Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Приступайте, начните с того, что нужно исправить, вот действительно интересно послушать как другой будучи правильно, так думая, живя, начинает видеть, что в другом не так, и так?Марфа_М писал(а):Пока вижу что вот вы сильно нуждаетесь в разнообразных исправлениях.
Хорошо получилось - не допукать, но вас же за горло никто не брал, и ничего не требовал, почему такая агрессия?Марфа_М писал(а):Стараюсь без крайней необходимости такого не допукать
Монах писал(а):Хорошо получилось - не допукать, но вас же за горло никто не брал, и ничего не требовал, почему такая агрессия?Марфа_М писал(а):Стараюсь без крайней необходимости такого не допукать
Ну вот видите, вы уже согласны.Марфа_М писал(а):ага
ладно, я подумаю, может быть поучу вас хорошим манерам,Монах писал(а):Ну вот видите, вы уже согласны.Марфа_М писал(а):ага
Всегда говорил что мудрее, только доказательства приходили на мноооого позже, нужно было пройти самому свои ошибки, чтобы потом сказать себе ,, ну да он был прав".Марфа_М писал(а):Пока пункт первый:
1. Не оказывать давление.
Так это вы начали доказывать что вы не глупые, а значит так думаете, и по этому и идёт этот разговор. Умному не обязательно доказывать что он умный, он просто сделает как ему нужно, и не будет смотреть что и кто думает о нём, и доказывать ничего не будет. В вашем случае этого не скажешь, а значит вы не так поняли свой текст.Марфа_М писал(а):целом, как только стали пытаться доказывать что вы умнее - это уже проигрыш. Умные не доказывают. Они наблюдают и делают выводы. Берут то что им нужно/полезно, остальное пропускают мимо, но могут принимать во внимание как еще один взгляд на вещи.
Монах писал(а):Так это вы начали доказывать что вы не глупые, а значит так думаете, и по этому и идёт этот разговор. Умному не обязательно доказывать что он умный, он просто сделает как ему нужно, и не будет смотреть что и кто думает о нём, и доказывать ничего не будет. В вашем случае этого не скажешь, а значит вы не так поняли свой текст.Марфа_М писал(а):целом, как только стали пытаться доказывать что вы умнее - это уже проигрыш. Умные не доказывают. Они наблюдают и делают выводы. Берут то что им нужно/полезно, остальное пропускают мимо, но могут принимать во внимание как еще один взгляд на вещи.
Значит вы согласны, но вас же никто не называл глупой? Вы просто решили что вы умная, поэтому идёт сопротивление, но умный иногда бывает в дураках и от этого идёт непринятие этого факта, так как хочет чтобы всегда был умным - образ, но так не получается.Марфа_М писал(а):ТО есть вы решили продолжить соревноваться?
Ну ок, я глупая, вы умный, живите с этим дальше.
Монах писал(а):Значит вы согласны, но вас же никто не называл глупой? Вы просто решили что вы умная, поэтому идёт сопротивление, но умный иногда бывает в дураках и от этого идёт непринятие этого факта, так как хочет чтобы всегда был умным - образ, но так не получается.Марфа_М писал(а):ТО есть вы решили продолжить соревноваться?
Ну ок, я глупая, вы умный, живите с этим дальше.
А как же еда, кушать то хочется. Не покидайте, нет , так нельзя, аааааааа.Марфа_М писал(а):Вы решили подкормиться и повампирить, навязывая свои ментальные игры?
Нет, вы знаете всему свое время, и время для ваших развлечений закончилось.
Придется найти другой объект.
Так вы же для Монаха не женщина, а часть Бога, это вы так ассоциируете себя с женщиной, что не можете и думать иначе, но это только ваши установки на грани факта тела, факт сменится и тогда кем будите считать себя, интересный вопрос?Марфа_М писал(а):Монах,
корм вы себе найдете.
Еще десяток жизней на этой прекрасной планете, и научитесь женщин уважать, а потом возможно и любить.
Я желаю вам счастья.
В вашей терминологии и в вашем мировоззрении я не собираюсь общаться.Монах писал(а):Так вы же для Монаха не женщина, а часть Бога, это вы так ассоциируете себя с женщиной, что не можете и думать иначе, но это только ваши установки на грани факта тела, факт сменится и тогда кем будите считать себя, интересный вопрос?Марфа_М писал(а):Монах,
корм вы себе найдете.
Еще десяток жизней на этой прекрасной планете, и научитесь женщин уважать, а потом возможно и любить.
Я желаю вам счастья.
Он же не сам по себе рухнул, а вечного ничего не бывает, думаю вы насладились общением с токсичным человеком, можно теперь вернуться в обычное русло.Марфа_М писал(а):Вы уже выстроили этим способом колосс на глиняных ногах,
Который успешно рухнул.
На сколько знаю , у вас травма всё время, и постоянно кто то виноват, но не вы, а то что вы желаете должны почему то другие исполнять, лишь по тому что это вы желаете.Марфа_М писал(а):Не знаю, я не уверена, у меня психотравма, время покажет.
Добавлено Чт, 18 января 2024, 16:21:
Конечно можно вернуться, и все вернутся, надеюсь, в обычное русло.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя