Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Godlove
БываетМарфа_М писал(а):И-Горёк, я не выношу оценок плохой/хороший...
Просто с таким типажом прожила ... 20 лет. Мне это все известно... в подробностях.
И-Горёк писал(а):БываетМарфа_М писал(а):И-Горёк, я не выношу оценок плохой/хороший...
Просто с таким типажом прожила ... 20 лет. Мне это все известно... в подробностях.
Я бы с тобой и 20 минут не пробыл бы
да -да... а еще ты знаешь как управлять страной... и каким должен быть Путин, и в чем он не прав.И-Горёк писал(а):Марфа_М, а я оценивают именно
Плохой
Хороший
Этот плюрализм не люблю
ДаМарфа_М писал(а):да -да... а еще ты знаешь как управлять страной... и каким должен быть Путин, и в чем он не прав.И-Горёк писал(а):Марфа_М, а я оценивают именно
Плохой
Хороший
Этот плюрализм не люблю
Но если тебя самого допустить до управления страной, ты половину страны своим категоризмом пустишь на колбасу...
Знаю. Проходили.
Ой, все….И-Горёк писал(а):ДаМарфа_М писал(а):да -да... а еще ты знаешь как управлять страной... и каким должен быть Путин, и в чем он не прав.И-Горёк писал(а):Марфа_М, а я оценивают именно
Плохой
Хороший
Этот плюрализм не люблю
Но если тебя самого допустить до управления страной, ты половину страны своим категоризмом пустишь на колбасу...
Знаю. Проходили.
А тебя это напрягает ?
Сделал бы Путин по мне , всё было бы хорошо
Добавлено Вс, 16 апреля 2023, 21:40:
Ввёл бы он войска в 14 Ом
И ничего бы не было
Не было бы этой войны
Думаешь ?Марфа_М писал(а):И-Горёк, я ничего не писала про честность. Да не переживай, все это суета.
К какому мальчику я относилась, это про что?И-Горёк писал(а):Думаешь ?Марфа_М писал(а):И-Горёк, я ничего не писала про честность. Да не переживай, все это суета.
Добавлено Вс, 16 апреля 2023, 22:08:
Марфа_М, по мне суета
Это переживать про то , как ты относилась к какому то мальчику
Да это такМарфа_М писал(а):К какому мальчику я относилась, это про что?И-Горёк писал(а):Думаешь ?Марфа_М писал(а):И-Горёк, я ничего не писала про честность. Да не переживай, все это суета.
Добавлено Вс, 16 апреля 2023, 22:08:
Марфа_М, по мне суета
Это переживать про то , как ты относилась к какому то мальчику
Ага. Хорошо.И-Горёк писал(а):Да это так
К слову
Марфа , главное любить себя и бога в себе
А как там ( по Лазареву) любить бога больше всего
И тогда будет здоровье и дети с папой и много денег
перекрестила тебяИ-Горёк писал(а):Марфа_М, не благодати
...
гоша скромно ушёл в молитву
Спасибо большое Вираха, да это фильм "Иисус из Монреаля! Я почему-то думал он снят по книге. На самом деле по сценарию Дени Аркана. Уже год не перечитывал Лазарева, нет возможности. Так как прохожу новое испытание и кармические уроки судьбы в своей жизни.Вираха писал(а):Этот фильм есть на сайте Сергея Николаевича. Номер 87 в списке рекомендованных к просмотру.
https://lazarev.ru/news/author/filmyi,-rekomendovannyie-s.-n.-lazarevyim,-k-prosmotru/
Godlove писал(а):прохожу новое испытание и кармические уроки судьбы в своей жизни
Заходите, и ответьте, зачем Бога отвергли и сатане поклонились.Godlove писал(а):Да, Вираха - это строки из песни БГ. А у меня бывают слёзы, каждый раз когда слушаю песню Гребенщикова - "Не Судьба". Зацепила эта песня меня до глубины души, в ней нашли отражение мои чувства в настоящий момент!
ambient писал(а):Мне кажется Толстой или Достоевский что-то такое сделали
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей