто тебя назначил? Документ покажи..
Так чего спрашиваете... . Но Бог говорит, что и вы часть Бога... . На земле есть международный суд , можете обратиться туда за тем, что вас посчитали частью Бога и доказать , что не являетесь таковым и не являлись никогда. Будет интересно всем землянам посмотреть на первого ... .mimo писал(а):Монах, не я Бог.
Монах писал(а):Так чего спрашиваете... . Но Бог говорит, что и вы часть Бога... . На земле есть международный суд , можете обратиться туда за тем, что вас посчитали частью Бога и доказать , что не являетесь таковым и не являлись никогда. Будет интересно всем землянам посмотреть на первого ... .mimo писал(а):Монах, не я Бог.
От Бога говорят многие, но вы же не верите, даже книги пишут... .mimo писал(а):Монах, если ты не от Бога, то чего, от Бога говоришь? Кто тебя уполномочил?
Если составить мнение , то оно будет влиять на само видео и будет уже предрасположенность и определённый настрой. Хорошо что вы выставили само видео, а то у меня как то не получалось - спасибо .Христианинка писал(а):Монах, было бы хорошо, если ты даешь ссылку, то надо давать комментарий, о чем разговор, какое твое мнение о нем.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя