Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Учитель
нет.Ярогор писал(а):Потому как бох - это только ИЯО.... какое-то там
Учитель писал(а):тема флуда на теме осталась открытой.Odin писал(а):Ну. жду, надеясь на то, что шторм стихнет сам по себе.)
http://www.prosvetlenie.org/forum/threads/postroenie-planetarnogo-kommunizma.2876/page-58#post-200222Учтель писал(а):все, кто не строит коммунизм - флудеры.Odin писал(а):Ну. жду, надеясь на то, что шторм стихнет сам по себе.)
и вы, как модератор, обязаны поддерживать порядок на теме, чтобы такие типы, как аюдажник и прочие, не позволяли себе вольностей по отношению к воли бога ИАЯИОЭ.
я надеюсь, вы меня поняли, модератор?
http://forum.33bru.com/viewMessage274618813.html#274618813Иаков писал(а):слово божье - лечит любую душу, уловленную духом этой вселенной.Handsomemany писал(а):я так думаю что большинство осыбей под названием человек просто не обладают таким колличеством нейронов что бы создавать много сложных мозговых связей в связи с чем не сопережевают массе происходящих событий. Но нет в мозгах того что сопереживает
Однако с телевизоров и инфо источников слышат целый мир информации которая сложно уложить в их недоразвитое сознание. Обладая устойчивым ощущением что они тоже люди как их дрессерует государство с рождения Они пытаются всю какафонию событий положить на инструменты и кластеры своего преметивного мозга. За первые 20 лет воспитания им это удаётся. Теперь когда речь заходит о том или другом , кроме уложенного зачаточного развить это сами они не могут да и сама суть им скучна и не интересна.. Однако обладая примитивно-неправильныи сопоставлениями и гос этикой ол толлерантности они уверены что уже всё знабт а говорит просто скучно. Всю жизнь говорить три слова любому будет скучно.
Поэтому и разговорить эту массу никому не желаю. Услышате такоен что
плохо станет. И они сами знают об этом. Поэтому и вошол в моду такой приметивеный стиль общения в интернете Большинство может приложится но именно только так как происходит
деградация человечества - результат действия адептов левой руки - масонов.
если будет альтернатива духовного управления планетой, к примеру - цпи - церковь пророка иакова, и, в связи с этим, новые инструменты воздействия на эту материальную "реальность", то, за месяц слаженной духовной работы, под управлением слова божьего, что дух истины в каждый момент здесь и сейчас, через меня может провести, как информацию от бога ИАЯИОЭ, при наличии душ, готовых принять это знание(!!!!!),
вполне реально исправить днк тех, кто озадачится, вместе со мной, построением коммунизма на планете, начиная с россии этим летом 2019 года.....
но, есть ли у вас свобода вашей души, поверить в это, приняв информацию своим сознанием личности, воспитанной, кстати, этим же обществом, что и, упомянутые вами, деграданты....
вот в чём вопрос......
Аригус писал(а):Это и распущенность и криминал , хамство и месть , да всё, что угодно в зависимости от самой личности..leader1 писал(а):свобода, это возможность творить то, что нравится.
Поэтому, данное определение в корне неверно...Свобода одного не может ограничивать или наносить вред свободе другого..Поэтому свобода, это очень условное и личностное понятие в определённых рамках социума...
https://www.yaplakal.com/findpost/81360353/forum14/topic1956691.htmlleader1 писал(а):Аригус писал(а):это очень условное и личностное понятие в определённых рамках социума...
а что нам мешает, япу, имею ввиду, всему сайту, написать свои правила жизни?
правила безупречной жизни, в первую очередь, безупречной перед богом, что есть любовь...
и, один месяц, в качестве эксперимента, жить по ним, свободными от греха.
и, комментировать реакцию окружающих, на изменения личности, что их практикует, эти правила, имею ввиду.....
как дети, играя в совершенство.
отца небесного.....
как иисус просил жить......
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Матф.5:48)
реанимация, в полной мере, учения христа иисуса, может освободить мир от всех ложных религий, и, несовершенства человечества.
всё зависит от вас, сайт яплакалъ......
есть у вас свобода жить без греха?
или нет таковой.....
покажет время....
Japansgod писал(а):leader1 писал(а):свобода, это возможность творить то, что нравится.
кто считает иначе?
https://www.yaplakal.com/findpost/81374936/forum14/topic1956691.htmlleader1 писал(а):Japansgod писал(а):Свободы не существует.
с тобой позже поговорю, как с самым умным....
времени нет - работаю....
маяки ставлю, для стажки пола.
объект - 300 метров квадратных...
друг детства купил себе под офис....
компьютерами и программным обеспечением, занимается...
я, как ведущий специалист в области отделки, весьма востребован на этом поле....э
поэтому, времени, для общения с безрассудными, мало....
предлагай свои варианты построения коммунизма..
я рассмотрю, когда время будет, и, выскажу свои критические замечания.
ибо, кроме меня, как пророка иакова, никто на земле не знает, как это сделать за несколько месяцев в отдельной, взятой для примера, стране.
россии, к примеру....
а всё потому, что у них, у аналитиков, нет истинной веры, что есть у меня, пророка иакова, по ветхому завету....
я увидел, то что бог мне написал, и вспомнил, зачем я родился....
а ты, ради чего живёшь?
ради спасения всего человечества, как я - или предпочитаешь сгореть, как душа, после смерти вселенной?
думай.
любой вектор, что не связан со спасением человечества, буду карать.
своей волей.
веришь - не веришь, твои проблемы, как и проблемы всего сайта.
с любовью и уважением, пророк иаков - второе пришествие христа во вселенную.
https://schiza.net/viewtopic.php?f=301&t=18177&start=30#p451870Учитель 1 писал(а):Kurome писал(а):
Не понял. А что плохого в гомосексуализме?
это - грех, ибо написано:
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. (1Кор.6:9-11)
вы же можете оправдаться верою в меня, как в господа Иакова Христа, и именем отца небесного - ИАЯИОЭ.
Истина Альфа Я Исток Омега Электрон.
ибо, новый завет уже не работает перед богом, а новейший завет, пишется в здесь и сейчас, отцом небесным ИАЯИОЭ, с остатком Израиля - русскими по обетованиям ветхого завета, если библию читать в духе и истине.
опять же, пишется через меня, пророка, раба божьего - Иакова, в миру - сашу кузнецова - штукатура-плиточника.
но вы, от истины отвратили слух, обратились к басням, и ко греху - мужеложеству и т.д.
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2Тим.4:3,4)
теперь, понятно?
каяться будете?
Лекарей там не поразганяй!Ольга Прохорова писал(а):Пошла регистрироваться. Там интересно.
приглашаю.........Ольга Прохорова писал(а):Пошла регистрироваться. Там интересно.
Ярогор писал(а):Лекарей там не поразганяй!Ольга Прохорова писал(а):Пошла регистрироваться. Там интересно.
Как грят: тебе чё - шашечки или ехать?Ольга Прохорова писал(а):Господи, если я о чем-то жалею по-настоящему, так это о том, что не стала психиатром. Мечта всей жизни нереализованная. Что может быть интересней?
построение коммунизма на планете.Ольга Прохорова писал(а):Что может быть интересней?
Ярогор писал(а):Как грят: тебе чё - шашечки или ехать?Ольга Прохорова писал(а):Господи, если я о чем-то жалею по-настоящему, так это о том, что не стала психиатром. Мечта всей жизни нереализованная. Что может быть интересней?
Или в переводе на твой вопрос - тебе чё больше хочется? - изучать психиатрические девиации или их лечить?
Всех психиатров, што ли?Ольга Прохорова писал(а):И вот я хотела бы их пересадить.
Ярогор писал(а):Всех психиатров, што ли?Ольга Прохорова писал(а):И вот я хотела бы их пересадить.
Ольга Прохорова писал(а):Ты не представляешь какими допотопными взглядами, теориями, концепциями и практиками оперируют современные врачи в этой области. Реальный каменный век. В то время, как остальные направления медицины, науки, техники совершили колоссальный рывок, психиатрия - всё ещё на тех же позициях, что была при Фрейде. Никаких фундаментальных, глобальных прорывов больше не было. Я имею ввиду, соизмеримых с прогрессом во всех остальных областях жизни. Стоячее, вонючее, затхлое болото, очень консервативное, ограниченное и догматичное - вот, что представляет из себя современная психиатрия. И это мне не понятно.
Ярогор писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Ты не представляешь какими допотопными взглядами, теориями, концепциями и практиками оперируют современные врачи в этой области. Реальный каменный век. В то время, как остальные направления медицины, науки, техники совершили колоссальный рывок, психиатрия - всё ещё на тех же позициях, что была при Фрейде. Никаких фундаментальных, глобальных прорывов больше не было. Я имею ввиду, соизмеримых с прогрессом во всех остальных областях жизни. Стоячее, вонючее, затхлое болото, очень консервативное, ограниченное и догматичное - вот, что представляет из себя современная психиатрия. И это мне не понятно.![]()
Простой вопрос: по каким "источникам" ты знакомилась с "современным состоянием" психиатрии?
Ярогор писал(а):Солидный "опыт"![]()
Просто многие даже не различают разницы между психиатрией и психологией...
А лично удавалось что-то попрактиковать?
Это тоже конечно опыт... Но когда с другими - там открывается намного больше нюансов...Ольга Прохорова писал(а):Конечно. На себе.
Ладненько...Ольга Прохорова писал(а):Учитывая, печальное состояние психики, доставшееся мне из прошлых жизней и ещё вдобавок, изрядно покалеченное в этой, я совершила невозможное, вытащив себя, как Мюнхгаузен за волосы.
Ярогор писал(а):Ольга Прохорова, прям пошесть какая-то! то ты в виртуале пристала, то вот прям щас в реале вырисовался исчо один практикующий психиатр...
А хрен его знает... - очередная модерско-морализаторская блажь обычного...Ольга Прохорова писал(а):Я не успела прочитать. А что там было?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя