Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Марфа_М
Так это было сказано о Боге, если о себе говорить , то себя любить нельзя,как все говорят, потому, что ставишь себя вместо Бога. Ты не Бог ,чтобы Любить себя, тут должна быть другая схема Любви - ты Любишь Бога, Бог Любит всех себя, включая тебя самого. Вот так это должно работать от человека. Человек не может быть Богом - он может войти в Бога, но Бог войти в человека не может, не те возможности, а вот частью быть может, нести в себе Его кусочек, чем и обусловлены большие возможности человека. Немного не учёл этот момент в написании.snovir писал(а):Нашли для себя формулу оправдывающую себялюбие, самолюбование и даже самовлюблённость?Монах писал(а):Бог Любит себя и это его естественное состояние, только Себя - это такое обширное , что даже говорить об этом нету критериев.
Так Бог для вас это личность, у которой есть чувства? И эти чувства имеют направление?
Вот уж воистину сотворили себе бога по своему образу и подобию - любить только себя. Кошмар! Тьма тьмущая, чёрная дыра, из которой свет не выходит, а только поглощается.
Вы случайно не родственник Виталия Клычко?Монах писал(а):Бог Любит всех себя, включая тебя самого
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.
Опасность в просмотре будущего состоит в том, что можно прилипнуть к тем моментам будущего, что чакра закроется и будущее в том числе , для себя. Будущее наступит, но вот ты сам можешь до него не дойти и виновным будет момент который очень понравился - полюбился.snovir писал(а):Вы случайно не родственник Виталия Клычко?Монах писал(а):Бог Любит всех себя, включая тебя самого
Тот примерно так же изъясняется:А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.
Это вы философствуете над абракадаброй, которую я процитировал выше?Монах писал(а):Опасность в просмотре будущего состоит в том, что можно прилипнуть к тем моментам будущего, что чакра закроется и будущее в том числе , для себя. Будущее наступит, но вот ты сам можешь до него не дойти и виновным будет момент который очень понравился - полюбился.
Да не хотите не верите, филосовствовать не умею - всё практика.snovir писал(а):Это вы философствуете над абракадаброй, которую я процитировал выше?Монах писал(а):Опасность в просмотре будущего состоит в том, что можно прилипнуть к тем моментам будущего, что чакра закроется и будущее в том числе , для себя. Будущее наступит, но вот ты сам можешь до него не дойти и виновным будет момент который очень понравился - полюбился.
М-да!
Похоже вы не только философствовать не умеете.Монах писал(а):Да не хотите не верите, филосовствовать не умею - всё практика.
Нахождение ответа, настрой на ответ, получение ответа, раскрытие ответа как можно полнее. Как только написал пост пришла мысль недоконца, пропустил. Тут ваш пост , потом пишу уже дополнение что пропустил, в общем идёт как идёт, тренировка.snovir писал(а):Похоже вы не только философствовать не умеете.Монах писал(а):Да не хотите не верите, филосовствовать не умею - всё практика.
Интересно что это вы практиковали в беседе со мной?
)))
Так ваши ответы (подсказанные вам откуда-то там высоко-высоко) не имеют ничего общего с моими вопросами. Вы на какой-то своей волне (очень высокой наверно) и совершенно не слышите и не чувствуете собеседника.Монах писал(а):Нахождение ответа, настрой на ответ, получение ответа, раскрытие ответа как можно полнее. Как только написал пост пришла мысль недоконца, пропустил. Тут ваш пост , потом пишу уже дополнение что пропустил, в общем идёт как идёт, тренировка.
Это надо в перлы...Монах писал(а):Опасность в просмотре будущего состоит в том, что можно прилипнуть к тем моментам будущего, что чакра закроется и будущее в том числе , для себя. Будущее наступит, но вот ты сам можешь до него не дойти и виновным будет момент который очень понравился - полюбился.
Монах писал(а):Вы сейчас пытаетесь обозначить , или определить кто Он, но это неверный подход. Если вы назовёте Богов Вер, то Они будут в составе Бога, а не отдельно друг от друга.
Монах писал(а):Человек не может быть Богом - он может войти в Бога, но Бог войти в человека не может, не те возможности, а вот частью быть может, нести в себе Его кусочек, чем и обусловлены большие возможности человека. Немного не учёл этот момент в написании.
Практика состоит в том чтобы решить те или иные проблемы, при этом сознание обнуляет свою память, и ты как бы забываешь то что когда то решал, для прохождения заново похожей ситуации. Чтобы вытащить из памяти души нужен определённый настрой на вопрос или тему. Практически невозможно получить ответ, если не с чем связать ответ в своей общей памяти. Практика - это опыт, опыт без практики теория- философия. Знания жизни без проживания жизни теорема без доказательств. Философия должна быть подтверждена жизнью. Философия без подтверждения просто фантастика, вера в написанное вызывается памятью прохождение когда то подобных ситауций у себя. Невозможно верить если не получилось создать отклик в своей душе, значит этого у вас не было никогда .Young писал(а):Наивный)) Практика это получение ответов?
Будущее наступит, но не то которое понравилось - полюбилось. Будущее имеет много вариантов, всё зависит какое выбор сделаешь, от этого будущее и проявится, ну конечно не само по себе. Как раз Бог и производит будущее в реальность, а реальность и есть проявление выбора каждого. Можно сказать каждый творит своё будущее, а Бог его просто проявляет. Невозможно думать что Бог где то там, а ты тут, часть не может быть отделённой от целого - есть связь, но она невидима и в это приходиться поверить.Монах писал(а):Опасность в просмотре будущего состоит в том, что можно прилипнуть к тем моментам будущего, что чакра закроется и будущее в том числе , для себя. Будущее наступит, но вот ты сам можешь до него не дойти и виновным будет момент который очень понравился - полюбился
Монах писал(а):
Тогда рассказывайте чем больны, болели, что чаще болит и можно будет составить ваш психотип
Вот подумал чего это Янг думает о Монахе в плохом ключе ? - Оказывается он пристаёт. Как там вы сказали:,,Не думайте обо мне", нужно применить к себе. Дело в том, что не Монах не двёт вам покоя, а вы хотите понять себя, может даже просто разговаривая, а клиника ещё никого не вылечила, временное улучшение это не показатель решения проблемы. Настоящее выздоравливание происходит в причине болезни, а не в борьбе со следствием. Лечение - борьба со следствием - оно даёт время для нахождения причины, но не отменяет причину само по себе.Young писал(а):Лазарев кажется писал о том, что, например, семья на тонком плане это единое целое, и какие то кармические отработки "берет на себя" тот, кому это проще, у кого сил больше.
Потому что, как он говорил на семинаре в СПб, у одного поле разорвано в клочья, а он сидит и просто зевает (это я перед ним сидела и весь семинар зевала без перерыва)), а у другого небольшие искажения и он уже помирает...
Также он говорил, что отработки, если есть какие то нарушения, начинаются сверху, сначала на уровне духа и души, там может быть все и закрыто, если нет, если там не прошли испытаний, то спускается на материальный план.
И еще момент интересный, это уже не Лазарев. Тот человек, имя не буду называть, видел кармические связи. И как то один из его учеников садится в машину, и ему дверью сильно повреждают ногу. ЙБ походя мимо, просто сказал, это лучше, чем если бы ... кто то другой, погиб. Вот это тоже, тот кому повредили ногу, взял на себя. Неосознанно, но какие то у них были кармические связи.
Не серьезно как то, ковыряться в себе в поисках от чего чихнул, почему коленка заболела, или еще что то и так без конца.
Ну если нравится и жизнь от этого становится интересней и более наполненной, может быть даже смысл какой то появляется, так ради Бога конечно. Каждый сходит с ума по своему. Но вот так ходить за всеми и приставать с этой идеей, кто что обожествил, и даже психотип по болезням составлять
Монах писал(а):
Тогда рассказывайте чем больны, болели, что чаще болит и можно будет составить ваш психотип![]()
Я считаю это уже клиника.
На ФДК это было лет 15 назад. Да и то, не в такой степени. Слава Богу закончилось)
Звучит как комплимент.Young писал(а):Псих))
Вы способны извратить любую идею, пытаясь загнать ее в свою убогую схему.Монах писал(а):Немного порассуждаем на это высказывание и отчасти верным, но так можно это поставить , что всё окружение тебя- Бог
Хотела написать примерно то же, но решила что не нужно и стерла))snovir писал(а):Всё как раз очень просто.
Почему Монах публикует свои лекции на форуме?
Потому что хочет всех удивить, привлечь к себе внимание, потому что не уверен в себе из-за отсутствия самореализации ещё где бы то ни было. Потому что топчется на месте, но при этом создаёт иллюзию развития для самого себя.
Вот и спрашивается: а при чём тут работа над собой и Любовь к Богу?
Я вот думаю (это не критика СН, просто моё понимание), что СН видит производные тонких полей, потом ещё есть производные этих производных которые уже определяют состояние судьбы, здоровья. Мне кажется самые тонкие информационные данные невозможно увидеть так как увидев, будешь уже управлять. А человек не должен управлять тонкими планами. Может я и не права, но он и сам об этом говорил - поэтому думается мне, он видит часть информации. Не всю. Не поверхностную - то есть всё-таки достаточно глубинного плана, но всё равно не всю.Young писал(а):Потому что, как он говорил на семинаре в СПб, у одного поле разорвано в клочья, а он сидит и просто зевает (это я перед ним сидела и весь семинар зевала без перерыва)), а у другого небольшие искажения и он уже помирает...
Я в свое время была на 2 семинарах Лазарева в Москве.Сью писал(а):Я вот думаю (это не критика СН, просто моё понимание), что СН видит производные тонких полей, потом ещё есть производные этих производных которые уже определяют состояние судьбы, здоровья. Мне кажется самые тонкие информационные данные невозможно увидеть так как увидев, будешь уже управлять. А человек не должен управлять тонкими планами. Может я и не права, но он и сам об этом говорил - поэтому думается мне, он видит часть информации. Не всю. Не поверхностную - то есть всё-таки достаточно глубинного плана, но всё равно не всю.
Как вы похожи со Сновиром, а вы знаете у Монаха хоть какая то схема есть и для понимания очень даже действенная, а вот у многих много чего есть, но как то хаотично. Да есть такое - подвести под то что работает , но у вас то и этого нет, а всё критикуют и критикуют... .Young писал(а):Вы способны извратить любую идею, пытаясь загнать ее в свою убогую схему.
Без комментариев))
Можно хоть одну из них, чтобы не искать?Марфа_М писал(а):молитвы", которые он давал в своих книгах - я их не понимала, для меня это было скорее "набор слов", я не ощущала что за этим стоит.
Монах писал(а):
Добавлено Ср, 14 февраля 2024, 12:38:Можно хоть одну из них, чтобы не искать?Марфа_М писал(а):молитвы", которые он давал в своих книгах - я их не понимала, для меня это было скорее "набор слов", я не ощущала что за этим стоит.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя