Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: SladerNon
А вот и не у всех. С теми, с кем у меня происходили встречи, - полностью похожи на обычных людей.GLORY писал(а):У других цивилизаций тела совершенно другие,
Не Ярогор, а SladerNon)))GLORY писал(а):Ярогор не знает какой вопрос задать ))
А если они нечто вроде...мыслящей плесени (например)?Фея333 писал(а):я мечтаю о встрече с инопланетянами.. или хотя бы с одним ( серьёзно)
Подобное подобному говорят. Вряд-ли мы способны будем к контакту с цивилизациями, которые очень далеко от нас ушли в развитии. И наоборот.Brittany писал(а):А если они нечто вроде...мыслящей плесени (например)?Фея333 писал(а):я мечтаю о встрече с инопланетянами.. или хотя бы с одним ( серьёзно)
SladerNon писал(а):Подобное подобному говорят. Вряд-ли мы способны будем к контакту с цивилизациями, которые очень далеко от нас ушли в развитии. И наоборот.
Это думаю одна из главных причин того, что у нас нет никаких официальных контактов. Другая причина, - это огромный культурный шок для нас, если инопланетяне таки вступят с нами в переговоры. На уровне отдельных личностей контакты были есть и будут, а вот на уровне государств, - думаю это будет ещё не скоро.Brittany писал(а):А если подобное к подобному- какой смысл в этом, какова цель? в сотрудничество как-то мало верится.
Для нас подобные нам будут нашим зеркальным отражением со всеми своими (нашими)) проблемами,
которые мы не можем преодолеть.
Brittany писал(а):SladerNon, так и осталось непонятным- правда это или вымысел:
На уровне отдельных личностей контакты были есть и будут, а вот на уровне государств, - думаю это будет ещё не скоро.
SladerNon писал(а):а вот на уровне государств, - думаю это будет ещё не скоро.
Если верить случаям похищения (и нахождения имплантов у похищенных),они нас изучают.GLORY писал(а):Конечно, существует контакт с землянами. Но он не может быть на равных.
GLORY, ты встречала инопланетян?GLORY писал(а):Есть у кого энергетика очень сильная, от них прям словно ток электрический исходит.
Brittany писал(а):ПОХИТИТЕЛИ
Существа, «очаровывающие людей» конечно же, с точки зрения «похищенных», чаще всего являются гуманоидами.
В начале 1980-х годов в Великобритании и других европейских странах люди были похищены высокими, светловолосыми и голубоглазыми гуманоидами, в Азии (например, в Малайзии) ростом в несколько дюймов, а в Южной Америке - волосатыми существами.
В США чаще всего принимают участие в похищениях серые (серых) - короткие (около 120 см) гуманоиды с серой, безволосой кожей и большими головами, с большими темными глазами.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя